|
Последний раз редактировалось nickmorgan; 01.11.2007 в 15:36.
на сколько я знаю, если человек не справляется со своими обязанностями, то его увольняют, а не сокращают.
Было бы СИЛЬНОЕ желание, изыскали бы возможность. Видимо такое желание былоИ стали об этом кричать, когда начались проверки, вот мы хотели а нам не дали.Корче дешёвый пиар и игра на публику.
Рассказы для приезжих. Это мне напоминает нашу политику. Синие кричат мы хотели, что бы все хорошо жилось,но нам оранжевые не дали, а те кричат наоборот. А на самом деле они так "хотели". Точно так же и руководсво ОК "хочет". Хорошо, хоть виноватых нашли, кто помешал зарплату поднять.
![]()
Последний раз редактировалось novic; 01.11.2007 в 18:06.
Никто не сказал, что её не поднимут, но ни кто не сказал, что её поднимут. Всё время только говорят, что вот мы хотели, а нам не дали. Ну хочется верить, что её поднимут реально в ближайшее время и не на три копейки. Реально поднять зарплату, это не означает в цифрах поднять, а так что бы человек мог на неё реально больше купить товаров и услуг. Потому как зарплаты, для такой тяжёлой работы реально нищенские. И очень не красиво оправдывать подоражание продукции,поднятием з.п. Тут хотя и говорят, что эта компания направлена на пиар Обладминистрации(что отчасти правда),но помоему не меньше, а то и больше пропиарился ОК.
Последний раз редактировалось novic; 01.11.2007 в 20:20.
А мы не пиаримся - мы защищаемся.
Ура, пол Одессы вздохнет http://www.odesinform.com.ua/index.php?news=1800&p=sin&r=1
как вимдно у Каравая Щупальцы разбросаны очень далеко и имеют воздействие на местные власти из Киева! Плачиков подвергнут снятию с поста не только по причине плохо организованых выборов ...видно и по другим причинам включая ОК !!!! И Все эти проверки профпригодности сотрудников местной вслати может тоже способствовали учредители ОК?
Не понимаю я Вашего текста. Плачков ответил за все свои деяния: За 7-й км., за малиновский рынок,за то что оставил половину Одессы на пару дней без хлеба, за не подготовку Одессы к зимнему периоду, за не выполнение распоряжения Президента Украины - относительно 75-летия со времени Голодомора, за проиграшные выборы в Одесской области..........
Этот список можно еще много чем дополнить
Досье http://files.korrespondent.net/politics/plachkov/
Та нет, это не защита, это дешёвая реклама. Которая не приносит результатов, посмотрите на результаты опроса.И + в эту историю вы ещё втягиваете людей, простых потребителей,которые вобще не при делах, пытались их напугать, типа оставим без хлеба, создать панику. Но повелись на это, только старые бабульки, котрые в своей жизни много страшного повидали. Вот на кого это было расчитано. Потом стали рассказать басни, про новое оборудование, повышение зарплаты ит..д. Не подумайте только, что я на все 100% одобряю действия Обладминистрации.Они тоже ещё те "перцы". Но Каравай выглядел в этой ситуации "красавцем"
Столько паники сразу, аааа убивают, спасите!!! И сразу искать защиту у граждан, которые никакого отношения к ОК не имеют, ну разве что может продукцию покупают. Тут же всё время говорят, это частный бизнес, что хотим, то и делаем,какие хотим такие цены и ставим. Ну так частная контора пусть пусть сама и решает свои проблемы с "наездом" на их бизнес. И не надо искать поддержки у населения, они с ОК не в доле. Не надо срочно печетать и раздавать клоунские газетёнки, кричать по всем каналам. Такие дела, деловые серьёзные люди решают тихо. А тут такое впечатление, что ОК было выгодно, что бы об этом конфликте знал весь Мир. Только ОК не учёл одного, что его проблемы кроме него никого не волнуют. Кстати это касается не только ОК, но и любого коммерческого предприятия.
Последний раз редактировалось novic; 02.11.2007 в 20:55.
Что за бред, но прежде чем ее пожарить и упаковать она же имеет такую же себестоимость, как и та семечка что идет на масло. Тогда цена и этого товара должна была увеличится в пропорции. Но этого не произошло. Вывод лично мой: увеличение стоимости произошло на на этапе закупки сырой семечки а на дальнейшем этапе производственного процесса, иначе автоматически увеличилась бы стоимсоть ВСЕХ, даже самых незаметных товаров, производимых из данного сырья. А пакетики с семечками наглядный пример того, что цену на них "забыли" увеличить, так как объем их продаж и доход от их реализации несопоставим с остальным.
А я, кажется, и не давала какой то серьезный ответ применительно к жаренной упакованной семечке? Мы здесь кажется даже не обсуждали срок хранения и дату изготовления этого пакетика? Ага? Брежу редко![]()
Здесь забывают о том, сравнивая цены урожаев, что производителю предстоит закупать сырье по ценам ЭТОГО года, а чтобы иметь ресурс на покупку подорожавшего сырья, должен быть этот денежный ресурс, нет?
С бредом - не так резкоЭто был гумор
![]()
И, насчет забывчивости при переоценках товара: попытайтесь прикинуть себестоимость пакетика в 50 гр жаренных семян подсолнечника и 50 гр (не уверена сколько это в мл, потому не буду писать) получаемого масла![]()
Практика разных предприятий на Украине - показала, что лучшая защита от рейдества со стороны гос органов - являются средства массовой информацииИменно благодоря им, а не нашей судовой системе, которая умеет только как замораживать дела, можно хоть как то защититься.
На счет результатов форума - так что, я вижу что на форуме проголосовало 244 человека, из них - негативных отзывов у 147 людей.
С другой стороны - я вижу что хлеб покупает половина Одессы - а это значит что они согласны с политикой Каравая, потому что если было иначе - то покупали бы хлеб других производителей
поправка - не Обладминистрация, а Горсовет
Хотябы один пример призыва о помощи, плиз
Что то у Вас, серьезный человек, слишком много имоций.... Может еще начнете платные консультации давать, типа - Как вести бизнес?
Часто вспоминаю слова Задорнова:"Страна у нас чудесная, когда выступает один человек - такой умный, просто наслушаться нельзя....
А как собираются все вместе - так толпа идиотов....."
О чем это я ? ....
А, да, может у Вас, уважаемый novic играет жажда мести за своих близких которые работали\работают на каравае?
Последний раз редактировалось nickmorgan; 03.11.2007 в 16:39.
Действительно о чём это ВЫ?Чего это ВЫ тут выступаете в роли защитника ОК? Вам за это платят деньги? Или из за любви у исскуству? А может Вы один из руководителей ОК? Иначе какой интерес вам так тут защищать ОК? Что то рядовые работники ОК не сидят тут на форуме и не защищают ни кого. А раз вы предпологаете что
,(хотя это всего Ваше ни чем не подтверждённое предположение) ,значит вы сами признались что работникам есть за что мстить.Значит от работников Вы ожидаете такой реакции.Значит не всё нормально и гладко. А это не есть хорошо для самого ОК. Но в принципе это Ваши внутренние проблемы.играет жажда мести за своих близких которые работали\работают на каравае?
Короче вы сами признались и рассказали как обстоят дела на ОК.
Ну хорошо, что хоть не отрицаете, что работники не в востоге от работы! Как говорится респект и уважуха за это!Работайте над этим вопросом. Если работники дорожат своей работой, то в случае наезда на предприятие, они готовы глотку перегрызть, всяким там Обладминистрациям,городским властям и т.д.
И зря Вы так, месть.......... Какая месть? За кого?Я что тут наезжаю на кого то? В чём выражается моя месть? Просто высказываю своё мнение по этому вопросу вот и всё. Я тут как о года полтора назад создавал тему "Свинство Укртелекома". Хотя у меня там никто никогда не работал, и я даже не являюсь их абонентом. Так же я принимаю участие в обсуждении различных магазинов, фирм, политиков,автомобилей ит.д. Пройдитесь по форуму и посмотрите. Бывает высказываю не всегда положительное мнение. Так что я всем мщу за что то?
Первый раз я это слышу от Вас. Нельзя так, это мания какая то....
Кстати я Вас на форуме заметил впервые только в этой теме. Активнее всего вы сидите в ней. Это уже похоже на работу. Просто не совсем интересно общаться, спорить с человеком который отстивает интересы какой то конторы,партии, и т.д.т.к. он будет всё равно отстаивать до конца эти интересы и ни с чем никогда не согласится, почитайте тему "Политика" там много таких примеров.(последний абзац можно не коментировать, это так мысли в слух).
Последний раз редактировалось novic; 03.11.2007 в 18:33.
Вы сами ответили на свой вопрос
Ну а на счет этого
Вы мне покажите хоть одно предприятие - на котором все 100 % рабочих были бы на 100 % удовлетворены своей работой. И пусть первый в меня камень кинет если это не так...... ( только не сравнивайте плиз фирмы по 5-6 человек)
Я его все таки прокоментирую
У каждого свои интересыесли я Вас то же первый раз увидел в этой теме - то это не означает что это ВАША РАБОТА
Легко посмотреть историю сообщений.......
А на счет интересов - вы даже не представляете как "интересно" общаться с людьми которые ни фига не понимают в финансах,экономике,бухучете - на зато делают очень умные выводы, и порят такую фигню, что глаза на лоб лезут. Ведь у большенства мышление как у наших плитиков, типа как некоторый из политиков говорил когда- то: "Если у государства нет денег, то мы включим станок и напечатаем еще......"
Я готов вступить в спор с человеком - понимающим что он говорит. А пока весь разговор сводиться к одному: Каравай - козлы. Почему? - они цены подняли. И что? - а не знаю, все говорят козлы, вот и я повторяю....
Люди, о чем вы спорите – я пришел из рейса и застал сыр по 33 грн вместо 23 в феврале (когда уходил), шея свиная 35 вместо 23 в Таврии (в феврале) и список бесконечен – стоит ли возмущаться 30-40 копеечным подорожанием хлеба, когда другие продукты подорожали на 30-40%, а все обсуждают ОК как виновника всех бед. Может в консерватории что-то подправить…
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки