|
Моя кикимора стоит в стойке на меня.А со мной она великолепно стоит в стойке на врагов(лабрадоров и иже с ними) просто нужно придумать как заинтересовать собаку(это говорю я у которой лень родилась раньше меня).Я притащила Нюрке с рабты хвост песца.ООООчень он Дурище нравится (наверное думает что это кошка) и она на него стоечки стоит.Но бегать она все равно не хочета Казанова красавчик недаром я хочу черненькую Савалишечку
Лена, я прекрасно знаю свои недочеты. Знаю, что Калинка у меня умничка, если-бы не мои огрехиДавно-бы уже и ОБ сдали, но тут еще и дети примешались, просто некогда этим заниматься. Хотя в поле вспоминаем все, тренируемся
Меня устраивает, что меня барбоска слушается и хватит.
В г.Николаеве 29.04 1012 силами энтузиастов областного кинологического клуба КСУ(в том числе Новоселова Андрея)и питомником"Веселые искорки" планируется проведение Фестиваля Щнауцера "Зори Арсании".Мероприятие не является выставочным,но организуются по типу плененного смотра со всевозможными конкурсами,беседами о породе,мастер-классами и,конечно,отдыхом со своими питомцами на "природе".Приглашаются все желающие поучаствовать и ,при желании, помочь организационно и идейно(в плане идей по конкурсам,призам и т.п.).
Последний раз редактировалось kresteleff; 14.11.2011 в 13:05.
Спасибо всем за хорошие слова о наших детках!
И вот фотографии вот такой девушки Савали Куросава
ссылка в подписи запрещена
какая хорошенькая Куросава просто Красава!!!
Красотуня!Тоже с титулами?Cудя по всему-однопометница Казановы?
Нет, это девушка еще ищет ответственные руки
Нет ей только 8 месяцев
ссылка в подписи запрещена
жалко что она с ушами и хвостом.Хотя Нюре с ее характерцем нужно брать маленькую совсем может она подумает что это ее дочка![]()
Социальные закладки