Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 17 из 225 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4493
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Это где? в армии?

ЗЫ: Перефразируя анекдот ("...парашютики не забываем, не забываем...))), позволю напомнить всем: Запасочки не забываем - расчековываем))). Кстати, зато прикольно смотреть на тех, кто забыл расчековать - похоже на то, как техника десантируется))))))))
    В Армии не служил.Я флотский изначально,потом продолжил на земле,но опять таки не в армейских структурах.А на прыжках самое сильное впечатление получил однажды,когда с чужим парашютом пришлось прыгать.Товарисч так умудрился стропы перекрутить при укладке,что я голову поднять не мог после раскрытия.Так и свистел вниз со скрученным в спираль парашютом.Еле растянул стропы в стороны,ну и как взял купол ,так и началась раскрутка.Да потом в противоход по инерции закрутило,опять в обратку...да к тому же ещё раскачало охренительно.Короче -суператтракцион.

2. Вверх #322
    Хмарочос Аватар для Kin
    Прыгнул сегодня в первый раз на Д-6. Ощущения, как после первого раза Но пока с прыжками повременю, внуков предкам покажу, а дальше по желанию.
    Это стоит того, чтобы попробовать.

3. Вверх #323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Так и свистел вниз со скрученным в спираль парашютом.Еле растянул стропы в стороны,ну и как взял купол ,так и началась раскрутка.Да потом в противоход по инерции закрутило,опять в обратку...да к тому же ещё раскачало охренительно.Короче -суператтракцион.
    В инструкции написано, что если закрутка больше 4х оборотов, под самый купол - открывать запаску. Повезло тебе, что высоты хватило

Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Прыгнул сегодня в первый раз на Д-6. Ощущения, как после первого раза Но пока с прыжками повременю, внуков предкам покажу, а дальше по желанию.
    Поздравляю! Самое сложное это не выпрыгнуть, а дойти до самолета
    А с внуками - не согласен. С детьми больше ответственности. Ты нужен своей семье. Это была одна из основных причин по которой я бросил прыжки...
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 11.04.2009 в 19:32.
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Высоты хватало,я наблюдал.Но жутковато всё равно было.

Первый раз,помню,на шару прыгал.А вот второй !!! Реально кисло было,это был суровый бой со страхом . Потом уже даже ночные и на воду не так жути нагоняли,хотя было очень стрёмно. Ну у меня особой тяги "к небу" никогда не было.А некоторые бывшие соратники наоборот без парашютов/аквалангов жить не могут.Есть среди них и фрифлайеры-фанаты. Каждому своё,но попробовать стоит в любом случае.

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    В инструкции написано, что если закрутка больше 4х оборотов, под самый купол - открывать запаску. Повезло тебе, что высоты хватило

Поздравляю! Самое сложное это не выпрыгнуть, а дойти до самолета
    А с внуками - не согласен. С детьми больше ответственности. Ты нужен своей семье. Это была одна из основных причин по которой я бросил прыжки...
    Да ладно на счет внуков,, все надо по уму делать, а так можно и дома в ванной подскользнуться и с внуками не сложится. Тут дело в другом тянит тебя в небо или не тянет. А все остальное просто отговорки. Вот и все.

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Razgon Посмотреть сообщение
    Да, при письменном разрешении родителей.
    А это новшества такие?Просто я первый прыжок в 15 лет делала(во времена Советского Союза,никто разрешения не спрашивал).Я ,вообще,свою мамцю перед фактом поставила,когда уже первый раз прыгнула.Она в шоке была,и запрещала,и время на будильнике переводила назад,ничего не помогло,потом смирилась.Но свему сыну не разрешу-ОДНОЗНАЧНО!

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    И опять будет шок, стрелки часов назад

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Razgon
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А это новшества такие?Просто я первый прыжок в 15 лет делала(во времена Советского Союза,никто разрешения не спрашивал).Я ,вообще,свою мамцю перед фактом поставила,когда уже первый раз прыгнула.Она в шоке была,и запрещала,и время на будильнике переводила назад,ничего не помогло,потом смирилась.Но свему сыну не разрешу-ОДНОЗНАЧНО!
    Я не знаю старшества, знаю только что перед прыжком нужно сдать комплект документов. Взрослые копию паспорта, а дети свидетельство о рождении. А раз ты ещё не совершенно летний, то без согласия родителей прыгнуть не можешь. Организация так обезопасит себя от разных неприятных случаев.
    Who if not you? When if not now?

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    Поздравляю!!! Все таки в форсаже прыгал? А как на счет погоды, типа ж ветер сильный, холодно и что, разрешали прыгать?

10. Вверх #330
    Новичок
    Открытие сезона!

В среду 15 апреля в 18.00 на ДЗ "Гидропорт" состоятся занятия по технике безопасности с постоянным составом аэроклуба! Желающим пройти обучение на первый прыжок - созваниваться с инструктором!

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Razgon
    О дааааааа

Поздравляю!!!
    Who if not you? When if not now?

12. Вверх #332
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Yo_chuvak Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Все таки в форсаже прыгал? А как на счет погоды, типа ж ветер сильный, холодно и что, разрешали прыгать?
    Да, прыгал в Форсаже. Погода позволила выполнить только 2 взлета вместо запланированных 3, ветер ушел за 7 метров. Я открыл смену, т.к. был самым тяжелым из перворазников )))) Прыгать первым за день, впервые - это мой бонус к ощущениям ))))

13. Вверх #333
    to Kin: А телефончик форсажа не дашь?

14. Вверх #334
    Новичок
    куда лучше идти прыгать новичку?

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от 16061991 Посмотреть сообщение
    куда лучше идти прыгать новичку?
    Одесса
    Антей
    Форсаж

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для Tekparadise
    Цитата Сообщение от Yo_chuvak Посмотреть сообщение
    Одесса
    Антей
    Форсаж
    если можно киньте координаты в личку. Спасибо
    Nothing personal, just business

17. Вверх #337
    Новичок Аватар для Alena08
    Подскажите, а сколько нужно учиться для первого прыжка?

18. Вверх #338
    Хмарочос Аватар для Kin
    Если прыжок самостоятельный - то два вечера перед прыжком, если с тандем мастером, то только медосмотр на поле перед прыжком.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Alena08 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько нужно учиться для первого прыжка?
    В аэроклубе "Одесса" - На парашюте Д-1-5У с принудительным открытием с высоты 800м, обучение в течении 5-6 часов.

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для Alena08
    Спасибо за ответ. Очень хочу прыгнуть, но не могу определить, что сильнее по ощущениям для первого раза: 800м, но сама или тандем с 3000м

Ответить в теме
Страница 17 из 225 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права