Если хотите найти качественные тренировки,приезжайте в Белгород-днестровский в "Аккерман" только будет не просто![]()
|
Если хотите найти качественные тренировки,приезжайте в Белгород-днестровский в "Аккерман" только будет не просто![]()
Так я что должен расписать тренировку всю???? Ты спросил - я ответил! Пойди и посмотри сам, если хочешь знать как проходят или проводят тренировки. Все очень просто! Поедь в Б- днестровск, там посмотри!
это точно,я вам хочу сказать своё мнение:в Одессе качественных тренировок нет(в плане спорта,а не здорового образа жизни)."КОСТОЛОМ" на счет Б-Д дело говорит!!!
PAVEL! У нас есть кому провести качественно, но это никому не надо! Потому и не проводят, а просто убивают время. Очень жаль тех, кто тренирует и тех, кто тренируется.....
респект боксу!
мужчины, кто понятие имеет, есть ли смысл в 30 идти на бокс?
Есть)
Всегда есть!!
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Конечно есть! И для здоровья и адреналинчик получить!
Падскажите пажалуста занимался ктото боксом в стрекозе на паскотеесли да то как ваши впечатления
пошел в 30 на тайский.
до этого многое умел и понимал, тренировался "дома, груша, железяки" ..
через 1 месяц начал набирать форму (перестал умирать бегая по кругу за пацанами (в сред 17-25 лет)).
нормально с коллективом, все в порядке,
но понимая что вряд ли выйдешь на "большой ринг" сама система "бега за пацанами" слегка напрягает .. хочется больше так сказать "практики",
ясно что там все взвешенно и тренер знает как надо.
но имхо было бы классно в 30 заниматься "дома" на выносливость, растяжку, а с тренером персонально работать в парах, приемы, технику ..
если сможешь себя мотивировать "бегать по кругу" в среднем 20-30 мин за 90мин тренировку - то все будет отлично ..
да, с курением в 30 несовместимо ваще .. 2 раза прокашлялся и бросил ..
Бурбон
Мне не 30, - 27. Кажется очень даже здорово побегать - понимаешь для чего.
А где занятия?
да все понимаю .. я то на вопрос отвечая отписал СВОИ ощущения,
а то бегать полезно - знаю конечно .. кста, прыгать на скакалке и махать ногами, для этого - нечем не хуже ..
Прошу прощения, что вмешиваюсь в "чисто мужской разговор", ищите не удобный для себя район, а ТРЕНЕРА.
А по поводу тренера - лучше AG-ents вам никто не подскажет.
Заодно, пользуясь случаем, передаю Вам, уважаемый AG-ents поздравления с наступающими праздниками. Целый вечер сидела читала Ваши статьи на других сайтах, не могла оторваться... теперь очень мало времени и не могу отписаться в личке.
Итак, все к AG-ents!!!!
Бурбон, а где тайский?
gafi
gafi
Если бы AG-ents еще к боксу политику не примешивал - цены б ему не было )) Тоже читаю другие форумы..
в разных местах
я ходил на Фрунзе/Дальницкая - клуб Магия
Ладно, сдамся....хотите, придите на Балковскую в "Магию" найдите Шевчука А. Д. а потом будем говорить о боксе, и вообще. Кто меня знает - тот не жалеет, ну а кто не знает.... его проблемы! Нужен тел. дам, но тем кому в самом деле нужен!
Я тоже ходил месяц в Магию - там Костолома и видел )))
ну так самое первое сообщение от Костолом на этом форуме - "На Балковской 120 ф/центр МАГИЯ бокс пон, ср, пятн. с 20.00 ", в информации о себе указано - тренер по боксу, вероятно что Костолом тренирует в ф/центр МАГИЯ.
Непонятно вот, фотографии из Магии? Если да - то зал там выглядит весьма прилично...
Hrest, а почему только месяц ходил?![]()
зал так нормальный - жаль что "нет круга" .. ринг мешает .. ну и все "покачаться" прямо через бокс идут ..
все остальное в поряде (может еще свежего воздуха можно пожелать побольше).
груши, мат, ринг, швед стенка, зеркала,
разрешат пойти покачаться если силенок хватает ..
кто из ребят "костолом" не осилил (наверное и хорошо),
но вот бросился в глаза молодой очень-очень стройный парнишка.
явно и талант и школа присутствуют ..
тренер - вполне чувак .. не хуже чем где-то , но и не фанат (если придешь помяться - мнись себе, захочешь побольше - подскажет, покажет, но без фанатизма опять же).
из смешного запомнилось, что ключи от кабинок дают качкам , но не хватает на боксеров .. но это не всегда .. кста, за те деньги - не 3, а 4 тренировки в неделю, суббота - доп нагрузка ..
Социальные закладки