|
Хвастаюсь. Моя сумочка с вышивкой на плащевке-креш.
Аппликация заиграла за счет подложки разноцветного иск. шелка.
Сразу комментирую - нет, я не прокладывала слои клеем-паутинкой. Специально чтоб был эффект пузырей и неровностей.
И компьютерная вышивка цветочков и ручная расшивка бисером на готовом платье. Распорола спинку и сшила после работ заново.
![]()
Последний раз редактировалось Надежда*; 26.03.2015 в 16:14.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Напишите вот этим девочкам http://forumodua.com/showthread.php?t=2561816&p=54819818#post54819818
Очень милые и старательные. Ато некоторые в этой теме все никак себе цену не сложат и сублимируют будущий успех.
И если нужна отличная недорогая портниха-напишите в личку., тоже на форуме есть. Халат пошьет)
Mrs buff
никто ничего не сублимирует, о каком успехе Вы говоритетут мы хвастаемся своими работами, делимся опытом, что еще нужно, все кто обращались ко мне всем помог, по мере своих возможностей
![]()
Последний раз редактировалось MAKSIMUS_XP; 31.03.2015 в 10:45.
YouTube блогер Максим вышивает
Только учусь)))
P.s.принимаю конструктивную критику,обещаю учесть в будущем).
Добрый день, интересует машинная вышивка логотипа компании состоящая из 7 букв высотой примерно 20мм на футболке (3шт.) подскажите номер телефона с кем можно обсудить все подробности, заранее спасибо
Напомню тема не коммерческая, тут обсуждаем все что связанно с машинной вышивкой, хвастаемся своими работами, если кому то что то нужно не ленимся и пишем в ЛС мастерам! или мастера пишите сами в ЛС тем кто интересуется!
Надеюсь на понимание всех участников данной темы!
з.ы тему закроют если начнется тут сфера услуг!
YouTube блогер Максим вышивает
Спасибо!Но mogves прав,косяки естественно есть и их много))).А так,я практически самоучка))).
Машинная вышивка-это воображение в действии!
Социальные закладки