Амнистированных каждый год выпускают, и каждый год я обновляю свой арсенал... А арсенал наш нехилый! Пара тапков, веник, да малярованное ведро, дырявое, зато с ручкой!
|
Да.
Ни в коем случае.
Не решил(а).
А что это такое.
Амнистированных каждый год выпускают, и каждый год я обновляю свой арсенал... А арсенал наш нехилый! Пара тапков, веник, да малярованное ведро, дырявое, зато с ручкой!
Если до этого момента у Вас не было необходимости в оружии, значит Вам не стоит его приобретать. А если Вы его все-таки приобретете, амнистированные его у Вас отнимут и даже не скажут за это спасибо. А ведь это серьезные деньги! Пожалейте себя, потратьте их на что-нибудь приятное.
Последний раз редактировалось Stomper; 08.01.2009 в 16:43.
Вообще, я уже как-то тут говорил о том, что оружием при том опасным, может оказаться даже самый неприметный на первый взгляд предмет. Главное в нужный момент не растеряться.
Огнестрельное оружие-это всегда риск для самих хозяев. (мое мнение)
У моих знакомых по страшной случайности ребенок выстрелил бабушке в руку.
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Согласна со всеми вышеизложенными гневными репликами!
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
картинка нам, не всё же умничать сидеть![]()
Интересная тема, только возникнет самый главный вопрос - ТЫ САМ СМОЖЕШЬ ВЫСТРЕЛИТЬ В ЧЕЛОВЕКА. Так что прежде нужно на этот вопрос ответить. А то насмотревшись фильмов все герои, а на практике - 50% не смогут нажать на курок.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
А по поводу хранения и использования - больше вероятность упасть с лестницы и убиться. Просто при обращении с оружием нужна самодисциплина. А как у нас любят по пьяни хвастаться - вот и случаи печальные потом.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
Вот такая интересная новость.
Сотрудники милиции Невского района ищут мужчину, который выстрелил в голову хулигана, который к нему приставал.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, вчера от дома 72 по проспекту Металлистов в Александровскую больницу доставили 21-летнего молодого человека со слепым огнестрельным ранением головы. Сотрудникам милиции удалось установить, что пострадавший вместе с друзьями приставали на улице к людям.
По предварительной информации, одна из жертв — мужчина средних лет — вытащил травматический пистолет «Оса», приставил его к голове парня и со словами: «Нельзя так вести себя в общественных местах. Вы нарушаете покой граждан», - выстрелил. После этого, как утверждают друзья пострадавшего, стрелявший, напевая, спокойно пошел дальше.
По факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://www.fontanka.ru/2009/05/22/018/
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Ребенок может и нож взять, и себя порезать, и бабушку, или до лекарства дотянуться и сделать бабушке чай с лекарством и последствиями.
А травматическое оружие должно быть. Но для начала, например, только дома и в надежном месте. Чтоб всякие упыри знали, что сунешься - можешь получить не только сковородкой и кулаком. На них этот страх будет действовать, они в большинстве своем трусливы.
А покалечить можно и шариковой ручкой, делов то - в ухо или в глаз.
Winter is coming
..все зависит от положения в котором мы находимся, проголосовав "не решил", в последнее время чаще приходит мысль об оружии, когда смотришь на политиков по телевизору...
...и еще на "женихов" подростающей доченьки..![]()
P.S. .....
Считаю, что необходимо.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Социальные закладки