Я собираю брелки с названиями разных стран и городов (уже под 100 штук). Если есть у кого и не жалко - с удовольствием возьму в дар или куплю
|
Я собираю брелки с названиями разных стран и городов (уже под 100 штук). Если есть у кого и не жалко - с удовольствием возьму в дар или куплю
А какие есть! Может есть какая-то возможность их получить??
Понятно, с Аляски - это вообще раритет
СОбираю тарелки, которые на стены вешаются. Начала собирать не специально, просто как-то надарли в один момент из разных стран этих тарелок, вот и покатилось. Теперь у моих близких и друзей нет проблемы что мне привезти![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а я коллекционирую монеты=)
А у меня есть манечка - шапочки, графинчики и немного пивных кружек. Ну и еще всякие старе штучки, типа радиоточки 1935 года, старинной швейной машинки, электрокофейник Сименс 1940 года, фонари и т.п.
пополняется
![]()
От сердца к солнцу!
!!
Красотка такая! Девочки чего все исчезли! Показывайте еще своих куколок! Интересно ж....
поменяю на пару литров разливного програмку и билет матча Черноморец-Вердер 1985 года
в отличном состоянии![]()
Коллекционирую смешные фамилии, фотографии зимнего леса и зелёные ёлочные шарики. Собираю книги и материалы о Царской Семье и Романовых, о быте и нравах русской дореволюционной аристократии и дворянства.
Социальные закладки