Тема: Служебный роман - стоит ли?

Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 563
  1. Вверх #321
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а если "просто такая сильная любовь, ты еще не знаешь"?))
    Ну так эта байда как раз где-то с этого и начинается. Сейчас, пока курил, попытался подсчитать сколько на моих глазах было таких случаев, когда в одном коллективе\группе\компании начинали так встречаться и сколько было неудачных моментов. Пока насчитал девять. Удачных - ни одного. Более того, как правильно заметили, это ведет к расколу коллектива как такового. Особенно, один из последних случаев, это когда два парня и 12-13 девушек, тобишь фактически женский коллектив. Тоже встречались полтора года, вся фигня. А потом расстались. Но там не такая уж и сильная любовь. Другой случай до сих пор не дает покоя одному человеку, что тоже повлияло на компанию. В общем, достаточно причин, чтобы не допускать подобных ошибок...
    Это всё прикольно, если люди, когда разошлись, остались без притензий друг к другу, в том числе "Я тебя любил и ты меня любила, а ты взяла вот и ушла, вот такая вот байда!" ... а если нет?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вот и я о чем, не обязательно отношения на работе должны быть в ущерб работе.
    Отношения на работе будут в любом случае. Любовные, дружеские или профессиональные. Работодатели против тех отношений, которые работе вредят. А если у человека роман и он по своему профилю горы сворачивает, то кто же ему будет мешать?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #323
    акула пера
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну так эта байда как раз где-то с этого и начинается. Сейчас, пока курил, попытался подсчитать сколько на моих глазах было таких случаев, когда в одном коллективе\группе\компании начинали так встречаться и сколько было неудачных моментов. Пока насчитал девять. Удачных - ни одного. Более того, как правильно заметили, это ведет к расколу коллектива как такового. Особенно, один из последних случаев, это когда два парня и 12-13 девушек, тобишь фактически женский коллектив. Тоже встречались полтора года, вся фигня. А потом расстались. Но там не такая уж и сильная любовь. Другой случай до сих пор не дает покоя одному человеку, что тоже повлияло на компанию. В общем, достаточно причин, чтобы не допускать подобных ошибок...
    Это всё прикольно, если люди, когда разошлись, остались без притензий друг к другу, в том числе "Я тебя любил и ты меня любила, а ты взяла вот и ушла, вот такая вот байда!" ... а если нет?
    у меня таких случаев не было. С моим участием, в смысле. Но ситуация, конечно же, заведомо проигрышная.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    у меня таких случаев не было. С моим участием, в смысле. Но ситуация, конечно же, заведомо проигрышная.
    Так с моим тоже не было. А вот насмотреться - пожалуйста. Причем, это именно тот случай, когда "Хочешь\не хочешь, а смотреть будешь!" Зачем тогда себя заведомо загонять в проигрышную ситуацию-то?

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Harizma
    У меня на одной из фирм, где работала, был небольшой роман, но он был свободен. Теперь я там давно не работаю, а с мужчиной прекрасные дружеско-компаньйонские отношения до сих пор, хотя с фирмы больше ни с кем не общаюсь))))
    Привет с Китая

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Увы, во всех отраслях "много ремесленников, и мало профессионалов", - как говорит мой тесть. Задача руководителя в том числе и в том, чтобы пресекать подобное развитие событий.
    ГГГГ!!! Это это так у вас с тестем. А у некоторых - та хоть убивайте друг друга, лишь-бы работу выполняли. А вот если конфликт вдруг помешает работе, то тогда, может быть, начальство и подумает - вмешиваться... а может само пройдет... И вообще, если кого не устраивает, не выдерживает таких наседаний, то может увольняться. Никто никого не держит. И замечу, что профессионалы тоже бывают хорошими интриганами и подлыми личностями. Поэтому, сабж не считаю великим грехом, т.к. на работе столько более худшего может быть...

П.С. Из служебных романов, у меня есть 3 семейные пары, которые познакомились именно на работе.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Harizma
    БОльшая часть жизни нашей проходит на работе, не удивительно, что есть флирт, сплетни, романы, ссоры и т.д. Жизнь наша именно с этого всего и состоит)))
    Привет с Китая

8. Вверх #328
    А вторая - дома. Может еще соседей поискать?... Служебно-домашний роман))

9. Вверх #329
    Не покидает форум
    А вторая - дома. Может еще соседей поискать?... Служебно-домашний роман))
    Так с работы народ приходит и бежит к телеку, интернету. Какие уж тут соседи? Я даже понятия не имею, кто со мной живет в парадной.

10. Вверх #330
    Для того, чтобы знать своих соседей - нужно жить на последнем этаже

11. Вверх #331
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    с протекающим краном)))))))))))

12. Вверх #332
    User banned
    Я живу на последнем - не помогает
    Только кровельщиков пока выучила, ибо с ними чаще общаюсь.

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Стоит ли заводить романы на рабочем месте (в университете-в одной группе) и как часто это выходит "боком"?
    Если СтоИт, то стОит
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мои родители познакомились на работе. Лет 30 проработали вместе, на одном предприятии. Правда, предприятие большое, пересекаться часто в общем-то не приходилось. Но когда завод закрылся, нашли новую работу в разных местах. И оказалось, что вроде общих тем для разговоров практически не осталось.
    у меня тоже родители и познакомились на одной работе, потом фирма закрылась они вместе перешли н др. работу и вместе продолжают работу)))
    я тоже так замуж вышла за своего шефа.
    Хочешь-не хочешь, а на работе более отсеянный круг для общения. И человека видно хорошо., почему бы и нет?

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    с протекающим краном)))))))))))
    Понимаю,что не совсем по теме,но удержаться нереально))
    Живу именно на последнем этаже,соседей не знаю(хотя уже во втором поколении там проживаю)..кроме одних.Тех,кто подо мной.
    Квартира моя проклята на воду.Чинится одно,начинает протекать другое.
    В полноценный ремонт вбухано немеряно денег.Все работает,как часы.Кроме проклятущих труб и кранов!!!
    ..соседка ненавидит меня здоровой лютой ненавистью и думаю,имеет персональную куклу вуду названную моим именем.(могу ее понять,но себя мне тоже жалко,блин)

А по теме,парень,с которым у меня был служебный роман и из за которого он уволился,зла на меня не держит-много лет приходит в мой вот этот самый дом и пишет на стене парадного,в одном и том же месте SMILE.Раньше он у меня на столе оставлял такие бумажки)))Стены периодически красят,но надпись проявляется уже лет 7,по моему.Романтичный оказался)))
    Все давно забыто,но мне все также чисто по женски приятно..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #336
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    у меня тоже родители и познакомились на одной работе, потом фирма закрылась они вместе перешли н др. работу и вместе продолжают работу)))
    я тоже так замуж вышла за своего шефа.
    Хочешь-не хочешь, а на работе более отсеянный круг для общения. И человека видно хорошо., почему бы и нет?
    вот именно. тем более что почитать тут все темы- на работе-нельзя, в интернете-дурной тон, на дискотеках- это вообще ужас. Возникает стандартный вопрос- люди, где вы знакомитесь?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вот именно. тем более что почитать тут все темы- на работе-нельзя, в интернете-дурной тон, на дискотеках- это вообще ужас. Возникает стандартный вопрос- люди, где вы знакомитесь?
    каждому - своё, всё индивидуально)
    MOD

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    как получится))) а дурной тон или нет, меня это меньше всего волнует)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #339
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    каждому - своё, всё индивидуально)
    так я о том же. Место работы- один из основных факторов при знакомстве для отношений. Как серьезных так и несерьезных. Как и все, где вообще могут познакомиться мужчина и женщина. Просто всегда найдется масса желающих поставить свою "табу-установку", что все это нехорошо (работа, интернет, дискотеки, печки-лавочки) и приводит к печали и тяготам жизни.-)
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #340
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    форум, милая, форум))))

И если девчушка хорошенькая и взгляду приятная, то там где ее и увидел там и знакомишся)))

Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права