Дабы не прерывать половой акт, кончать следует в рот.
Любите себя и цените свое здоровье, господа-товарищи![]()
Успешно.проколов не было.
Я забеременнела.
Дабы не прерывать половой акт, кончать следует в рот.
Любите себя и цените свое здоровье, господа-товарищи![]()
источник не указан. вероятно какая-то дремучая литература времен СССР
а как же тогда техника продления акта с помощью задержки эякуляции? еще в древнем индии и китае практиковали это,
вряд ли они задумывались о "расстройстве деятельности ЦНС"
а семяизвержение у мужчин ВСЕГДА происходит рефлекторно. независимо от того внутри или снаружи оно происходит.
во время мужского оргазма происходит "точка невозврата" (пред-оргазм), когда усилием воли уже невозможно остановить спазм мышц, приводящий к эякуляции. если в этот момент извлечь член, эякуляция произойдет снаружи, причем без каких-либо телодвижений и дополнительных стимуляций
если в башне дребедень....
да че там париться, как только чувствуешь что "вот-вот, но еще нет", выдергиваешь, и струя летит на живот(грудь, в рот)
в "кино" очень часто демонстрируют этот вариант, есть чему поучиться
но внутрь кончать однозначно приятней (даже и в презике). ибо после этого просто лежишь в объятиях, нежно целуешь ее, и на вас накатывает неслыханная волна блаженства и упоения друг другом. а при внешней эякуляции сразу нужно вытираться или бежать в ванну споласкиваться, нарушая идиллию
имхо ППА подходит тем кто долго не кончает, любителям "тантрического секса" и актов которые длятся минимум 40 минут.
а страдающим "ускоренным" (меньше 3 мин) это категорически противопоказано
Ну, кстати, тоже не прикольно. Секситься-секситься, потом прерывай процесс, одевай презик. Пока его одеваешь, девушке может перехотеться дальше сексом заниматься. Нравится же непрерывность процесса, а не "давай я тебя немножко поэто, потом пойду покурю, а ты не расслабляйся, я вернусь - продолдим"![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки