|
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Легенда гласит, что это для того, чтобы избежать мошенничества типа: взял те же самые товары и по тому же чеку пронес их. Но там же есть время оплаты и дата, поэтому все равно бред....
Чек давать меня не утруждает, меня раздражает в Таврии в Афине другая "жалкая" профессия - при выходе требуют показать кулек, что я купил и чек. Меня почему-то раздражает, когда я должен открывать кому-то свой пакет и показывать. Зачем им тогда камеры, эти детекторы, которые пищат на непробитый товар (и книги)?
Funk never dies!
Ага, а на Ген. Петрова в Сельпо меня пытались заставить засунуть женскую сумочку в застегивающийся пакет! Я конечно взорвалась на того охранника, а через минуту мне его жалко стало. Он же не сам этот бред придумал, ему кто-то за эти самые баснословные 1200 вменил выслушивать за подобные предложения![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
с точки зрения вселенского секурити-разума, у тебя есть шанс скинуть товар в машину и набрав идентичный набор заново-выйти по 10 минутному чеку, то же самое можно сделать набрав набор А в фирменный кулёк оплатить на кассе, и передать в дверях чек другу с набором А2
кстати опытным путём проверенно- работает..главное не наглеть, и не лезть в акциз
пы.сы.пищат далеко не все товары, поэтому осмотр содержимого кулька- вскидка на глаз, относится всё к те же моментам, что бы не прошли по чужому чеку
мимо кассы пройти с улыбкой- им не до тебя, там и так 52 человека к тебе спиной, а камеры и да, и нет-
наблюдатель практически не имеет возможности в час пик выделить вас из толпы на кассе,да и нету их зачастую в операторской..
в худшем случае могут тебя(фото) на двери подвесить и не пускать больше, в копеечке так развлекались раньше
Последний раз редактировалось pecker; 24.11.2009 в 20:20.
жалок тот, ко не работает, из-за того, что его работа- "плохая", не достойна его", "мало платят" ну и т. д. таким людям хорошо сидеть веесь день на диване.
какая бы не была работа-это работа, которая приносит тебе средства для существования.
а дворником, упаковщиком, посудомойкой, тётенькой, которая сидит возле био-туалета, тоже должен кто-то работать
"Человек создан для счастья, как птица для полёта". Кто-то из больших.
Работа должна приносить не только средства к существованию. Нет. Ещё что-то. А если этого чего-то нет и человек втягивается - он через десяток-другой лет перестаёт замечать. Работа становится средством заработка. И всё. Разве может она приносить удовольствие? Что за дурацкие мысли? Работа и удовольствие. Несопоставимые понятия. Удовольствие - это только диван. Но не на нём ты проводишь большую часть сознательной жизни.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 26.11.2009 в 07:10.
Как говорил классик: старший помощник младшего ассенизатора при тифозных бараках. Все профессии важны и нужны. Даже кондуктора.
не ну почему же? Я жду-не дождусь лета, летом официанткой на пляже работаю. Хоть и 12 часов в сутки - но удовольствия море! Очень нравится. И люди довольны.
https://vk.com/twinnie_lovegood
не престижно и плохо считаю не работать и сидеть у кого то на шее и ныть какая жизнь плохая, уважаю любую работу!
Социальные закладки