Тема: Опрос-самая жалкая(плохая) профессия

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 464
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    Было бы мое мировое господство и могущество, я бы студентам давал бы работу близкую по специальности, чтобы они получали какие-то навыки и после ВУЗа уже выходили готовыми работать, а не непонятным специалистами непонятно по чему.
    А упаковщиками и прочими - если не роботы, то неквалифицированные люди, которым что-то другое доверить страшно.
    Ну Ок - для школьников от 16 лет: ))))
    Просто я сужу по европейским странам, там студенты подрабатывают официантами и продавцами, пока учатся. Это нормально. А вот некогда выдвигаемое в нашей стране требование к продавцу - высшее образование - было ненормально. ИМХО.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю смысла этого "надрывания". У кого не спрашивал - никто внятно не может объяснить. Я им вообще чеки не даю. А когда просят, достаю из кармана бумажный шарик в который я уже успел превратить чек.
    Легенда гласит, что это для того, чтобы избежать мошенничества типа: взял те же самые товары и по тому же чеку пронес их. Но там же есть время оплаты и дата, поэтому все равно бред....

Чек давать меня не утруждает, меня раздражает в Таврии в Афине другая "жалкая" профессия - при выходе требуют показать кулек, что я купил и чек. Меня почему-то раздражает, когда я должен открывать кому-то свой пакет и показывать. Зачем им тогда камеры, эти детекторы, которые пищат на непробитый товар (и книги)?
    Funk never dies!

3. Вверх #323
    Меня почему-то раздражает, когда я должен открывать кому-то свой пакет и показывать. Зачем им тогда камеры, эти детекторы, которые пищат на непробитый товар (и книги)?
    Ага, а на Ген. Петрова в Сельпо меня пытались заставить засунуть женскую сумочку в застегивающийся пакет! Я конечно взорвалась на того охранника, а через минуту мне его жалко стало. Он же не сам этот бред придумал, ему кто-то за эти самые баснословные 1200 вменил выслушивать за подобные предложения

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ну Ок - для школьников от 16 лет: ))))
    Просто я сужу по европейским странам, там студенты подрабатывают официантами и продавцами, пока учатся. Это нормально. А вот некогда выдвигаемое в нашей стране требование к продавцу - высшее образование - было ненормально. ИМХО.
    Возможно))
    Требования к соискателям - это вообще отдельная тема с множеством лулзов и абсурда
    Funk never dies!

5. Вверх #325
    User banned
    с точки зрения вселенского секурити-разума, у тебя есть шанс скинуть товар в машину и набрав идентичный набор заново-выйти по 10 минутному чеку, то же самое можно сделать набрав набор А в фирменный кулёк оплатить на кассе, и передать в дверях чек другу с набором А2
    кстати опытным путём проверенно- работает..главное не наглеть, и не лезть в акциз
    пы.сы.пищат далеко не все товары, поэтому осмотр содержимого кулька- вскидка на глаз, относится всё к те же моментам, что бы не прошли по чужому чеку

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    с точки зрения вселенского секурити-разума, у тебя есть шанс скинуть товар в машину и набрав идентичный набор заново-выйти по 10 минутному чеку, то же самое можно сделать набрав набор А в фирменный кулёк оплатить на кассе, и передать в дверях чек другу с набором А2
    кстати опытным путём проверенно- работает..главное не наглеть, и не лезть в акциз

А как мимо кассы пройти с товаром? А если засекут, прокрутят ведь камеры наблюдения..

7. Вверх #327
    User banned
    мимо кассы пройти с улыбкой- им не до тебя, там и так 52 человека к тебе спиной, а камеры и да, и нет-
    наблюдатель практически не имеет возможности в час пик выделить вас из толпы на кассе,да и нету их зачастую в операторской..
    в худшем случае могут тебя(фото) на двери подвесить и не пускать больше, в копеечке так развлекались раньше
    Последний раз редактировалось pecker; 24.11.2009 в 20:20.

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    мимо кассы пройти с улыбкой- им не до тебя, там и так 52 человека к тебе спиной, а камеры и да, и нет-
    наблюдатель практически не имеет возможности в час пик выделить вас из толпы на кассе,да и нету их зачастую в операторской..
    в худшем случае могут тебя(фото) на двери подвесить и не пускать больше, в копеечке так развлекались раньше
    камеры пишут и всегда можно посмотреть запись....

...но это уже тема для другого разговора. Предлагаю вернутся в топик

9. Вверх #329
    User banned
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    камеры пишут и всегда можно посмотреть запись....

...но это уже тема для другого разговора. Предлагаю вернутся в топик
    я тоже предлагаю

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для карина 123
    жалок тот, ко не работает, из-за того, что его работа- "плохая", не достойна его", "мало платят" ну и т. д. таким людям хорошо сидеть веесь день на диване.
    какая бы не была работа-это работа, которая приносит тебе средства для существования.
    а дворником, упаковщиком, посудомойкой, тётенькой, которая сидит возле био-туалета, тоже должен кто-то работать

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от карина 123 Посмотреть сообщение
    жалок тот, ко не работает, из-за того, что его работа- "плохая", не достойна его", "мало платят" ну и т. д. таким людям хорошо сидеть веесь день на диване.
    какая бы не была работа-это работа, которая приносит тебе средства для существования.
    а дворником, упаковщиком, посудомойкой, тётенькой, которая сидит возле био-туалета, тоже должен кто-то работать
    "Человек создан для счастья, как птица для полёта". Кто-то из больших.

Работа должна приносить не только средства к существованию. Нет. Ещё что-то. А если этого чего-то нет и человек втягивается - он через десяток-другой лет перестаёт замечать. Работа становится средством заработка. И всё. Разве может она приносить удовольствие? Что за дурацкие мысли? Работа и удовольствие. Несопоставимые понятия. Удовольствие - это только диван. Но не на нём ты проводишь большую часть сознательной жизни.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 26.11.2009 в 07:10.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    "Человек создан для счастья, как птица для полёта". Кто-то из больших.

Работа должна приносить не только средства к существованию. Нет. Ещё что-то. А если этого чего-то нет и человек втягивается - он через десяток-другой лет перестаёт замечать. Работа становится средством заработка. И всё. Разве может она приносить удовольствие? Что за дурацкие мысли? Работа и удовольствие. Несопоставимые понятия. Удовольствие - это только диван. Но не на нём ты проводишь большую часть сознательной жизни.
    Работа и удовольствие - вполне сопоставимые понятия.
    Funk never dies!

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для flare
    Работа и удовольствие - вполне сопоставимые понятия.
    100%. Когда моешь свою машину для себя же, например.
    Да любая работа которую делаешь для себя.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    100%. Когда моешь свою машину для себя же, например.
    Да любая работа которую делаешь для себя.
    Мне нравится моя работа, которую я делаю не для себя. Мне нравится мой вид деятельности, я получаю от самой работы удовольствие.

Кстати, машину я свою мыть не люблю, у меня все равно это получается хуже, чем у мойщиков
    Funk never dies!

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Мне нравится моя работа, которую я делаю не для себя. Мне нравится мой вид деятельности, я получаю от самой работы удовольствие.

Кстати, машину я свою мыть не люблю, у меня все равно это получается хуже, чем у мойщиков
    Аналогично. Когда хорошо делаешь что-то для других, и видишь, что им от этого хорошо - это самая лучшая работа, что бы это ни было.
    Английский на каждый день и для особых случаев

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для pproffessor
    Как говорил классик: старший помощник младшего ассенизатора при тифозных бараках. Все профессии важны и нужны. Даже кондуктора.

17. Вверх #337
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Аналогично. Когда хорошо делаешь что-то для других, и видишь, что им от этого хорошо - это самая лучшая работа, что бы это ни было.
    Да, ладно! Это удовольствие только для каких-то мега-альтруистов, мягко говоря.....
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    не ну почему же? Я жду-не дождусь лета, летом официанткой на пляже работаю. Хоть и 12 часов в сутки - но удовольствия море! Очень нравится. И люди довольны.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Хамка
    не престижно и плохо считаю не работать и сидеть у кого то на шее и ныть какая жизнь плохая, уважаю любую работу!

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    не престижно и плохо считаю не работать и сидеть у кого то на шее и ныть какая жизнь плохая, уважаю любую работу!
    + вам, но иногда случаются такие ситуации, когда работу найти нереально, а человека обвиняют в безделье.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права