Читайте внимательно тему и звоните:
тел. 067 812 91 50
тел. 048 701 63 50
|
Читайте внимательно тему и звоните:
тел. 067 812 91 50
тел. 048 701 63 50
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
Спасибо Андрею за ремонт котла!!!
Андрей,огромное спасибо за ремонт газ.колонки!!!
Очень оперативно,профессионально и за разумную плату. Всем рекомендую.![]()
Всегда ожидайте лучшего — ибо Вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Добрый день!Мои клиенты очень хорошо о Вас отзывались,да и здесь я вижу тоже довольны Вашей работой,так что буду подкидывать Вам клиентов.Меня часто спрашивают по ремонту газ. оборудования,а не было хорошего специалиста.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Спасибо, всегда рад приехать на помощь.
Здравствуйте, Андрей! Скажите, пожалуйста, а профилактическую чистку котлов Вы делаете?
Абсолютно всё, что связано с котлами: профилактика, ремонт, консультации при выборе оборудования... т.д. и т.п.
Добрый день! А газовыми плитами и поверхностями (чисткой и обслуживанием) Вы занимаетесь?
Добрый день. Сможители отремонтировать колонку и какая цена: http://forumodua.com/showthread.php?t=2729866.
Добрый день. ВЫ занимаетесь только обслуживанием котлов или системой отопления в целом тоже? (частный дом)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Только котлами и проектированием систем отопления
не зажигается агв,кажется дани,центр,(искра есть)можете подъехать,например завтра после 16 часов?
Андрей,спасибо БОЛЬШОЕ за насос двухконтурного в офисе.Все работает отлично.Самая дальняя батарея тепленькая.Благодаря Вам,нам тепленько![]()
Здравствуйте Андрей! После 5-ти лет безотказной работы появилась такая проблема: не всегда выключается газовая колонка Cointra Godesia CIP-13. Характерно, что если колонка работала недолго (менее 2 минут), то отключение происходит моментально. Если же колонка проработала более 5 минут, то отключение происходит через 10...20 секунд, что позволяет довести до кипения воду в теплообменнике. Помогите обуздать проблему! Спасибо!
Андрей! Большое человеческое спасибо за внимание и телефон Олега! Все сделано отлично и главное без задержки! Очень приятно иметь дело с такими людьми!
Здравствуйте! Нужно поменять старый котел на новый и сделать новую подводку газа(поменять трубы)! Вы занимаетесь таким?
Социальные закладки