|
Ну не за что не поверю, что ребенок владельца такой машины ходит в наш сад (вот такой я скептик)
Заведующая идет пешком от остановки (или на трамвае ездит или Феррари за углом прячет)
А в общем классный у нас садик. Сидим тут и проблемы из пальца высасываем, реальных проблем ведь нет. Это я вполне серьезно и с радостью говорю!
А в общем классный у нас садик. Сидим тут и проблемы из пальца высасываем, реальных проблем ведь нет. Это я вполне серьезно и с радостью говорю![/QUOTE]
Согласна. Когда надо ребенка в садик (именно в этот) определить, родители такие покладистые, на все согласные. Да, тяжело отдавать взнос, но и садик, согласитесь, хороший.
А на счет взносов, так это мы не в том государстве живем, что бы все было за счет садика)))
Когда надо ребенка в садик (именно в этот) определить, родители такие покладистые, на все согласные. Да, тяжело отдавать взнос, но и садик, согласитесь, хороший.
А на счет взносов, так это мы не в том государстве живем, что бы все было за счет садика)))[/QUOTE]
Я с Вами полностью согласен. Папочка у нас есть один, могу даже здесь фамилию написать чтоб опозорить, сдал вместо 2000грн. 500грн.-плакал горькими слезами, чтоб приняли ребенка в этот садик, сам с другого района и кричит всем деньги не проблема, только никому ничего давать не буду...
Последний раз редактировалось один_; 13.10.2011 в 11:24.
Так никто же не возражает против этих взносов, всё равно практически все платят. Только чтобы из этих взносов и делали ремонт в садике, а не еще потом в течении всего времени хождения в садик (3-4 года) еще собирали с родителей на ремонт то кухни, то групп, то окон, то детской площадки. По-моему и так достаточно платим на нужды сада (помимо питания и развлечений для детей), и на всякие необходимые текущие мелочи.
Вы когда детей зачинали, знали что поборы еще в женской консультации начнутся - не так ли...затем роддом, поликлиника и т.д. Неужели не так? или Вы нигде ничего никому не давали и на шару родили?
Если не нравиться садик - ищите другой....думаю что везде в садиках какая-то проблема...у нас садик еще средний по сборам и заведующая замечательный человек.
Я с Вами полностью согласен. Папочка у нас есть один, могу даже здесь фамилию написать чтоб опозорить, сдал вместо 2000грн. 500грн.-плакал горькими слезами, чтоб приняли ребенка в этот садик, сам с другого района и кричит всем деньги не проблема, только никому ничего давать не буду...[/QUOTE]
Давайте из темы не будем устраивать базар.
сменим тему)))))))))
Давайте обсудим меню, которое вывешивают к обеду и отводя ребенка в сад - не понятно, чем будут кормить ребенка. А часто, особенно в пятницу, меню висит за прошлый день((((((((((
Может этот поднимим вопрос, что бы мкню вывешивали, хотя бы к 8 утра. Они же вечером уже знат, чем завтра будут кормить!!!
Обьясните пожайлуста в младшей группе за етот месяц мы платим за питание 285грн. за 21рабочий день с тем учетом что питание 10грн. обьясните как ето, и кто знает?
285 грн как я понимаю состоит из 210(пит)+70(хозн.)+5(комиссия)
Я няню не ищу, просто решила тут написать. Может кто прочитает и придет.
Лучше бы мамочки младшей группы собрали родительский комитет и сделали что-то для группы: окна у Вас смотрю не помыты и не заклеены, шкафчики поломаны...и т.д.
А Вы сидите здесь и обсуждаете, кто сколько взял в карман...
Социальные закладки