Мое мнение достаточно банально: все зависит от человека. Есть девушки с яркой от природы внешностью, которые и без косметики эффекто выглядят.
Я же ненакрашенная похожа на бледную моль))). Правда крашусь не сильно часто, только на более-менее важные встречи/мероприятия.
категорически против краски.. Разве что увложняюшая помада. Очень ценю девушек любящих свою природную красоту.
Все должно быть в меру
Крашусь частенько,акцентирую внимание на разных уровнях лица будь то,глаза или губы!
Считаю,что абсолютно ненакрашенная девушка-выглядит тускло и блекло!
"Если женщина некрасива в 18 лет-это от природы.Если она некрасива в 30-это от глупости" Коко Шанель
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
косметика подчеркивает женскую красоту..но...в пределах нормы...не злоупотреблять!)) потому что порой видишь таких расфуфыренных мадам...мама не горюй
А почему бы и не подчеркнуть, если есть что подчеркивать?![]()
А если нет чего - тем более, лучше подчеркнутьчтоб было красивше
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Это конечно правильно........... при одном "но" даааааааалеко не все умеют заниматься "подчеркиванием" правильно! Иногда такое начеркают маманегорюй!!!!!!!!! Жалко конечно что не распространены у нас обучающие курсы по макияжу. Я случайно попала на парочку типа "мастер-классов" в нашем городе........... Ели выдержала это зрелище. Я за макияж но в минималистических количествах.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
у меня была учительница русского языка, бабулька лет под 80 уже наверное, так вот, она вечно говорила нашим девчонкам: "девочки, зачем вы краситесь, у вас такие красивые губы, кожа и прочее, зачем вы их портите этой химией, вот у меня в мои 80 уже губ почти не видно, и я их подчеркиваю помадой, ну а вам то что?"... что-то типа такого, в общем я за чтобы девушки наносили помаду румяны и глаза подводили, но чтобы не килограмм, а так, слегонца![]()
Многие забывают золотое правило: выделять либо губы либо глаза. Часто без слез не взглянешь...
Сама практически не крашусь, только тоналка или пудра, плюс тушь
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Думаю абсолютно все девушки должны следить за собой)
все должно быть в меру и еще зависит от целей, если идешь в гости то почему бы не накрасится, если на работу тол хватит туши и блеска для губ..
мне вот интересно,почему почтенные дамы,за 65,так любят красить губы в ярко красный цвет?
уже много таких встречала и на улице,и в учреждениях...
просто как-то неэстетично смотрится ярко-красная помада на сморщенных губах и к тому же улыбка ,в смысле зубы,не идеальны...
помады не люблю,но блески - очень! розовые,полупрозрачные,лаковые... хотя некоторые говорили,что губы надо поярче.
некоторые воспринимают яркую помаду,как рабочий рот (ассоциации).
считаю,что макияж нужен для скрытия недостатков и подчёркивания достоинств...
одни парни страдают,как научить девушку краситься,а другие,как отучить...
Последний раз редактировалось миринда; 09.02.2010 в 11:34.
Индивидуально. Иногда надо, иногда девушка вполне хорошо обходится и без косметики, и это ей никак не вредит. Исключение - на какие-то очень важные события, праздники. Если все-же красится - то главное не перегибать палку и не забывать, что КРАСИТЬСЯ - это НЕ ЗНАЧИТ, что надо слой штукатурки накладывать!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я губы крашу обязательно, т.к. ротик маленький, и цвет предпочитаю матовый и насыщенный, просто непожарных оттенков (красный - только к черной или красной одежде): карамель, виноград, тёмно-розовый, золотисто-коричневый.
Когда красилась блеском или бежево-бронзовыми цветами, народ вокруг вопрошал, не заболела ли я.
Еще обязательно крашу ресницы, т.к. возрастные изменения кожи век (цвет и тургор кожи) хорошо закрывать не просто тенями или тоналкой, а своими ресницами, так натуральнее
Пудра для выравнивания кожи тоже необходима.
Вечерний макияж - плюс золотисто-коричневые тени и лёгкое подчеркивание карандашом контура глаз.
Говорят, что накрашенной выгляжу страше, лет на 30, а не накрашенная - на 27![]()
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Определенно НУЖНО!!! Природа не всех наделяет естественной красотой + стереотипы, навязанные СМИ. Сейчас практически нет таких девушек, которым достаточно просто умыться )
Социальные закладки