Тема: Политические анекдоты.

Ответить в теме
Страница 17 из 264 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5262
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Забастовал ОМОН!
    - Выдать зарплату военным!!!

Ну и порядки в России...
    А на Украине другие!?
    Забастовал ОМОН!
    - Выдать зарплату ГАИ!!! или ДАИ, как правильно?

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Забастовал ОМОН!
    - Выдать зарплату ГАИ!!! или ДАИ, как правильно?
    А что, им еще и зарплату платят?
    "Я думал - выдали палочку, и - крутись, как можешь." (с)
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Провал мужской сборной Беларуси по биатлону открыл секрет долголетия беларуского президента!
    Оказывается, в стране просто нет людей, которые умеют метко стрелять и быстро бегать...
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

4. Вверх #324
    Армяне в Америке заявили, что они требуют быть к ним политически корректными и называть иx теперь АРА-американцы.

5. Вверх #325
    User banned
    о национальных особенностях))
    Изображения

6. Вверх #326
    Неправильно в правительстве галстуки носят - спереди, вниз и он на них.
    А надо бы - сзади, вверх - и они на нём.

7. Вверх #327
    User banned Аватар для yaga
    Старшенькая: "Представляешь, я объясняла Ярославу (однокласснику), что расисты — это не те, кто любит Россию."

8. Вверх #328
    zodchiy
    -Слухайте, куме, а чи то правда люди бают шо Ющенко поздравляя с праздником оговорился, ляпнув "поздравляю с днем памяти Конституции"?

-Ой, куме, та не слухайте, брешуть люды! Не оговорився.

.......
    Прес-конференція Тимошенко:

- Юлія Володимирівна, у вас маєток за 4 мільйони доларів...

- Рідні мої, хіба це погано?!

- Але, Юлія Володимирівна, у вашої доньки будинок за два мільйони доларів?

- Хіба це погано?!

- Проте у вас, вашого чоловіка, вашої доньки та вашого зятя декларація про доходи лише 20 тисяч доларів!

- А це хіба добре?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #329
    -Юрий Михайлович, а что Вы все в кепке да в кепке.Одели бы шапку.
    -Пробовал.Она горит.

10. Вверх #330
    - Папа, а почему американцы говорят "восемнадцать - девяносто три"вместо "тысяча восемьсот девяносто три"?
    - У них, сынок, до сих пор восьмибитные процессоры в головах.

11. Вверх #331
    User banned
    про "русские березки"

- Вуйку Стефане, вуйку Стефане! Що то ви робите?! Навіщо ви берізку
    рубаєте? Така струнка, молоденька, так око зеленими листочками
    милувала, а ви її геть!
    - Ой, сусіде, й не кажіть, в самого серце кров'ю обливається,
    але мушу те зробити - прийдуть москалі, побачать берізку і скажуть:
    "Вот ісконно русскій пєйзаж!"

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Веста, мне кажется, я должен тебе показать пару анекдотов, чтобы ты знала, как они выглядят.

13. Вверх #333
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Веста, мне кажется, я должен тебе показать пару анекдотов, чтобы ты знала, как они выглядят.
    Не поможет. У многих в РФ понятие о юморе довольно таки специфическое : например налить в фонтан моющего средства - дико смешно !

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для wertu

По умолчанию Виктор Андреевич (тм) и смысл жизни

Однажды, когда Виктор Андреевич (тм) решил просто так побродить по правительственной ложе Верховной Рады, к нему подошел первый секретарь Крымского рескома Компартии Украины Леонид Иванович Грач.

- Друже, здравствуй! – сказал, улыбаясь, Леонид Иванович. – Хочешь, анекдот расскажу?

- Давай! – ответил Виктор Андреевич (тм).

- Умирает, значит, старый пасечник, - без всякой задней мысли начал Леонид Иванович.

Виктор Андреевич (тм) напрягся.

- И собрались вокруг него друзья, кумовья, ученики, - широко улыбаясь, эпически рассказывал Леонид Иванович. – И спрашивают они пасечника: ты прожил долгую жизнь, всегда гнал самый лучший мед, твои руки ничего не крали - скажи, что самое главное в жизни?

Виктор Андреевич (тм) внимательно слушал.

- И шепчет им пасечник, - загадочным голосом продолжал Леонид Иванович, - Запомните, ребята: я прожил долгую жизнь, всегда гнал самый лучший мед, мои руки ничего не крали… И к концу жизни понял я, что все фигня, кроме хорошей женщины и хорошей пасеки.

Виктор Андреевич (тм) вежливо кивнул, поглядывая на часы.

- И в этот момент, - Леонид Иванович многозначительно вскинул брови, - скрипнула дверь, и входит – молодая! Красивая! С пшеничной косой! Приподнялся пасечник на локте, смотрит на нее, улыбается и говорит своим друзьям, кумовьям и ученикам: Знаете, ребята, пасека – тоже фигня!

И Леонид Иванович, все так же широко улыбаясь, посмотрел на Виктора Андреевича (тм), словно ожидая чего-то. Виктор Андреевич (тм) на всякий случай подождал, вдруг это еще не конец – потом сдержанно поблагодарил Леонида Ивановича и быстро вышел из правительственной ложи. Настроение у него испортилось. Он подошел к окну и вдруг увидел на улице биллборд, на котором красовалась надпись: «Справедливість перемогла! Перевибори будуть!”. С биллборда Виктору Андреевичу (тм) улыбалась молодая и красивая женщина с пшеничной косой.

С минуту Виктор Андреевич (тм) смотрел на нее, а потом задернул занавеску и проговорил в пустоту уставшим голосом:

- Нет, нет, нет… Фигня… Все фигня. Кроме пасеки…

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    okay давай ссылку... с удовольствием почитаю..

16. Вверх #336
    Живёт на форуме
    о национальных особенностях))
    Есть много вариантов. Это не самый распространенный

17. Вверх #337
    zodchiy
    В связи с выходом в свет новой книги Януковича возле всех пунктов приема макулатуры во избежание провокаций дежурят наблюдатели из Партии регионов.

18. Вверх #338
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В связи с выходом в свет новой книги Януковича возле всех пунктов приема макулатуры во избежание провокаций дежурят наблюдатели из Партии регионов.
    Интересно... что пункты приема мукулатуры в России давно заменили почтовые ящики.. а что на Украине?

19. Вверх #339
    zodchiy
    Интересно... что пункты приема мукулатуры в России давно заменили почтовые ящики.. а что на Украине?
    [email protected]?

20. Вверх #340
    zodchiy
    СЕКС ПО-УКРАИНСКИ. КРАТКАЯ АНТАЛОГИЯ

Секс в Карпатах. Представьте картину: горы Карпаты, пихты, горная долина, чабан загоняет отару овец в загон, вечереет и так пол года.

Секс в Львове. Представьте картину, старенький Острийский дом, квартира с высокими потолками, на стенах портреты Шевченко, Франка и Леси Украинки. В кресле голый профессор в очках, закутанный в желто-голубой флаг, не покладая рук, смотрит по телевизору, как проигрывает сборная России по футболу.

Секс в Одессе. Представьте картину: старенький дом на Молдаванке, коммуналка на 8 семей, 2-й час ночи, мама-еврейка читает морали безусому сыночку. У того начинают болеть мозги.

Секс в Полтаве. Представьте картину: тихая звездная ночь, гудят майские жуки, хата садомазанка, в хате трое. Хозяин, его жена и кум. Кум ставит на стол третью бутылку водки. Хозяин глуповато смеется, кума покраснела, до секса осталось пол часа. Чуть не забыл, везде галушки.

Секс в Донецке. Представьте картину: вечереет, терриконы, шахта. Из шахты вылезают грязные и почему-то очень злые шахтеры. И дружной ватагой отправляются в кабинет инженера по технике безопасности.

Секс на Херсонщине. Представьте картину: степь, бескрайняя степь, ничего кроме степи. Баштан, шалаш. С шалаша доносятся крики: – Будешь, с*ка, знать, как арбузы воровать.

Секс в поезде. Представьте картину: лето, жара, поезд Львов-Симферополь. В вагоне воняет вареными яйцами и протухшими курами. Плацкарт, нижняя боковая, возле туалета. Он и она студенты, поэтому постель не брали. Они думают, что все в вагоне спят, а все в вагоне хотят, чтобы они так думали.

Секс на Майдане. Майдан весь завален пустыми бутылками, флажками различных партий и агитацией - на нем проходит очередной митинг Юлии Тимошенко. Юля как всегда перевозбуждена и эмоциональна. Баба Параска с орденом святой Ольги на груди, одетая во все оранжевое и белое с сердечками, с обожанием смотрит на Юлю, обличающую очередных "зрадныков". Слово за словом, острое удовольствие входит в ее мозги....

И, в конце концов, секс, так как он должен быть по-настоящему. Представьте картину: село, ночь, хата, тишина. В одной комнате спит уже взрослый сын, в другой комнате спят муж с женой. На разных кроватях. Это и есть настоящая любовь. Раз и на всю жизнь.

Ответить в теме
Страница 17 из 264 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права