Studio 117

Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1275
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Девочки, а как вы снимали сережки, которыми прокалывали? У меня что-то не получается

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы снимали сережки, которыми прокалывали? У меня что-то не получается
    а Вы решили уже переодеть? Мы, по-моему, кололи с Вами в один день. Мне посоветовали проносить все лето, так как в этих самоколках очень толстый стержень и дырочка должна хорошо зажить, а если одеть другие, то дырочка может стать меньше, что не совсем хорошо для других серег. А вообще-то снять можно там же где и кололи и одеть другие. Меня предупреждали, что их тяжело снять, так кагда колят, срабатывает малюсенькая защелочка,типа как шуруп накручивается.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Мы переодевали недавно. Было сложно снять, придумали способ: берете ножнички маникюрные с тонкими кончиками. Продеваем ножнички в колечки зажима (с обратной стороны уха которые) и аккуратно их раздвигаем, тогда зажим легко снимается. Главное, не напугать ребенка.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    а Вы решили уже переодеть? Мы, по-моему, кололи с Вами в один день. Мне посоветовали проносить все лето, так как в этих самоколках очень толстый стержень и дырочка должна хорошо зажить, а если одеть другие, то дырочка может стать меньше, что не совсем хорошо для других серег. А вообще-то снять можно там же где и кололи и одеть другие. Меня предупреждали, что их тяжело снять, так кагда колят, срабатывает малюсенькая защелочка,типа как шуруп накручивается.
    Да, мы кололи с вами в один день, но мне никто не говорил все лето ходить, сказали через месяц можно поменять. Но если так лучше, то тоже походим пока в этих. Спасибо.
    А снимать будем сами, так как моя малая только видит что к ней кто-то подходит начинает истерить, когда кололи это хоть быстро было, а снимать и одевать другие будет дольше, я этого не выдержу.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от *Marianna* Посмотреть сообщение
    Мы переодевали недавно. Было сложно снять, придумали способ: берете ножнички маникюрные с тонкими кончиками. Продеваем ножнички в колечки зажима (с обратной стороны уха которые) и аккуратно их раздвигаем, тогда зажим легко снимается. Главное, не напугать ребенка.
    Спасибо , нужно будет попробовать так сделать, только моя пока не дается, так что попозже попробую.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от *Marianna* Посмотреть сообщение
    Ого.... Я себе с трудом представляю, как подойду к ребенку с маникюрными ножницами. Она вообще себя не дает трогать. Буду ждать, когда подрастет

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы уже поменяли серьги. Снимаются действительно тяжело. Я с одной стороны держала круглогубцами, а дочка с другой вытягивала.
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    а сколько стоит в космее уши проколоть ?

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    80 грн вместе с сережками.

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    У меня 2 дочки. И одной и второй колола ушки в 6 мес. Старшей кололи самоколками (тогда пистолетиков еще не было), а младшей уже пистолетом на пр.Шевченко^Гагарина в салоне красоты. Проблем с заживанием не было никаких! Обрабатывали несколько дней спиртом или тройным одеколоном и все. Потом переодела обычные сережки.
    Так рано колола сознательно, пока не понимали. Потому что мне прокалывали в 10 лет, так я чуть сознание не потеряла от страха! Решила их избавить от подобного. Никаких проблем с шапочками, дерганьем себя за уши не было. А старшая мне вообще сказала "Хорошо, мама, что ты мне так рано уши проколола! Я к ним так привыкла, как будто с ними родилась! И не представляю, что может быть по-другому."

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Девочки, где в центре города проколоть ушки девочке 6 лет? Спасибо

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Девочки, где в центре города проколоть ушки девочке 6 лет? Спасибо
    Сестре кололи в косметологическом центре на Жуковского/ Екатериненская. Он с очень давней историей, ему можно доверять)) Только не перепутайте с комерческим центром, Андромед что ли?(они рядом). Вам нужен тот, что при поликлинике, там такой незаметный вход со стороны Жуковского.

13. Вверх #333
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Мы в субботу прокололи ушки, одна серёжка не закрылась, т.к. доця немного дёрнулась, потом уже дома я сама шляпку надела. Но вот вчера мы эту серёжку потеряли (((( на улице, наверно всётаки пистолет как-то защёлкивает. Я одела на то ухо золотую, теперь переживаю, чтоб нормально зажило. Кто-то так рано одевал золотые,как ушки?

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Да, мы кололи с вами в один день, но мне никто не говорил все лето ходить, сказали через месяц можно поменять. Но если так лучше, то тоже походим пока в этих. Спасибо.
    А снимать будем сами, так как моя малая только видит что к ней кто-то подходит начинает истерить, когда кололи это хоть быстро было, а снимать и одевать другие будет дольше, я этого не выдержу.
    сделайте это как можно позже и лучше там где прокалывали, мы через месяц решили поменять дома ? это был кошмар и у нас ничего не вышло , потом был кошмар в косметическом салоне, в итоге ходим в одной серёжке, т.к. одно ушко воспалилось решили снять...

15. Вверх #335
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    сделайте это как можно позже и лучше там где прокалывали, мы через месяц решили поменять дома ? это был кошмар и у нас ничего не вышло , потом был кошмар в косметическом салоне, в итоге ходим в одной серёжке, т.к. одно ушко воспалилось решили снять...
    Поддерживаю, пусть ходит в сережках в которых кололи подольше, когда будете снимать если поторопится, задените, будет больно или ранка, ребенок потом боится. Мы тоже в свое время поторопились снимать, потом я еле вставила другие

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    теперь переживаю, чтоб нормально зажило. Кто-то так рано одевал золотые,как ушки?
    не переживайте! все нормально будет! раньше вообще только золото и одевали сразу

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    не переживайте! все нормально будет! раньше вообще только золото и одевали сразу
    Вы только учтите, что качество золотых изделий сейчас очень хромает, понамешивали всего чего угодно, так что лучше не рисковать. Пусть нормально заживет. А если надо переодеть,так как потеряли, то лучше купить или одолжить серьги из старого золота (из старых запасов).

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Все, я не удержалась и поменяла серьги. Делала это когда малая засыпала без всяких проблем. Только снимать очень тяжело, пыталась, как тут писали, с маникюрными ножничками, но ничего не получилось, снимала просто руками.

19. Вверх #339
    Все, я не удержалась и поменяла серьги. Делала это когда малая засыпала без всяких проблем. Только снимать очень тяжело, пыталась, как тут писали, с маникюрными ножничками, но ничего не получилось, снимала просто руками.
    Поздравляю!!! У меня тоже руки чешутся. У нас такие малюсенькие, красоты неимоверной, сережечки-дорожки лежат.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! У меня тоже руки чешутся. У нас такие малюсенькие, красоты неимоверной, сережечки-дорожки лежат.
    Спасибо. Ну так чего вы ждете? Давайте тоже наводите полную красоту. Я спрашивала у всех девченок, которые кололи уши своим малышкам и никто не слышал чтобы долго нужно было ходить в этих гвоздиках. Всем говорили 2 недели, а лучше 1 месяц. А кто вам сказал так долго их носить?

Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права