Девочки, а как вы снимали сережки, которыми прокалывали? У меня что-то не получается![]()
Девочки, а как вы снимали сережки, которыми прокалывали? У меня что-то не получается![]()
а Вы решили уже переодеть? Мы, по-моему, кололи с Вами в один день. Мне посоветовали проносить все лето, так как в этих самоколках очень толстый стержень и дырочка должна хорошо зажить, а если одеть другие, то дырочка может стать меньше, что не совсем хорошо для других серег. А вообще-то снять можно там же где и кололи и одеть другие. Меня предупреждали, что их тяжело снять, так кагда колят, срабатывает малюсенькая защелочка,типа как шуруп накручивается.
Мы переодевали недавно. Было сложно снять, придумали способ: берете ножнички маникюрные с тонкими кончиками. Продеваем ножнички в колечки зажима (с обратной стороны уха которые) и аккуратно их раздвигаем, тогда зажим легко снимается. Главное, не напугать ребенка.
Да, мы кололи с вами в один день, но мне никто не говорил все лето ходить, сказали через месяц можно поменять. Но если так лучше, то тоже походим пока в этих. Спасибо.
А снимать будем сами, так как моя малая только видит что к ней кто-то подходит начинает истерить, когда кололи это хоть быстро было, а снимать и одевать другие будет дольше, я этого не выдержу.
Мы уже поменяли серьги. Снимаются действительно тяжело. Я с одной стороны держала круглогубцами, а дочка с другой вытягивала.
Самого главного глазами не увидишь
а сколько стоит в космее уши проколоть ?
У меня 2 дочки. И одной и второй колола ушки в 6 мес. Старшей кололи самоколками (тогда пистолетиков еще не было), а младшей уже пистолетом на пр.Шевченко^Гагарина в салоне красоты. Проблем с заживанием не было никаких! Обрабатывали несколько дней спиртом или тройным одеколоном и все. Потом переодела обычные сережки.
Так рано колола сознательно, пока не понимали. Потому что мне прокалывали в 10 лет, так я чуть сознание не потеряла от страха! Решила их избавить от подобного. Никаких проблем с шапочками, дерганьем себя за уши не было. А старшая мне вообще сказала "Хорошо, мама, что ты мне так рано уши проколола! Я к ним так привыкла, как будто с ними родилась! И не представляю, что может быть по-другому."
Девочки, где в центре города проколоть ушки девочке 6 лет? Спасибо
Сестре кололи в косметологическом центре на Жуковского/ Екатериненская. Он с очень давней историей, ему можно доверять)) Только не перепутайте с комерческим центром, Андромед что ли?(они рядом). Вам нужен тот, что при поликлинике, там такой незаметный вход со стороны Жуковского.
Мы в субботу прокололи ушки, одна серёжка не закрылась, т.к. доця немного дёрнулась, потом уже дома я сама шляпку надела. Но вот вчера мы эту серёжку потеряли (((( на улице, наверно всётаки пистолет как-то защёлкивает. Я одела на то ухо золотую, теперь переживаю, чтоб нормально зажило. Кто-то так рано одевал золотые,как ушки?
Спасибо. Ну так чего вы ждете? Давайте тоже наводите полную красоту. Я спрашивала у всех девченок, которые кололи уши своим малышкам и никто не слышал чтобы долго нужно было ходить в этих гвоздиках. Всем говорили 2 недели, а лучше 1 месяц. А кто вам сказал так долго их носить?
Социальные закладки