недавно было 1180 грн
А Вы позвоните 307500 и уточните ...
|
недавно было 1180 грн
А Вы позвоните 307500 и уточните ...
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
В медиарте нет 64 срезового кт.
В медиарте 16-болюсный КТ
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Качество диагностики, если мы об этом, не зависит от количества срезов. Уверяю Вас, врачи очень неохотно переходят на все более и более навороченные системы, потому как они им дают ТАКОЕ количество информации ( ну вообразите, тысячи рентгеновских снимков вместо одного), что выдать правильный диагноз весьма и весьма затруднительно. Я надеюсь, что они делают исследование с контрастом, потому что оно по информативности кардинально лучше (знаю, о чем говорю). в общем - гонитесь не за срезами, а за головой врача и правильно поставленным менджментом исследований - если бардак и врач не имеет времени на посидеть над данными, то считай что тебя не смотрели...))) и ради бога не торопите их с результатами - это против вас сыграет...
[QUOTE=Сергей Розумный;19741763]Качество диагностики, если мы об этом, не зависит от количества срезов. Уверяю Вас, врачи очень неохотно переходят на все более и более навороченные системы, потому как они им дают ТАКОЕ количество информации ( ну вообразите, тысячи рентгеновских снимков вместо одного), что выдать правильный диагноз весьма и весьма затруднительно. Я надеюсь, что они делают исследование с контрастом, потому что оно по информативности кардинально лучше (знаю, о чем говорю). в общем - гонитесь не за срезами, а за головой врача и правильно поставленным менджментом исследований - если бардак и врач не имеет времени на посидеть над данными, то считай что тебя не смотрели...))) и ради бога не торопите их с результатами - это против вас сыграет...[/QUOTE
Поговорите со специалистами Кт,имеет ли для них значение количество срезов КТ? Они Вам ответят! Чем больше срезов,тем точнее диагностика.Меньше шансов пропустить мм патологию.
Последний раз редактировалось elki; 22.04.2011 в 20:18.
сегодня был на КТ в 20-й поликлинике.
аппарат вроде хороший, резвый, да и новый, название и кол-во срезов не спрашивал. сканирует еще быстрее чем в "Витамед" (до этого там был самый быстрый)
зы. грыжу диска нашел, протрузии нашел, кт контрольное.
зы.зы. про описание не скажу, так как заберу только завтра (да и врач, кому буду показывать результаты его почти не читает, он "фото" смотрит) - был последним и мне оно не горело, завтра заберу. очереди нет, в четверг записался, в пятницу попал, может праздники.
вообщем нормально и недалеко от дома.
Да вопрос не в машинах на самом деле. Это все прикрученная реклама. Вопрос в оценке состояния и дальнейшем лечении. У нас сейчас многие доктора-томографисты делают "схемы" с нейрохирургами для того, чтобы получить откаты за операцию. Идеальный вариант противодействия- сделать МРТ в нескольких клиниках, а затем послать в консультарии по проблемам грыжи позвоночника, чтобы получить еще одно мнение. А тож под нож не хочется
а лучше сделать 3 МРТ, 5 КТ, 2 рентгена и съездить на консультацию в Киев и в Европу (там точно скажут), ну а потом многим если действительно есть показания к операции "сосать лапу", т.к. это все "супер-дешевые" процедуры и денаг на саму операцию может не остаться
Показать скрытый текст
нейро-
Последний раз редактировалось turbik78; 02.05.2011 в 10:42.
Категорически не согласна!
Это все прикрученная реклама. Вопрос в оценке состояния и дальнейшем лечении. У нас сейчас многие доктора-томографисты делают "схемы" с нейрохирургами для того, чтобы получить откаты за операцию
На месте хирурга Вы бы пошли в операцию заведомо зная,что там другая КТ или МРТ-картинки?Это подписать себе статью!!!ИМХО.
К сожалению такие схемы в Одессе все же существуют. Правда не в столь грубой форме, как описывает perkalaba, но все же... Пришлось мне с этим столкнуться.
Подскажите, МРТ в Медиарте. Меня туда направили. Кто проходил? Очередь там большая? Он у них до 10 мая на профилактике. Записаться можно только с этого числа.
Социальные закладки