Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 17 из 401 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8019
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    А Вы не могли бы перечислить, что конкретно городские власти делали, что могли?
    Дурной спор.. Считаете ничего не сделалм- считайте,ради Бога. Просто всем рекомендую вспомнить чем Одесса была, ну хотя бы в 2003-2004 году...Это так, между прочим.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Да ты что?!Именно Гурвиц виноват,что Боделан не подал заяву? Боделан не разместил объяву,а предъявы к Гурвицу? Это правильно! Гурвила продал место Харькову!!! Вот как было на самом деле!
    Боделан не при делах! Мотороллер не его!
    Да йо-мое! При чем тут Боделан?
    Твои веселые смайлики не добавляют тебе осведомленности
    Заявка не была подана именно при Гурвице, так что не к Боделану тут надо претензии предъявлять.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Дурной спор.. Считаете ничего не сделалм- считайте,ради Бога. Просто всем рекомендую вспомнить чем Одесса была, ну хотя бы в 2003-2004 году...Это так, между прочим.
    Это не спор, а вопрос. И он формулируется так "что конкретно сделали власти для того, чтобы ЕВРО 2012 был в Одессе?"

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Да йо-мое! При чем тут Боделан?
    Твои веселые смайлики не добавляют тебе осведомленности
    Заявка не была подана именно при Гурвице, так что не к Боделану тут надо претензии предъявлять.
    Ну в твоей осведомленности никаких сомненй. Хоть со смайликами ,хоть без. Я ж и говорю- а при чем здесь Боделан?
    Для справки- заявки надо было подавать в 2004 году.
    Для справки- городским головой в 2004 году был Боделан Р.Б.
    Для справки -заявка была подана в апреле 2005 года.

А так все верно. Боделан не подавал заявку.

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Этот вопрос очень спорный. Так как то что, возможно ВЫ, считаете хорошим на самом деле может оказаться очень плохим...
    И вообще этот разговор ни к чему не приведёт. И обсуждается в другой теме.
    А вот то, что сделали наши власти или не сделали для ЕВРО 2012 - это уже факт, МЫ пролетаем...
    КАК болельщик очень обидно,ОЧЕНЬ!!!! И виной этому НАША ДОЛБАННАЯ ЗАЖРАВШАЯСЯ власть...
    А КАК одессит... сложно сказать, может не так сильно испоганят город под предлогом футбола.

6. Вверх #326
    В Одессе реализация проектов по Евро-2012 будет доведена до конца

Мэрия Одессы планирует реализовать проекты, созданные для подготовки города к проведению Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом «Репортеру» сообщил заместитель директора департамента по подготовке и проведению в Одессе финального турнира чемпионата Европы 2012 года по футболу Марат Якупов.

По его словам, все объекты подготавливались Одессой самостоятельно, и подготовка будет завершена своими силами. В частности, несмотря на решение УЕФА, будет реконструирован стадион «Черноморец», Международный аэропорт «Одесса» и коммунальные дороги.

«Средства на дороги, которые обещало направить государство, не было переведены», - отметил Марат Якупов.

Он также подчеркнул, что решение УЕФА не повлияет на подписание договора с инвестором для реконструкции Одесского аэропорта - все зависит от согласования сторонами его условий.

«В целом мы считаем, что решение УЕФА несправедливо, оно шло вразрез докладу организации, в котором говорилось, что Одесса и Киев - лидеры по подготовке к чемпионату», - заявил чиновник.

Он добавил, что в аналогичной ситуации оказался польский город Краков, лидировавший по подготовке. «Польские СМИ называют решение УЕФА политическим. Я удержусь от комментариев по Одессе», - заявил Марат Якупов.

reporter.com.ua
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #327
    Ну в твоей осведомленности никаких сомненй. Хоть со смайликами ,хоть без. Я ж и говорю- а при чем здесь Боделан?
    Для справки- заявки надо было подавать в 2004 году.
    Для справки- городским головой в 2004 году был Боделан Р.Б.
    Для справки -заявка была подана в апреле 2005 года.

А так все верно. Боделан не подавал заявку.
    Я вижу, что ты вообще не владеешь ни информацией, ни ситуацией, поэтому дискуссия бесполезна.
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Ser.Fil

Exclamation Неправедные, как верблюды !!!

Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    А больше всего обидно не то что Одесса в опе, а то что ВСЁ UEFA продажное и нет больше футбола, а есть футбольная политика, от которой страдают настоящие болельщики!
    Для НАСТОЯЩИХ - расстояние не преграда, а может, и по Украине !

Что касается, места проведения - так ВСЁ воздаётся по заслугам !!!

Ну наконец-то, все спекуляции и вакханалия в Одессе закончатся. А то под этот ЕВРО-12 весь город разбомбили. И что получается: войну и оккупацию Одесса пережила, а вот перед жадностью не устояла !!!

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Это не спор, а вопрос. И он формулируется так "что конкретно сделали власти для того, чтобы ЕВРО 2012 был в Одессе?"
    Ответ формулируется так: "что, конкретно Вы, считаете, то и конкретно считайте, ради Бога". Я абсолютно не собираюсь перечислять конкретно Вам, что именно они сделали. Я считаю что сделали. Что считаете конкретно Вы, я не знаю. Да и знать не особо хочу .

10. Вверх #330
    Я вижу, что ты вообще не владеешь ни информацией, ни ситуацией, поэтому дискуссия бесполезна.
    С удовольствием! Уважаемый товарисч, серьезно владеющий ситуацией впридачу с информацией!
    А.. Точно! В 2004 году городским головой был Вася Пупкин!

11. Вверх #331
    Мэр Кракова Яцек Майхровский потребовал сегодня от УЕФА не исключать его город из списка мест, где в Польше будут проводиться матчи Евро-2012.
    "Я зол на УЕФА", - заявил Майхровский после того, как сегодня в Бухаресте было оглашено решение этой организации выбрать в качестве мест проведения ЧЕ-2012 по футболу четыре польских города: Варшаву, Гданьск, Вроцлав и Познань.
    "Из всех 12 польских городов-кандидатов Краков был подготовлен лучше всех. Я не понимаю этого решения. Однако я уверен, что УЕФА все же будет вынуждено выбрать еще один или два города в Польше для проведения матчей ЧЕ-2012, поскольку в Украине к принятию Чемпионата реально будут готовы только два города".
    http://korrespondent.net/euro/835290
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Ответ формулируется так: "что, конкретно Вы, считаете, то и конкретно считайте, ради Бога". Я абсолютно не собираюсь перечислять конкретно Вам, что именно они сделали. Я считаю что сделали. Что считаете конкретно Вы, я не знаю. Да и знать не особо хочу .
    Мне ненадо перечислять. Кроме меня здесь еще куча жаждущих истины, это ведь форум.
    Какие-то незначительные положительные изменения конечно в городе в последние годы происходят. Ремонтируются дороги, реконструирован Приморский бульвар, памятник Екатерине, реставрируются отдельные дома, медленно строится трасса Север-Юг. К Евро 2012 эти изменения никакого отношения не имеют. Запомнились власти утопическими идеями построить стадион с инфраструктурой на Лузановке. Инвестор для реконструкции аэропорта удрал. Что сделал Климов к Евро - так это развалил стадион Черноморец, при чем достаточно медленно. Теперь посмотрим как он его реконструирует. Хотя бы стадион, не говоря уже о гостинице и благоустройстве прилегающей территории.

13. Вверх #333
    Частый гость
    Все это пустая болтовня,господа. После драки кулаками не машут.Но стадиона в Одессе не будет вообще. А вот это совсем не смешно.
    Жлоб Климов выжал из гнусной Жабы территорию в парке Шевченко. И вместо того, чтобы строить новый стадион в той же Лузановке, разбомбили старый. И скорее всего, учитывая проблемы в подконтрольном Климову ИМЕКСБАНКЕ сие "будивныцтво" в парке Шевченко остановится надолго.
    Громко трубить наши городские властьпредержащие умеют хорошо.
    Но уже после первого визита зимой, когда представители УЕФА увидели полуразрушенный стадион и убогий аэропорт и окрыто об этом заявили, было уже ясно, что в Одессе ЕВРО-2012 не будет. Да и об отношении Климова к "Черноморцу" говорит незавидное турнирное положение команды во внутреннем чемпионате. Это тоже немаловажный фактор для того, чтобы понять всю несостоятельность этого господина как менеджера и как бизнесмена. Результат налицо.
    Вообщем, должен с сожалением констатировать свою стопроцентную правоту, высказанную мной еще зимой на этом форуме.
    Сегодняшнее решение УЕФА - достойная оплеуха за дешёвые понты и пустую болтовню.
    Последний раз редактировалось briz; 13.05.2009 в 20:26.

14. Вверх #334
    Конечный бенефициар
    Все закончится тем, что в Украине матчи будут только в Киеве (если вообще будут). Зря они вообще принимали решения по Украине, не осознали до конца, что это за страна.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    [SIZE=5][SIZE=2]М Однако я уверен, что УЕФА все же будет вынуждено выбрать еще один или два города в Польше для проведения матчей ЧЕ-2012, поскольку в Украине к принятию Чемпионата реально будут готовы только два города".
    http://korrespondent.net/euro/835290
    А ЗА Такие высказывания Поляку, и по морде уж очень хочется!!!
    Так как города Украины по степени подготовки "на голову" опережают Польские.... и это официальная информация и позиция которую оглашало UEFA до сегодняшнего дня...

Теперь только надежда на то что всё в нашем городе, то что запланировали к Евро 2012, будет построено в указанные сроки.
    А по поводу НАСТОЯЩИХ болельщиков... растояние конечно не проблема, проблема в том что ЭТОТ праздник не пройдёт в родном городе!

16. Вверх #336
    Новичок
    К сведению желающих - Одесса НЕ ПОЛУЧИЛА ни копейки денег на финансирование НИКАКИХ проектов из бюджета страны. Это тем, кто уже посчитал, сколько "украли" Сегодня внятно прозвучал комментарий Якупова о позиции городских властей. В телеэфире есть комментарий вице-мэра Кучука. Оперативно, между прочим. Точно так же оперативно отреагировал и мэр Кракова. Решение о невключении не может нравиться. Но его приняли, сообщив, что развитие инфраструктуры важно не только в предверии и на стадии подготовки чемпионатов.
    А вообще, давайте подождем до 30 ноября. Думаю, тоже будет интересно

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Гурвиц или Боделан виноват я не знаю, но знаю одно. Делегация из Харькова была в Бухаресте, поэтому им и дали Евро.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для netslov
    «вопрос лишь в сроках и темпах» короче ни стадиона не будет в ближайшие лет 10 ни игр Черноморца дома...осталось только команду похерить и будет полный алес..

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Марус говорил что если Евро не дадут, то сроки реконструкции перенесут на 2015 год.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    осталось только команду похерить
    «вопрос лишь в сроках и темпах»

Ответить в теме
Страница 17 из 401 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя