|
Ну в твоей осведомленности никаких сомненй. Хоть со смайликами ,хоть без. Я ж и говорю- а при чем здесь Боделан?
Для справки- заявки надо было подавать в 2004 году.
Для справки- городским головой в 2004 году был Боделан Р.Б.
Для справки -заявка была подана в апреле 2005 года.
А так все верно. Боделан не подавал заявку.
Этот вопрос очень спорный. Так как то что, возможно ВЫ, считаете хорошим на самом деле может оказаться очень плохим...
И вообще этот разговор ни к чему не приведёт. И обсуждается в другой теме.
А вот то, что сделали наши власти или не сделали для ЕВРО 2012 - это уже факт, МЫ пролетаем...
КАК болельщик очень обидно,ОЧЕНЬ!!!! И виной этому НАША ДОЛБАННАЯ ЗАЖРАВШАЯСЯ власть...
А КАК одессит... сложно сказать, может не так сильно испоганят город под предлогом футбола.
В Одессе реализация проектов по Евро-2012 будет доведена до конца
Мэрия Одессы планирует реализовать проекты, созданные для подготовки города к проведению Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
Об этом «Репортеру» сообщил заместитель директора департамента по подготовке и проведению в Одессе финального турнира чемпионата Европы 2012 года по футболу Марат Якупов.
По его словам, все объекты подготавливались Одессой самостоятельно, и подготовка будет завершена своими силами. В частности, несмотря на решение УЕФА, будет реконструирован стадион «Черноморец», Международный аэропорт «Одесса» и коммунальные дороги.
«Средства на дороги, которые обещало направить государство, не было переведены», - отметил Марат Якупов.
Он также подчеркнул, что решение УЕФА не повлияет на подписание договора с инвестором для реконструкции Одесского аэропорта - все зависит от согласования сторонами его условий.
«В целом мы считаем, что решение УЕФА несправедливо, оно шло вразрез докладу организации, в котором говорилось, что Одесса и Киев - лидеры по подготовке к чемпионату», - заявил чиновник.
Он добавил, что в аналогичной ситуации оказался польский город Краков, лидировавший по подготовке. «Польские СМИ называют решение УЕФА политическим. Я удержусь от комментариев по Одессе», - заявил Марат Якупов.
reporter.com.ua
Люблю мою Ирку
Для НАСТОЯЩИХ - расстояние не преграда, а может, и по Украине !
Что касается, места проведения - так ВСЁ воздаётся по заслугам !!!
Ну наконец-то, все спекуляции и вакханалия в Одессе закончатся. А то под этот ЕВРО-12 весь город разбомбили. И что получается: войну и оккупацию Одесса пережила, а вот перед жадностью не устояла !!!
Мэр Кракова Яцек Майхровский потребовал сегодня от УЕФА не исключать его город из списка мест, где в Польше будут проводиться матчи Евро-2012.
"Я зол на УЕФА", - заявил Майхровский после того, как сегодня в Бухаресте было оглашено решение этой организации выбрать в качестве мест проведения ЧЕ-2012 по футболу четыре польских города: Варшаву, Гданьск, Вроцлав и Познань.
"Из всех 12 польских городов-кандидатов Краков был подготовлен лучше всех. Я не понимаю этого решения. Однако я уверен, что УЕФА все же будет вынуждено выбрать еще один или два города в Польше для проведения матчей ЧЕ-2012, поскольку в Украине к принятию Чемпионата реально будут готовы только два города".
http://korrespondent.net/euro/835290
Люблю мою Ирку
Мне ненадо перечислять. Кроме меня здесь еще куча жаждущих истины, это ведь форум.
Какие-то незначительные положительные изменения конечно в городе в последние годы происходят. Ремонтируются дороги, реконструирован Приморский бульвар, памятник Екатерине, реставрируются отдельные дома, медленно строится трасса Север-Юг. К Евро 2012 эти изменения никакого отношения не имеют. Запомнились власти утопическими идеями построить стадион с инфраструктурой на Лузановке. Инвестор для реконструкции аэропорта удрал. Что сделал Климов к Евро - так это развалил стадион Черноморец, при чем достаточно медленно. Теперь посмотрим как он его реконструирует. Хотя бы стадион, не говоря уже о гостинице и благоустройстве прилегающей территории.
Все это пустая болтовня,господа. После драки кулаками не машут.Но стадиона в Одессе не будет вообще. А вот это совсем не смешно.
Жлоб Климов выжал из гнусной Жабы территорию в парке Шевченко. И вместо того, чтобы строить новый стадион в той же Лузановке, разбомбили старый. И скорее всего, учитывая проблемы в подконтрольном Климову ИМЕКСБАНКЕ сие "будивныцтво" в парке Шевченко остановится надолго.
Громко трубить наши городские властьпредержащие умеют хорошо.
Но уже после первого визита зимой, когда представители УЕФА увидели полуразрушенный стадион и убогий аэропорт и окрыто об этом заявили, было уже ясно, что в Одессе ЕВРО-2012 не будет. Да и об отношении Климова к "Черноморцу" говорит незавидное турнирное положение команды во внутреннем чемпионате. Это тоже немаловажный фактор для того, чтобы понять всю несостоятельность этого господина как менеджера и как бизнесмена. Результат налицо.
Вообщем, должен с сожалением констатировать свою стопроцентную правоту, высказанную мной еще зимой на этом форуме.
Сегодняшнее решение УЕФА - достойная оплеуха за дешёвые понты и пустую болтовню.
Последний раз редактировалось briz; 13.05.2009 в 20:26.
Все закончится тем, что в Украине матчи будут только в Киеве (если вообще будут). Зря они вообще принимали решения по Украине, не осознали до конца, что это за страна.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А ЗА Такие высказывания Поляку, и по морде уж очень хочется!!!
Так как города Украины по степени подготовки "на голову" опережают Польские.... и это официальная информация и позиция которую оглашало UEFA до сегодняшнего дня...
Теперь только надежда на то что всё в нашем городе, то что запланировали к Евро 2012, будет построено в указанные сроки.
А по поводу НАСТОЯЩИХ болельщиков... растояние конечно не проблема, проблема в том что ЭТОТ праздник не пройдёт в родном городе!
К сведению желающих - Одесса НЕ ПОЛУЧИЛА ни копейки денег на финансирование НИКАКИХ проектов из бюджета страны. Это тем, кто уже посчитал, сколько "украли"Сегодня внятно прозвучал комментарий Якупова о позиции городских властей. В телеэфире есть комментарий вице-мэра Кучука. Оперативно, между прочим. Точно так же оперативно отреагировал и мэр Кракова. Решение о невключении не может нравиться. Но его приняли, сообщив, что развитие инфраструктуры важно не только в предверии и на стадии подготовки чемпионатов.
А вообще, давайте подождем до 30 ноября. Думаю, тоже будет интересно![]()
Гурвиц или Боделан виноват я не знаю, но знаю одно. Делегация из Харькова была в Бухаресте, поэтому им и дали Евро.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
«вопрос лишь в сроках и темпах» короче ни стадиона не будет в ближайшие лет 10 ни игр Черноморца дома...осталось только команду похерить и будет полный алес..
Марус говорил что если Евро не дадут, то сроки реконструкции перенесут на 2015 год.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки