подожьте, что-то я не слышу про любимого 60-летнего мужа, все о детях и внуках толкуете![]()
подожьте, что-то я не слышу про любимого 60-летнего мужа, все о детях и внуках толкуете![]()
т.е. любимый муж - по умолчанию, а дети и внуки требуют отдельного уточнения касательно любви?))) ладно, молчу, а то наброситесь
пока ты холост тебе не всегда хочется каких то обязательств...
у меня уже есть Моя семья...и забери у меня ее,я угасну...
для меня семья-это тот огонек согревающий душу...
муж-человек ради которого я живу...будут дети , для них буду жить...
буду знать,что отдав свою жизнь им,в старости мне помогут..позаботятся...
семья-это то,что подталкивает делать что-то большее чем ты можешь,стараться идти выше...добиваться...делает жизнь полнее...
💞Макс і Леруся
Я могу сказать только, зачем человеку не нужна семья...
Чтобы быть просто свободным и независимым ни от кого ))
Одесский Жеребец
У меня такая родственница есть.
Была в свое время с короной на голове(мама воспитала,как единственную-самую умную-красивую-все недостойны ). И образование и работа (ООчень престижная и очень денежная). Планку для жениха она ставила непомерную....
Итог: 55 лет,пол-года,как умерла мама(теперь уже и ухаживать не за кем),маленькая собачка и полное одиночество. От красоты и элитности не осталось и следа...![]()
К сожалению,таких людей много.
Мне кажется,что очень часто выходят замуж,женятся абсолютно не задумываясь,что это на всю жизнь (а часто так складывается ситуация,что нет возможности развестись. Либо на волне страсти брак происходит,либо от того же одиночества или желания детей. Но не задумываются и не анализируют поступки,личность будущего супруга...
И в таком случае лучше одной жить....
(это мое мнение)
иногда хочется сказать ,чтобы не хуже ,чем у других было)))
а еще каждый решает для себя ,почему и зачем
посмотрите фильм "семьянин" с Кейджом,чтобы вы выбрали для себя::какую из двух жизней?
А как же чувства?
Как же желание усыпать и просыпаться в обнимку в одной постели?
Когда ждешь и думаешь:"поскорей бы пришел!" - это семья, основанная на чем-то гораздо большем, чем "я тебе стираю, а ты мне получку отдаешь"!
В обратном случае, мне просто жаль людей, проживающим вместе только для обмена услугами.
чувства -это уже любовь и т.п.,а семья -это семья,я просто сказала про услуги .т.к. всё все равно на этом основывается,и чувства пропадают когда есть не на что и когда другая половина тоже сидит сложа руки целыми днями
ну да еще не добавили что нужен ребенок для полноценный семьи,опять же кто сказал что нужен??общество
и не надо никого жалеть)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
лично для меня семья - это по крайней мере ,те люди ,с которыми хочется быть всегда рядом(по возможности) и которые тебя принимают таким какой ты есть
а еще семья -клан родных и родственников
но иногда бывает ,что теряешь семью в том понимании.которое выстроил для себя
так что у каждого оно свое и каждый человек решает для себя зачем ему это надо
а для меня это уже звучит пугающе и сразу вспоминаются фильмы, где человек обязан нести планку, которой наградил его этот самый клан... в общем, тяжело это — соответствовать вовпреки себе и в угоду клану; и ещё тяжело совершить поступок, чтобы не соответсвовать...
не знаю, для меня семья — это самый близкий человек и маленькие дети. У взрослых детей должна быть СВОЯ семья. А родители, родственники, конечно мы их любим, как девушка тут писала, она ходит в гости к маме, общается, но есть самый близкий человек, с которым делишь всё...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки