Могу поспорить, у меня иж комби 2006г все отлично, 2102 2008г тоже все ОК.но агатовские игрушки через 1-3 года расыпаютьсяна кусочки -плохой металл
|
Могу поспорить, у меня иж комби 2006г все отлично, 2102 2008г тоже все ОК.но агатовские игрушки через 1-3 года расыпаютьсяна кусочки -плохой металл
возможно и рассыпаются и что ?это для коллекции а не для того что бы в песочнице париж-дакар устраивать!!!!!!!!!
просто агат уже делает из убитых пресс-форм
Есть так называемая "цинковая чума" и если она появится на модели, то тогда хоть перышком с нее пылинки сдувай она всеравно рассыпитсяда ладно рассыпается если нормально просто в руках вертеть то будет всё тип топ!
те модели которые делались в 80-х имеют та называемый номер. к примеру: ваз 2101 А1, МОСКВИЧ 403 А7.
у 403 раньше открывались двери, сейча нет.
у меня 2107 стояла на полке под стеклом, так у нее приоткрылась дверь. незная про ее болячку попытался закрыть дверь, ток центральны стойки сложились.
Последний раз редактировалось corolla; 04.03.2010 в 15:13.
шурик
Доброго времени суток товарищи. Посоветуйте чем красить салон у этих моделек?
Также потерялась задняя фара на москвиче, чем ее можно заменить?
очень классная вещь-нитро краски для моделей самолетов. продаются наборы, краски в маленьких баночках, так-что выбрать цвет есть из чего. красить кисточкой, потом протереть кисть растворителем.
шурик
А че так нервничать?
Народ у меня ковсем просьба давайте технологию покраски перенесем в соответствующюю тему "Восстановление моделей авто и их конверсии 1:43". Здесь вроде как обсуждаеться журнальная серия.
Кстати ничего не слышно номера журналов будут так-же выходить как и в России? а то говорили что вроде после выхода 4-го номера может что-то поменяться.
Это очень важное замечание. Главное, что оно очень помогло спрашивающему. Думаю, будет уместно, если все 3000 посетителей форума на каждый вопрос будут отвечать, что они в этом "шарят" или "не шарят".
А зачем? Ни разу не видел, чтобы салон красили. Но идея про краски для моделей самолётов - весьма здравая.Посоветуйте чем красить салон у этих моделек?
Весь форум перерыл, вчера видел... фотку там целая полка как стена.. этих машинок..
У кого это была.. дайте пожалуйста.. или скажите где...
Пожалуйста..
всем спасибо за ответы, буду пробовать.
Социальные закладки