| ||
Тема: Поезда, поезда.....
особенно зная, что творится на НП, то....да
Мне надо было отправить чтоб вещи были гарантированно пораньше сегодня в в Киеве или до НГ во Львове. Ни то го другого курьерские не гарантируют. Поездом все уже доехало. С первым же проводником договорился.
Подскажите , кто часто ездит на Киев "Черноморцем"
Полгода назад попались места в купе в новом вагоне - всё новое-чистенькое , поднимающиеся поручни на верхних полках .... Такие вагоны все в этом поезде или мне так повезло ?
ПыСы хочу в Киев с ребенком съездить - а остались только верхние полки ; с поручнями меня устроит - без поручней я не смогу поехать..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В поезде примерно 10-15 вагонов. В каждом вагоне по 2 человека бригада. Это 20-30 человек весь состав. Коллектив достаточно дружный, за своих заступятся. Представляете ЧТО от вас останется лежать на перроне, если вы кого то из них тронете? Менты там тоже все "свои". Так что не советую...
та не, такой расклад оч маловероятен) а вообще-то я пошутил так.
в принципе через проводников передачи отправлять довольно таки надежно. это основная часть их дохода, и это я еще молчу про толпы начальства которым бригада должна отбашлять с поездки. относятся к этому вопросу ответственно... единственно о ценности передачи лучше объяснить сразу, и не втягивать незнакомых людей в какие-либо криминальные темы
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
В основном все новые вагоны, но иногда попадаются и вагоны старого образца (чаще всего 12 или последние номера). Уточните у кассира а лучше посмотрите через онлайн-продажу, где есть схемы расположения мест в вагонах (в новых вагонах 40 мест (точно с поручнями))) ), а в старых 36).
В онлайн-продаже нарисованы неправильные схемы. К примеру, на купейные на всех рисунках нарисовано 40 мест, даже если в вагоне их физически 36. просто последние 4 "не продаются". Такое же было на экспрессах с сидячими местами 2 класса (которые раньше хюндаев из Киева в ХАРЬКОВ) - ТАМ ВООБЩЕ МЕСТА ОТ ФОНАРЯ НА СХЕМЕ НАРИСОВАНЫ БЫЛИ.
Я раньше уже описывала ситуацию, которую наблюдала лично.
12 июня в 00.52 выехала из Одессы в Киев на поезде №10.
В течении часа по нашему вагону шаталась девушка с билетом на место 39 в нашем вагоне. Самое "потрясающее" то, что в нашем вагоне было ВСЕГО 36 мест. Через час ее и еще 2-х пассажиров распределили по свободным местам. Просто вместо вагона на 40 мест, подогнали вагон на 36. Но решили это по видимому уже после продажи билетов.
Вот по этому я всегда еду на ж/д вокзал и там покупаю билеты. Я знаю в какой стране я живу! Лично наблюдала ,перепалки в вагонах пассажиров друг с другом или с проводником тех,кто приобрел билеты в Предварительных кассах Не на вокзале а где-то ТАМ. ехать в тамбуре за 100% оплату билета я не желаю!
Социальные закладки