Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 17 из 428 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8555
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет - передать коробку поездом надо с проводниками договариваться или это официальнвя услуга?
    есть такая и оф. услуга - оформляется у начальника поезда. Мой совет-лучше передать курьерской службой (Новая почта и т.д) - по стоимости дешевле и намного удобнее. За поездами не нужно гоняться))))

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    есть такая и оф. услуга - оформляется у начальника поезда. Мой совет-лучше передать курьерской службой (Новая почта и т.д) - по стоимости дешевле и намного удобнее. За поездами не нужно гоняться))))
    Поддерживаю, очень удобно и недорого.

3. Вверх #323
    User banned
    особенно зная, что творится на НП, то....да

4. Вверх #324
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Мне надо было отправить чтоб вещи были гарантированно пораньше сегодня в в Киеве или до НГ во Львове. Ни то го другого курьерские не гарантируют. Поездом все уже доехало. С первым же проводником договорился.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    особенно зная, что творится на НП, то....да
    знали бы Вы, что творят некоторые проводники... (не в защиту Новой почты)

6. Вверх #326
    User banned
    нам и не знать.....

7. Вверх #327
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    И что они творят? НП - безликая организация, с ней можно долго судиться разве что. Проводник вполне конкретное лицо.

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И что они творят? НП - безликая организация, с ней можно долго судиться разве что. Проводник вполне конкретное лицо.
    С которым вообще судится бессмысленно. Никаких чеков он не выдает, и в случае потери посылки, вообще скажет, что он у вас ничего не брал, и вас в первый раз видит.

9. Вверх #329
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Подскажите , кто часто ездит на Киев "Черноморцем"
    Полгода назад попались места в купе в новом вагоне - всё новое-чистенькое , поднимающиеся поручни на верхних полках .... Такие вагоны все в этом поезде или мне так повезло ?

ПыСы хочу в Киев с ребенком съездить - а остались только верхние полки ; с поручнями меня устроит - без поручней я не смогу поехать..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #330
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    С которым вообще судится бессмысленно. Никаких чеков он не выдает, и в случае потери посылки, вообще скажет, что он у вас ничего не брал, и вас в первый раз видит.
    так за такие дела можно и в моську получить. а моська проводника - это лицо Укрзализныци, которую он представляет... такшто не скажет, честь мундира не позволит)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    так за такие дела можно и в моську получить. а моська проводника - это лицо Укрзализныци, которую он представляет... такшто не скажет, честь мундира не позволит)
    В поезде примерно 10-15 вагонов. В каждом вагоне по 2 человека бригада. Это 20-30 человек весь состав. Коллектив достаточно дружный, за своих заступятся. Представляете ЧТО от вас останется лежать на перроне, если вы кого то из них тронете? Менты там тоже все "свои". Так что не советую...

12. Вверх #332
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    В поезде примерно 10-15 вагонов. В каждом вагоне по 2 человека бригада. Это 20-30 человек весь состав. Коллектив достаточно дружный, за своих заступятся. Представляете ЧТО от вас останется лежать на перроне, если вы кого то из них тронете? Менты там тоже все "свои". Так что не советую...
    та не, такой расклад оч маловероятен) а вообще-то я пошутил так.
    в принципе через проводников передачи отправлять довольно таки надежно. это основная часть их дохода, и это я еще молчу про толпы начальства которым бригада должна отбашлять с поездки. относятся к этому вопросу ответственно... единственно о ценности передачи лучше объяснить сразу, и не втягивать незнакомых людей в какие-либо криминальные темы
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Полгода назад попались места в купе в новом вагоне - всё новое-чистенькое , поднимающиеся поручни на верхних полках .... Такие вагоны все в этом поезде или мне так повезло ?

ПыСы хочу в Киев с ребенком съездить - а остались только верхние полки ; с поручнями меня устроит - без поручней я не смогу поехать..
    В Черноморце все вагоны должны быть новые, зимой еще не ездила, может и что то поменяли...
    nataliasitale

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

В основном все новые вагоны, но иногда попадаются и вагоны старого образца (чаще всего 12 или последние номера). Уточните у кассира а лучше посмотрите через онлайн-продажу, где есть схемы расположения мест в вагонах (в новых вагонах 40 мест (точно с поручнями))) ), а в старых 36).

15. Вверх #335
    Частый гость
    В основном все новые вагоны, но иногда попадаются и вагоны старого образца (чаще всего 12 или последние номера). Уточните у кассира а лучше посмотрите через онлайн-продажу, где есть схемы расположения мест в вагонах (в новых вагонах 40 мест (точно с поручнями))) ), а в старых 36).
    В онлайн-продаже нарисованы неправильные схемы. К примеру, на купейные на всех рисунках нарисовано 40 мест, даже если в вагоне их физически 36. просто последние 4 "не продаются". Такое же было на экспрессах с сидячими местами 2 класса (которые раньше хюндаев из Киева в ХАРЬКОВ) - ТАМ ВООБЩЕ МЕСТА ОТ ФОНАРЯ НА СХЕМЕ НАРИСОВАНЫ БЫЛИ.

16. Вверх #336
    Частый гость
    То ли здесь, то ли где-то еще в сети читал, что в черноморце в новых вагонах пневмоунитазы меняют на дырку в полу и чугунного монстра - ибо сервис и ремонт новых сильно дорого обходится.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    То ли здесь, то ли где-то еще в сети читал, что в черноморце в новых вагонах пневмоунитазы меняют на дырку в полу и чугунного монстра - ибо сервис и ремонт новых сильно дорого обходится.
    я в таком вагоне ехал)))) был моральный шок) стыдно за страну... вместо био, пробили дырки и поставили старые горшки с педалями)))) была версия с дорогим ремонтом)

18. Вверх #338
    В онлайн-продаже нарисованы неправильные схемы. К примеру, на купейные на всех рисунках нарисовано 40 мест, даже если в вагоне их физически 36. просто последние 4 "не продаются". Такое же было на экспрессах с сидячими местами 2 класса (которые раньше хюндаев из Киева в ХАРЬКОВ) - ТАМ ВООБЩЕ МЕСТА ОТ ФОНАРЯ НА СХЕМЕ НАРИСОВАНЫ БЫЛИ.
    возможно, но пока с таким не сталкивался... последние верхние места, как правило, продаются последними))) так что если они доступны, значит в вагоне 40 мест (если нет-возможен Ваш вариант)))))

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Я раньше уже описывала ситуацию, которую наблюдала лично.
    12 июня в 00.52 выехала из Одессы в Киев на поезде №10.
    В течении часа по нашему вагону шаталась девушка с билетом на место 39 в нашем вагоне. Самое "потрясающее" то, что в нашем вагоне было ВСЕГО 36 мест. Через час ее и еще 2-х пассажиров распределили по свободным местам. Просто вместо вагона на 40 мест, подогнали вагон на 36. Но решили это по видимому уже после продажи билетов.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот по этому я всегда еду на ж/д вокзал и там покупаю билеты. Я знаю в какой стране я живу! Лично наблюдала ,перепалки в вагонах пассажиров друг с другом или с проводником тех,кто приобрел билеты в Предварительных кассах Не на вокзале а где-то ТАМ. ехать в тамбуре за 100% оплату билета я не желаю!

Ответить в теме
Страница 17 из 428 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права