Doglexx, давайте сегодня с 16.00 по 17.45 попробуем. тлф в личке
|
Doglexx, давайте сегодня с 16.00 по 17.45 попробуем. тлф в личке
Я только недавно стал заниматься бильярдом более плотно, сейчас тренируюсь часто в бильярдной у Золотого Дюка на Деревянко, если у кого есть желание потренироваться вместе, то я всегда готов, кроме вт и пятницы ориентировочно с 12 до 16, контакты в личку.
Сходили с wolff в четверт в Хату, понравилось. ЧАсть столов новых, часть восстановлено. Цена 35 грн до 16-00, 50 после. Приятная обстановка, не накурено.
Doglexx, привет! можно сегодня повторить, если есть желание.
все отлично!
У кого есть желание и время сразиться в "Хате" сегодня? Пишите в личку..........
в воскресенье в хате турнир,стоимость 60гривен
все отлично!
уже 70гр,подняли
кто сколько проводит времени у стола?этот вопрос уже обсуждался,но интересно на нынешнее время,все же цены не как раньше,я уделяю по 4 часа 3 раза в неделю,сейчас проще немного,нашел партнера для постоянных игр и тренировок,хоть дешевле выходит
все отлично!
А вот я тренируюсь на 2-ой фонтана БК Премьер,тренер опытный,мастер спорта,мне очень нравиться,да и цена приемлемая,никто не мешает и обстановка спокойная. Раньше думала,что тренируются только мужчины,а когда начала ходить на тренировке оказалось,что я не одна женского пола![]()
так и есть,но всеже мало
все отлично!
а вот надо как-то собраться всем всем вместе и и поиграть на вылет
все отлично!
а где собираться будем?
Желающие поиграть на Черемушках (Хата, Абриколь, Корона) обращайтесь! В любой день после 12-ти я свободен, и могу на пару часиков составить компанию!
+380677264210 Александр
давайте еще недельку потерпим,может еще кто присоединится,а там решим!.я могу пон,вт,четв,субб после 15.00
п.с. какая-то тварь косо посмотрела,уже 2 дня рука при ударе трясется
все отлично!
Я могу, в принципе, в любой день.
Социальные закладки