Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 876
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для zubzero
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Да!! И если уж говорить о деньгах, то я дешевле сада ещё не видела.. не поэмы сочинять нужно, а работать
    Приведите пример что сделано в саду?????
    неужели из окон стало меньше дуть????
    а может с крыши перестало капать?????

аааааааа знаю кабинет отремонтировали. Вот что сделано в саду. Как говорится, для детей.

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Воспитатели у нас действительно самые лучшие!!!!
    +1

3. Вверх #323
    вот у меня есть предложение.

давайте установим на въездах в садик знаки ограничение скорости для машин.
    или накидаем мусора строительного в ямы перед входом в сад (перед калиткой) все будет чище.
    да и проезжать будет лучше машинам. Ляпать на забор не будут.

4. Вверх #324
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Прекращаем флудить

5. Вверх #325
    Привет народ.

Видел сегодня по телевизору наш садик №140 с депутатом и с Екатериной Викторовной.

Екатерина Викторовна, а почему родителей не позвали.???????

Я лично не знал, а то бы обязательно отпросился бы с работы, и пришел бы, задать рядом вопросов.

такую информацию надо вывешивать не обозрение.

а то получается, нишком тишком и в дамки)))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось zubzero; 14.06.2012 в 21:50.

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    Привет народ.

Видел сегодня по телевизору наш садик №140 с депутатом и с Екатериной Викторовной.

Екатерина Викторовна, а почему родителей не позвали.???????

Я лично не знал, а то бы обязательно отпросился бы с работы, и пришел бы, задать рядом вопросов.

такую информацию надо вывешивать не обозрение.

а то получается, нишком тишком и в дамки)))))))))))))))))))))
    потому и не позвали, что будете задавать неудобные вопросы! а так все отлично...
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    потому и не позвали, что будете задавать неудобные вопросы! а так все отлично...
    во как.

замете, когда будут действительно проблемы, никто даже и слово не скажет.

у меня такое впечатление что эти деньги будут взяты действительно из гос. бюджета, так как только депутат знает как их от туда достать.
    а мы как примерные будем молчать, и вопросы неудобные не задавать.

во город у нас классный, нам показали конфетку, мы радуемся как дети в садике.

ну ну.

8. Вверх #328
    Новичок
    во как.

замете, когда будут действительно проблемы, никто даже и слово не скажет.

у меня такое впечатление что эти деньги будут взяты действительно из гос. бюджета, так как только депутат знает как их от туда достать.
    а мы как примерные будем молчать, и вопросы неудобные не задавать.

во город у нас классный, нам показали конфетку, мы радуемся как дети в садике.

ну ну.
    Уважаемые родители! Я как родитель присутствовала на встрече с депутатом и нам, в отличии от всех воспитатель первой ясельной группы сообщила об этом собрании, кто мог пришли. Представитель Партии регионов увидел сад и был шокирован, оказывается есть в городе сады, где всё отлично и они продолжают требовать деньги из бюджета. Значит, администрация в очень тесных отношениях с распределителями этих средств. Действительно, сад находится в плачевном состоянии, я бы даже сказала в оварийном и это признал народный избранник. Теперь по делу: родительские деньги по 300 грн. будут потрачена на ремонт в самих группах, крыша ремонтируется из бюджета, кстати дорогу вокруг сада уже ремонтируют. Мне кажется, что все правильно делается, нужно было засветить свои проблемы, сйчас всё сдвинется с места. Я конечно не согласна с поборами, тем более, что этих денег не хатит на всё.
    Это о глобальном, а вот ещё проблема реальная - это зарплата воспитателей и нянь: 1200грн. в месяц это издевательство! Наша первая ясельная возвращает нам сдачу даже 1 гривну, нет случаев пропажи вещей, золотая серёжка или цепочка потерялась -нашли! Няня замечательная, воспитатель и Светлана Леонидовна и новенькая просто молодцы. НО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ? Они, кстаи, собираются уходить все и я их понимаю по-человечески, хотя мне жалко, потому что оставляю своего ребёнка утром и СПОКОЙНО иду на работу.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Батер Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Я как родитель присутствовала на встрече с депутатом и нам, в отличии от всех воспитатель первой ясельной группы сообщила об этом собрании, кто мог пришли.
    ну так это и понятно что вас оповестили, вам находится в саду ещё долго.
    кто говорит про поборы. это вымогательство. не сдашь, свободен.
    брать сдачу ваше дело. но у них нет другого выбора. если они не дадут 1 грн, ее заберут другие. или напишут кляузу, что типа украли.

ну так скажите кто должен отстаивать интересы коллектива???? заведующая или родители????

заведующей откровенно нас.....ть на них. так как мы сдаем на хоз.нужды.
    думайте. сдавать или приносить?????

может начнем покупать за них. ну например в месяц блок фери притащить?????? а деньги не сдавать. все скинулись купили, и т.д.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от Батер Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Я как родитель присутствовала на встрече с депутатом и нам, в отличии от всех воспитатель первой ясельной группы сообщила об этом собрании, кто мог пришли. Представитель Партии регионов увидел сад и был шокирован, оказывается есть в городе сады, где всё отлично и они продолжают требовать деньги из бюджета. Значит, администрация в очень тесных отношениях с распределителями этих средств. Действительно, сад находится в плачевном состоянии, я бы даже сказала в оварийном и это признал народный избранник. Теперь по делу: родительские деньги по 300 грн. будут потрачена на ремонт в самих группах, крыша ремонтируется из бюджета, кстати дорогу вокруг сада уже ремонтируют. Мне кажется, что все правильно делается, нужно было засветить свои проблемы, сйчас всё сдвинется с места. Я конечно не согласна с поборами, тем более, что этих денег не хатит на всё.
    Это о глобальном, а вот ещё проблема реальная - это зарплата воспитателей и нянь: 1200грн. в месяц это издевательство! Наша первая ясельная возвращает нам сдачу даже 1 гривну, нет случаев пропажи вещей, золотая серёжка или цепочка потерялась -нашли! Няня замечательная, воспитатель и Светлана Леонидовна и новенькая просто молодцы. НО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ? Они, кстаи, собираются уходить все и я их понимаю по-человечески, хотя мне жалко, потому что оставляю своего ребёнка утром и СПОКОЙНО иду на работу.
    З/п действительно копеечная!!! У нас тоже замечательные воспитатели в средней группе. Второго ребёнка я привела исключительно только из-за воспитателей (садик далеко от нашего дома), на ремонт мы собираем по 150 грн., а не по 300 как изначально хотела великая Екатерина, но присутствия её на собрании пока что, к сожалению, не добились...
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

11. Вверх #331
    З/п действительно копеечная!!! У нас тоже замечательные воспитатели в средней группе. Второго ребёнка я привела исключительно только из-за воспитателей (садик далеко от нашего дома), на ремонт мы собираем по 150 грн., а не по 300 как изначально хотела великая Екатерина, но присутствия её на собрании пока что, к сожалению, не добились...
    Ну так. Мы же не депутаты.
    будь мы депутатами думаю бы собрание раз неделю, было бы.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Alishi
    кто говорит про поборы. это вымогательство. не сдашь, свободен.
    Что вы тут выдумываете..у нас была ситуация когда не могли сдать столько, сколько другие, мы здали гораздо меньше...и НИКТО слова кривого не сказал, и в сад продолжаем ходить

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Что вы тут выдумываете..у нас была ситуация когда не могли сдать столько, сколько другие, мы здали гораздо меньше...и НИКТО слова кривого не сказал, и в сад продолжаем ходить
    ну тогда это хорошо.

я так смотрю стали что то делать, это хорошо.
    крышу вроде начали приводить в порядок, молодцы. Может заведующая стала действительно читать, и прислушиваться к форуму.
    дорогу разрушили, может если повезет и асфальт положат, будем как люди ходить, а не прыгать по лужам.

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Alishi
    Асфаль -это было бы неплохо)) Если еще наша заведующая будет почаще встречаться с депутатами, то перед выборами есть шанс что-то и выбить для сада....

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Каруся
    Дорогие родители! Подскажите, пожалуйста, когда состоится родительское собрание деток, которых набирают в ясельную группу? Нам сказали, что в конце июня, но что-то молчат.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Дорогие родители! Подскажите, пожалуйста, когда состоится родительское собрание деток, которых набирают в ясельную группу? Нам сказали, что в конце июня, но что-то молчат.
    А вы позвоните, а лучше зайдите, в детский сад.

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я сегодня была в садике, заведующая сказала, что собрание будет в августе

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Мне тоже говорили в конце июня, все собираюсь позвонить - забываю)))
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Асфаль -это было бы неплохо)) Если еще наша заведующая будет почаще встречаться с депутатами, то перед выборами есть шанс что-то и выбить для сада....
    Вчера была в садике и общалась с заведующей, нужно было вопросы по нашей группе решить....Была приятно удивлена приятной беседой и положительным ответом. Крышу сделали, дорогу возле садика тоже начинают делать.....Всё сдвинулось с мёртвой точки - это очень радует! Во вторник, 3 июля в 18.00 в садик ещё раз приедет депутат, тот самый, который сделал нам крышу, желающие выразить свою благодарность могут присоединиться.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Вчера была в садике и общалась с заведующей, нужно было вопросы по нашей группе решить....Была приятно удивлена приятной беседой и положительным ответом. Крышу сделали, дорогу возле садика тоже начинают делать.....Всё сдвинулось с мёртвой точки - это очень радует! Во вторник, 3 июля в 18.00 в садик ещё раз приедет депутат, тот самый, который сделал нам крышу, желающие выразить свою благодарность могут присоединиться.
    а мне заведующая говорила, что крышу делают своими силами (родителей, в смысле), о депутате речь не шла...

Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя