так ребята,работаю кассиром в ДискиТакассети
билетов осталось
фан(220)грн - 1 шт
маин(170) - 73 штуки
вип - 0
торопитесь
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
так ребята,работаю кассиром в ДискиТакассети
билетов осталось
фан(220)грн - 1 шт
маин(170) - 73 штуки
вип - 0
торопитесь
от блин
в майн что ли прийдется идти.
@sunset_odessa
ну один из ДтК не показатель, есть еще много мест где можно купить билеты ((=
это безумный мир, но я горд быть частью него.
ну один из ДтК не показатель, есть еще много мест где можно купить билеты ((=
Например?
Народ вы меня поражаете своей невнимательностью ... кошмар ну неужели в Одессе все такие ленивые и не могут пару сообщений вверх по ветке прочитать ... гг реально шокирован )))
Некоторые допрыгаются, что за неделю до события будут покупать билеты у барыг и потом жаловаться на форумах на тяжкую жизнь
что за дурная натура у наших людей.
Последний раз редактировалось TheJove; 15.04.2010 в 17:50.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Да!Что за народ линивый нынче пошел?)))))
не считая региональных представителей еще есть другие магазины сети ДтК, а так же Театральные Кассы (=
з.ы.: просто было такое, что я обошел два магазина ДтК в центре и не было билетов, а знакомая нашла билеты на Таирова ((=
это безумный мир, но я горд быть частью него.
чё тут искать? вот они где например www.ts1.com.ua
так как вы в Одессу как будете ехать? Скорее всего через ЖД, а от ЖД как раз центр начинается. И как раз от ЖД будут ходить маршрутки в гидропорт как я понял.
Здесь можете скачать электронную карту http://odessa.2gis.ru/ Одессы и посмотреть, также на google неплохая карта Одессы.
зы. не думал что у нас такой народ... человек просить помочь (при чем по сути советом), а столько человек отвечало в теме и всем до одного места. Нехорошо товарищи, некрасиво.![]()
продам 1 VIP
8063 53 14 555
думаю будут автобусы,не бесплатные конечно...это ж денег срубят,и не малых,все как говорится для народа...
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
автобусы будут ориентировочно по 10-15 грн. мы могли бы сделать бесплатные автобусы, но соответственно стоимость билетов была бы больше.
у вас есть выбор поехать на такси за 60-80 грн, на автобусе за 10-15 или на маршрутке за 4 грн.
предварительно автобусы будут отправляться от ж/д вокзала. возможно место отправления измениться. все новости относительно ивента http://www.ampm.com.ua
КАРТА
Последний раз редактировалось Maxim_Litvinenko; 29.04.2010 в 14:11.
Социальные закладки