Я хоть и не страдаю любовью к звездам экрана, но могу смело заявить, что с лихвой отдалась бы нашему новому губернатору Матвийчуку, а из артистов эстрады Юрию Николаеву или Юрию Антонову, они мне очень импонируют.
Я хоть и не страдаю любовью к звездам экрана, но могу смело заявить, что с лихвой отдалась бы нашему новому губернатору Матвийчуку, а из артистов эстрады Юрию Николаеву или Юрию Антонову, они мне очень импонируют.
не удержалась и спросила у супруга кому бы он отдался?!
незамедлительно последовал ответ -Анфиса Чехова
Рейнальдо Джаниккини - моя слабость![]()
Эх, а вот я тащусь от Джонни Деппа. Наверное объяснять не нужно)))
А из форумчан я мало кого знаю, так что воздержусь от ответа.
Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице:)
Каких то пару лет назад согрешила бы с Д.Нагиевым.А щас думаю ф-и-и-и)))))))))))))))
Очень сексуальные мужчины
Вложение 1084166, Вложение 1084167
я как насмотрелся на разных порталах фото знаменитостей без грима и просто в бытовой жизни - перехотел всех и сразу, у нас на улицах горадо чаще встречаешь тех, с кем бы хотел незамедлительно )))
С Медведевым. Раньше категорически была протива щас забурел, похорошел
в общем, пользуясь случаем, хочу (с)
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
все может быть
был у меня случай в жизни. Бвло мне 20 лет. Я в то время мрачно ушлая была. Гребу со совим парнем домой, проходим по территории гостиницы. Смотрю рожа знакомая. Сидит Скрипка угощается. Подхожу и говорю:
- Скрипка?
- Скрипка.
- Дай автограф.
- Щас не дам. Приходи на концерт
- Нет у меня времени на твой концерт идти, я занятая шибко
- ну тогда не дам автограф.
Тут я оскорбилась и говорю ему: "Ну Маша, ладно, ладно... Стану звездой, хрен ты у меня что-то допросишься" И тишинаВ общем все удивились
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
а мне понравилось больше "бреду по территории гостиницы"
мы с Вами раньше встречались (с)?)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ну да, ну да....
я вспомнила молодость и Межрейсовую Базу Моряков) ГГГ
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки