Тема: Детсад «Джерельце», № 283

Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 724
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Кукушка Кукушка
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    А сегодня что рабочий день был? Нам никто ничего не говорил))))
    Да полный рабочий день)

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Добрый день.Кто в младшей группе у Оксаны Сергеевны, собрание в 16:00, понедельник 11.07
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

3. Вверх #323
    Новичок
    Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, какая сумма первого взноса, через кого необходимо договариваться, какая оплата ежемесячно, сколько человек в группах,
    насколько туда реально попасть если стать в очередь? а как в садике зимой, температура в помещении и как детки болели ли??Девочки, какие занятия проходят с детками? (танцы, рисование и тд) и доплачивать ли за это? Как вообще день проходит? Сколько раз питание?
    Можно ли выбрать воспитателя или к кому скажут? может посоветуете кто хороший в младшую группу. Когда нужно стать в очередь что б попасть в младшую группу? может кто еще знает имеет ли значения прописка ребенка и родителей?
    Ваши впечатления о садика в общем. Заранее очень благодарна всем кто ответит!!!!

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Дмитрий 198 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, какая сумма первого взноса, через кого необходимо договариваться, какая оплата ежемесячно, сколько человек в группах,
    насколько туда реально попасть если стать в очередь? а как в садике зимой, температура в помещении и как детки болели ли??Девочки, какие занятия проходят с детками? (танцы, рисование и тд) и доплачивать ли за это? Как вообще день проходит? Сколько раз питание?
    Можно ли выбрать воспитателя или к кому скажут? может посоветуете кто хороший в младшую группу. Когда нужно стать в очередь что б попасть в младшую группу? может кто еще знает имеет ли значения прописка ребенка и родителей?
    Ваши впечатления о садика в общем. Заранее очень благодарна всем кто ответит!!!!
    Вопросов очень много)))))сумму первоначального взноса Вам скажет заведующая , зимой в саду очень тепло, питание 3 раза, за дополнительную плату есть танцы, английский( это то что я знаю).Если сейчас пойти в младшую группу то очень хороший воспитатель Мария Леонидовна
    Зайдите на сайт регистрации и учителе какая там очередь)

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Вопросов очень много)))))сумму первоначального взноса Вам скажет заведующая , зимой в саду очень тепло, питание 3 раза, за дополнительную плату есть танцы, английский( это то что я знаю).Если сейчас пойти в младшую группу то очень хороший воспитатель Мария Леонидовна
    Зайдите на сайт регистрации и учителе какая там очередь)
    даааа она лучшая!благодаря ей адаптация ребенка прошла шикарно!

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Девочки, а что можете сказать по поводу воспитателя в ясельках? Заранее спасибо.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можете сказать по поводу воспитателя в ясельках? Заранее спасибо.
    По поводу яслей,у каждого по разному)))Нашему больше по душе была Лиля(отчество забыла),а Ирина Константиновна любит по кричать, но с нашей практики за детками смотрит не плохо.)

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    По поводу яслей,у каждого по разному)))Нашему больше по душе была Лиля(отчество забыла),а Ирина Константиновна любит по кричать, но с нашей практики за детками смотрит не плохо.)
    Спасибо.

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для redddishred
    Очень подкупает количество людей в этот садик. Кажись и мы сюда станем в очередь)

🌟🌟🌟🌟🌟

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    Очень подкупает количество людей в этот садик. Кажись и мы сюда станем в очередь)

🌟🌟🌟🌟🌟
    Как раз в этот садик не самые большие очереди. Мы встали в очередь в полтора года, в 2,3г пришла путевка.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Как раз в этот садик не самые большие очереди. Мы встали в очередь в полтора года, в 2,3г пришла путевка.
    И вы пошли в ясельную группу? Как вам? Все устраивает? Можно в личку. С меня +++

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Так а я о чем? Меня и подкупила маленькая очередь, поэтому стала в этот садик.

🌟🌟🌟🌟🌟

13. Вверх #333
    Девочки кто что скажет по поводу качества видео с утренников?У нас это первый и хочется не за малые деньги преобрести что то толковое.
    Кто уже брал диски раньше?Есть смысл?
    И есть ли тут мамочки деток с 302 группы?

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Анастасия1702
    Ура,нам пришла путевка. Девочки,подскажите когда заведующая принимает? Или с путевкой к ней можно в любое время подходить?

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Анастасия1702 Посмотреть сообщение
    Ура,нам пришла путевка. Девочки,подскажите когда заведующая принимает? Или с путевкой к ней можно в любое время подходить?
    Как по мне,то после 10.00)

16. Вверх #336
    Вот мне интересно: почему в этой теме такая тишина? в других темах о садиках постоянно что-то пишут, обсуждают... Что за сад такой таинственный? Думаю, правильно ли я сделала, что мы сюда в очередь встали...
    Родители, которые водят в этот сад деток, читают тему?

17. Вверх #337
    Вот мне интересно: почему в этой теме такая тишина? в других темах о садиках постоянно что-то пишут, обсуждают... Что за сад такой таинственный? Думаю, правильно ли я сделала, что мы сюда в очередь встали...
    В этом садике много мам заняты или не форумчане.
    А по теме с чего это вы решили,что сад таинственный?!Вот,например мы ходим с 2 лет,сейчас нам 6 лет ,плохого лично я ничего не могу сказать за этот сад,второго ребенка тоже отдам в этот сад

18. Вверх #338
    Читают)то тем насущных нет)мы ходим с лета,все нравится)и воспитатели,и территория, и питание,и утренники)

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    И мы в этот сад ходим! Старшему 6, младшего тоже в этом году отдали. А Вы что именно хотите в теме увидеть? Плохое или хорошее?))) Спросите о том, что именно интересует, думаю Вам ответят!)
    Обычный нормальный сад! Не переживайте! Хотя я Вас понимаю - когда старшего оформляла тоже думала правильный ли выбор сделала!))
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

20. Вверх #340
    Ой, спасибо большое всем, кто отозвался. Вы меня успокоили)) просто это так волнительно)

Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права