|
Добрый день.Кто в младшей группе у Оксаны Сергеевны, собрание в 16:00, понедельник 11.07
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, какая сумма первого взноса, через кого необходимо договариваться, какая оплата ежемесячно, сколько человек в группах,
насколько туда реально попасть если стать в очередь? а как в садике зимой, температура в помещении и как детки болели ли??Девочки, какие занятия проходят с детками? (танцы, рисование и тд) и доплачивать ли за это? Как вообще день проходит? Сколько раз питание?
Можно ли выбрать воспитателя или к кому скажут? может посоветуете кто хороший в младшую группу. Когда нужно стать в очередь что б попасть в младшую группу? может кто еще знает имеет ли значения прописка ребенка и родителей?
Ваши впечатления о садика в общем. Заранее очень благодарна всем кто ответит!!!!
Вопросов очень много)))))сумму первоначального взноса Вам скажет заведующая , зимой в саду очень тепло, питание 3 раза, за дополнительную плату есть танцы, английский( это то что я знаю).Если сейчас пойти в младшую группу то очень хороший воспитатель Мария Леонидовна
Зайдите на сайт регистрации и учителе какая там очередь)
Девочки, а что можете сказать по поводу воспитателя в ясельках? Заранее спасибо.
Очень подкупает количество людей в этот садик. Кажись и мы сюда станем в очередь)
🌟🌟🌟🌟🌟
Девочки кто что скажет по поводу качества видео с утренников?У нас это первый и хочется не за малые деньги преобрести что то толковое.
Кто уже брал диски раньше?Есть смысл?
И есть ли тут мамочки деток с 302 группы?
Ура,нам пришла путевка. Девочки,подскажите когда заведующая принимает? Или с путевкой к ней можно в любое время подходить?
Вот мне интересно: почему в этой теме такая тишина? в других темах о садиках постоянно что-то пишут, обсуждают... Что за сад такой таинственный? Думаю, правильно ли я сделала, что мы сюда в очередь встали...
Родители, которые водят в этот сад деток, читают тему?
Читают)то тем насущных нет)мы ходим с лета,все нравится)и воспитатели,и территория, и питание,и утренники)
И мы в этот сад ходим! Старшему 6, младшего тоже в этом году отдали. А Вы что именно хотите в теме увидеть? Плохое или хорошее?))) Спросите о том, что именно интересует, думаю Вам ответят!)
Обычный нормальный сад! Не переживайте! Хотя я Вас понимаю - когда старшего оформляла тоже думала правильный ли выбор сделала!))
Максимка - 25.06.2010
Димуля - 10.02.2014
Ой, спасибо большое всем, кто отозвался. Вы меня успокоили)) просто это так волнительно)
Социальные закладки