такая тема уже есть, ну да ладно. Поздно я спохватилась ))
никогда не простила бы рукоприкладства. НИКОГДА! Ушла бы моментально и навсегда
такая тема уже есть, ну да ладно. Поздно я спохватилась ))
никогда не простила бы рукоприкладства. НИКОГДА! Ушла бы моментально и навсегда
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
"Я против насилия" - так говорит одна половина меня.
Другая половина меня говорит, что женщина порой не знает меры в ругани и в порыве гнева язвительно может очень-очень сильно ударить по мужскому самолюбию, буквально словами втаптывая в грязь. И в такой момент мужчина может не сдержаться. Поощрять не смогу, но по крайней мере, - объяснимо.
Регулярные побои на бытовой почве, по сути - избиения, не приемлю никак и никогда, бежать и не оглядываться. МОжет и убить.
Просто, если вы сами дадите оценку тому его поступку со стороны, и подумаете, чем вы спровоцировали такое его поведение...то может быть поймете что реально сильно перегнули в выяснении отношений. Просто, переступили грань, за которой человек себя не смог сдержать. Эта грань есть у всех. У кого-то она совсем близко и ему ударить легко, кого-то надо долго и нудно донимать... В общем, вы давно знаете вашего мужа, вы должны знать - это характераня его черта или нелепая случайность.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы, знаете, я работаю с замечательными людьми !!!
И мой коллега, (ему 55), как-то сказал, все, что угодно!!!...
пойду покурю, например))).. но, никогда не подниму руку на женщину!!!
а если жена, не чемпион по тайквандо???
как бы там ни было, какие уж причины не возникли....
Я против насилия, без всяких кавычек!!!
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Предательства( измены) и конечно рукоприкладства!!
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Если человек дебил, то он и без рук сможет уделать так, что покажется, что было б лучше, если бы ударил.
С дебилами, конечно, лучше вообще не жить)
та да,не так давно я стал свидетелем ссоры моего друга и его жены(я их и разнимал потом,а вернее оттягивал его жену) вообщем разница в габаритах там существенная,у моего друга вес 115кг,у его жены 50кг+,но при этом у него на лбу такая шишка вылезла что я такой и не видел никогда)))))
а вы говорите сила разная))))бывает что при вплеске адреналина в кровь даже самая слабая женщина может очень неплохо ударитЬ))))
Социальные закладки