Тема: какой "грех" вы никогда не простите любимому человеку?!

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 478
  1. Вверх #321
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    такая тема уже есть, ну да ладно. Поздно я спохватилась ))
    никогда не простила бы рукоприкладства. НИКОГДА! Ушла бы моментально и навсегда
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #322
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Можно я о наболевшем? Пол года назад вышла замуж, а вот на дня в ссоре муж меня ударил больно по голове, можно ли простить? Мы с ним уже очень долго вместе, никогда не ожидала от него такого, собрала все его вещи и выставила его вон к маме, но до сих пор не могу понять и осознать, что произошло. Моя мама говорит, что прощать нельзя, что если ударил один раз, то будет потом бить все время, а я не могу смириться, что это уже все, что это конец, мне просто не верится, были ли у кого-то случаи, что все налаживалось и больше такого не повторялось?
    "Я против насилия" - так говорит одна половина меня.
    Другая половина меня говорит, что женщина порой не знает меры в ругани и в порыве гнева язвительно может очень-очень сильно ударить по мужскому самолюбию, буквально словами втаптывая в грязь. И в такой момент мужчина может не сдержаться. Поощрять не смогу, но по крайней мере, - объяснимо.
    Регулярные побои на бытовой почве, по сути - избиения, не приемлю никак и никогда, бежать и не оглядываться. МОжет и убить.

Просто, если вы сами дадите оценку тому его поступку со стороны, и подумаете, чем вы спровоцировали такое его поведение...то может быть поймете что реально сильно перегнули в выяснении отношений. Просто, переступили грань, за которой человек себя не смог сдержать. Эта грань есть у всех. У кого-то она совсем близко и ему ударить легко, кого-то надо долго и нудно донимать... В общем, вы давно знаете вашего мужа, вы должны знать - это характераня его черта или нелепая случайность.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    До свадьбы никогда не замечала ( правда мы не жили вместе), что он может так доводить до истерики, конечно часть моей вины в этом тоже есть, но если я просила не трогать меня, уйти, неужели нужно было чуть ли не насильно требовать с меня примирения, доводить до состояния истерики, когда я мало себя контролирую и вместо того, чтобы уйти, как я прошу, дать мне успокоиться , продолжать еще хуже и доводить до такого состояния, что мне просто хотелось убежать из квартиры
    За мной тоже есть такой грешок. И это не по тому что я так делаю по тому что хочу, а просто так получается по тому что я сильней психологически, и даже обычный(на мой взгляд) "разбор полётов" может довести мою зайку до истерики. Но это не со зла и не умышленно...

4. Вверх #324
    Кажется это называется вампиризмом, вначале довести, выпить все соки, а потом преспокойненько уйти, считая, что раз помирились, то все хорошо. а я потом весь день как побитая собака хожу и всю трусит, а в этот раз мне не захотелось мириться, хотелось, чтоб он осознал свое поведение, так что надо по голове давать?
    Просто договоритесь на берегу, что если кто-то морально на грани срыва во время выснялок, то нужно дать время на успокоиться, и всё.
    Чтоб больше не доводить друг друга до состояния когда прибить готов. Вы же не соперники, чтобы кто-кого до победы забивать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Можно я о наболевшем? Пол года назад вышла замуж, а вот на дня в ссоре муж меня ударил больно по голове, можно ли простить? Мы с ним уже очень долго вместе, никогда не ожидала от него такого, собрала все его вещи и выставила его вон к маме, но до сих пор не могу понять и осознать, что произошло. Моя мама говорит, что прощать нельзя, что если ударил один раз, то будет потом бить все время, а я не могу смириться, что это уже все, что это конец, мне просто не верится, были ли у кого-то случаи, что все налаживалось и больше такого не повторялось?
    Вы, знаете, я работаю с замечательными людьми !!!
    И мой коллега, (ему 55), как-то сказал, все, что угодно!!!...
    пойду покурю, например))).. но, никогда не подниму руку на женщину!!!

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    "Я против насилия" - так говорит одна половина меня.
    Другая половина меня говорит, что женщина порой не знает меры в ругани и в порыве гнева язвительно может очень-очень сильно ударить по мужскому самолюбию, буквально словами втаптывая в грязь. И в такой момент мужчина может не сдержаться. Поощрять не смогу, но по крайней мере, - объяснимо.
    Регулярные побои на бытовой почве, по сути - избиения, не приемлю никак и никогда, бежать и не оглядываться. МОжет и убить.

Просто, если вы сами дадите оценку тому его поступку со стороны, и подумаете, чем вы спровоцировали такое его поведение...то может быть поймете что реально сильно перегнули в выяснении отношений. Просто, переступили грань, за которой человек себя не смог сдержать. Эта грань есть у всех. У кого-то она совсем близко и ему ударить легко, кого-то надо долго и нудно донимать... В общем, вы давно знаете вашего мужа, вы должны знать - это характераня его черта или нелепая случайность.
    а если жена, не чемпион по тайквандо???
    как бы там ни было, какие уж причины не возникли....
    Я против насилия, без всяких кавычек!!!
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Olejaaa Посмотреть сообщение
    За мной тоже есть такой грешок. И это не по тому что я так делаю по тому что хочу, а просто так получается по тому что я сильней психологически, и даже обычный(на мой взгляд) "разбор полётов" может довести мою зайку до истерики. Но это не со зла и не умышленно...
    Кажется, это называется распущенностью "так получается" из-за нежелания остановиться. Доведи разок "зайку" покрепче, чтоб зубы пересчитал и моментально перестанет "так получаться"
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Предательства( измены) и конечно рукоприкладства!!

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Кажется это называется вампиризмом, вначале довести, выпить все соки, а потом преспокойненько уйти, считая, что раз помирились, то все хорошо. а я потом весь день как побитая собака хожу и всю трусит, а в этот раз мне не захотелось мириться, хотелось, чтоб он осознал свое поведение, так что надо по голове давать?
    думаю по голове дать не поможет, тот кто "поднял руку" один раз сделает это еще..........., здесь нужно делать выводы

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Infiniti777-2009 Посмотреть сообщение
    думаю по голове дать не поможет, тот кто "поднял руку" один раз сделает это еще..........., здесь нужно делать выводы
    Не факт. Не надо передавать из уст в уста, как речевку, эту фразу.

10. Вверх #330
    Не факт. Не надо передавать из уст в уста, как речевку, эту фразу.
    для меня факт. Мужчина, который ударил женщину для меня не мужчина, а ничтожество. Толку с таким жить?
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    для меня факт. Мужчина, который ударил женщину для меня не мужчина, а ничтожество. Толку с таким жить?
    Ну, толк в том, с кем и зачем жить, можешь знать только ты)) Я про него не буду говорить.
    Я о том, что с услышанными когда-то от кого-то фразами идут по жизни как с транспарантами.

12. Вверх #332
    Ну, толк в том, с кем и зачем жить, можешь знать только ты)) Я про него не буду говорить.
    Я о том, что с услышанными когда-то от кого-то фразами идут по жизни как с транспарантами.
    именно рукоприкладство я и не считаю транспарантами. Нельзя такое забывать и продолжать нормально жить. Это до очередного прихода. Мужчина с нормальной психикой и воспитанием не ударит женщину. А жить ли с неуравновешенным дебилом, конечно, дело каждой женщины.
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #333
    Если человек дебил, то он и без рук сможет уделать так, что покажется, что было б лучше, если бы ударил.
    С дебилами, конечно, лучше вообще не жить)

14. Вверх #334
    Если человек дебил, то он и без рук сможет уделать так, что покажется, что было б лучше, если бы ударил.
    С дебилами, конечно, лучше вообще не жить)
    с дебилом можно жить по разным причинам и прощать измены, гулянки по разным причинам. Каждому свое. А вот когда это угрожает твоему здоровью, то ответ очевиден. Именно с таким однозначно не жить
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #335
    с дебилом можно жить по разным причинам и прощать измены, гулянки по разным причинам. Каждому свое. А вот когда это угрожает твоему здоровью, то ответ очевиден. Именно с таким однозначно не жить
    А если женщина бьет мужчину, жить ему с ней или нет?

16. Вверх #336
    А если женщина бьет мужчину, жить ему с ней или нет?
    понятия не имею. Не встречала женщин настолько превосходящих по силе, которые могут отлупить мужика
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #337
    понятия не имею. Не встречала женщин настолько превосходящих по силе, которые могут отлупить мужика
    Речь не об "Отлупить")).
    Я так понимаю, пощечина тоже входит в объемное понятие "рукоприкладство", "избиение" и т.п.?

Вот мне и интересно мнение, если мужчина даст женщине пощечину - он подонок, а если женщина мужчине - "просто вспылила"?

18. Вверх #338
    Речь не об "Отлупить")).
    Я так понимаю, пощечина тоже входит в объемное понятие "рукоприкладство", "избиение" и т.п.?

Вот мне и интересно мнение, если мужчина даст женщине пощечину - он подонок, а если женщина мужчине - "просто вспылила"?
    сила удара абсолютная разная. Это даже не сравнить.
    хотя, я не приемлю любое рукоприкладство... ну если это не брачные игры )))))))))
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #339
    хотя, я не приемлю любое рукоприкладство... ну если это не брачные игры )))))))))
    А! так дело всего лишь в силе удара?))
    Женщине - можно, всего лишь потому что у неё удар слабее?)) Так и мужчина может в полсилы пощечину дать) Или всё равно нельзя?

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    та да,не так давно я стал свидетелем ссоры моего друга и его жены(я их и разнимал потом,а вернее оттягивал его жену) вообщем разница в габаритах там существенная,у моего друга вес 115кг,у его жены 50кг+,но при этом у него на лбу такая шишка вылезла что я такой и не видел никогда)))))

а вы говорите сила разная))))бывает что при вплеске адреналина в кровь даже самая слабая женщина может очень неплохо ударитЬ))))

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя