| ||
Тема: Дома с привидениями
так расскажу вам про свои чувства, только зашла в тему, с последней страницы, прочла, что там уже что-то выставили, подумалаи перешла на предыдущую,где есть фотки.
Первая фотография,дрожь через все тело, с холодом, говорю честно, угол под счетчиком, капец и фото с открытой дверцой шкафа,может правда за счет блика на дверци шкафа,но не смогла долго рассматривать,очень дрожно все это. фото с домом,последний кадр, аж в груди закололо. убирайте)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
[QUOTE=Это я;18938817]А почему палки?[/QUOTE
они как могильный крест скрещены
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
меня на первой фото настораживает рисунок обоев. он мне напоминает плиты могильные в цветочках да еще и эти палки скрещенные - вообще капец - я не представляю как в таком помещении спать можно.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
там не только палки,но и что-то серое над ними крестом.
так,теперь я вам покажу. Предыстория, искала фото с костюмами начало 20 века, вот закачала себе такую фоточку с темы где любуются старыми фото,кто что увидит подозрительного? ставлю плюс.
Пы.Сы. Вот это я понимаю тема ожила)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
открылся филиал темы фотозагадка )))))))))
подозрителного кроме непонятного кармана ничего нет, он как-то выбивается из общей картины. А вообще такие фотки старые с интересом разглядываю, кто эти люди? как они жили? и ведь уже мертвы давно
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Тут сама фотография этих странных детей уже настораживает, неужели там еще есть что-то подозрительное?
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Со стороны мальчика точно кто-то стоит,девочка в платье или с жабо или с воротником.
Со стороны девочки - что-то не понятное,
На заднем плане грязный фон...
Никогда не сдавайся!!!
я со стороны мальчика вижу двоих повыше девочка с воротником, а ниже кто-то со скрещенными кистями.
а вообще фото само по себе оч. жуткое - смотреть неприятно.
Последний раз редактировалось KsuLLya; 19.03.2011 в 21:50.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Да я там ничего не ищу, на самом деле там лицо причем улыбающегося парня, смотрит в сторону счетчика, в самом правом углу стекла вверху
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки