А замечал ли кто подобное: у меня в режиме приёма с антенны при включенной приставке изображение, которое она даёт, в искаженном виде накладывается на канал АРТ (кажется) .
|
А замечал ли кто подобное: у меня в режиме приёма с антенны при включенной приставке изображение, которое она даёт, в искаженном виде накладывается на канал АРТ (кажется) .
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
у кого то есть две белые линии.. снизу и справа образующие как бы угол такой по краям экрана ?
Есть, это "кусок" рамки от интерфейса
Спасибо за РТР-Планета спорта! Осталось дождаться MCM-top и Vh1
Но что за траблы со звуком стали (дня три у же как)...Чего так тихо!...Это жесть - что бы что-то услышать, приходится выкручивать уровень громкости телевизора почти на максимум.
Это у меня у одного такое ? (громкость приставки на максимуме)
Наконец вчера всё завелось.
Несколько дней промучился с приставкой, оказалось не прочитал инструкцию, и не знал, что нужно ТВ в третий порт втыкать. Не читал, с логикой "А чего её читать, если всё равно не работает")) В общем, спасибо всем кто меня пинками навёл на путь истинный.
Звук действительно тиховат по сравнению с эфирным ТВ.
Качество изображения супер.
Время переключения каналов не особо напрягает, особенно хорошо что название канала на который переключаешься - появляется почти сразу.
Единственное замечание: Если это возможно, сделать цифру канала на который ты переключаешься и подложку под ней - сделать более контрастной. А то дальтоникам, вроде меня, плохо видноНу и пожилым людям с плохим зрением тоже не очень удобно будет.
Белые рамки, о которых говорилось выше, видел один раз при первом включении приставки. Потом после перезагрузки пропали. Ещё, до этого, мне показалось, "картинка" на некоторых каналах была 16:9, стала 4:3.
Ещё такой момент: Приставка автономное устройство и работает без зависимости от того, что делают с ТВ.
Как пожилые люди, которые с пультами на "Вы", будут выключать кабельное: просто выключать кнопку на телевизоре, или переключаться на другой канал эфирного ТВ, забывать за кабельное и выключать телевизор. При этом приставка будет круглые сутки "сосать" трафик.
Если это не проблема для сети - ладно, но вообще было бы здорово придумать какой-то защитный механизм, чтобы приставки сами отключались. Как вариант, сами отключались (переходили в ждущий режим) в 4 часа ночи - если человек забыл выключить приставку - она выключится, если смотрит ТВ - включит обратно. Или выводить предупреждение - кликните пультом, или сейчас приставка будет отключена.
у меня со звукос все в поряде, на приставке стоит максимум а управляю звук на телике никаких проблем и громкость хорошая
Последний раз редактировалось X3M; 13.11.2007 в 10:01.
Вопрос тако
наприставке выход ТВ и два аудио - левый и правый каналы.
телек у меня старый, есть только два вход - видео и аудио.
включил видео в видео, а один из каналов в аудио. Вроде всё работает. Но терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал. Может нужно какой-то переходник, который будет брать ОБА канала, сводить их и направлять в один аудио-вход телевизора?
ы?
возьми купи какуюнить дешевую компбьтерную акустику для компа за гривен сто.. и будет у тебя стерео![]()
У меня нормальные колонки стоят рядом с телевизором, мне не хочется сщё с ними заморачиваться.
Включить телевизор, включить приставку, включить колонки... ы..... пультов валяется на диване - ТВ, приставка, DVD-плеер, акустика... :/
Оно делает именно то, о чём я писал?
Правильно ли я понимаю, что подключая так, как у меня сейчас - я буду слышать только один канал, и при стерео-звуке я буду слышать не всё? Или приставка умеет как-то понимать, сколько каналов используется и сама сводить звук в один канал?
Вообще, поддерживается ли стерео-звук сейчас в Стрим-ТВ, стоит ли заморачиваться?
...ТОЛЬКО что получил письмо следующего содержания:
Компанией ООО «Комстар-Украина» запущен в действие проект IP-TV (цифровое телевидение).
В рамках проводимой Акции с 01 ноября по 31 декабря 2007г. у Вас есть возможность бесплатного подключения к данной услуге.
В период проведения Акции Вы оплачиваете только аренду телевизионной STB-приставки без оплаты доступа, к более чем 40 эфирным и спутниковым телевизионным каналам, список которых пополняется на периодической основе.
...а я уже подключен...так что теперь с 1 ноября с меня снимут плату за аренду????кто знает,скажите???.....а подключен с апреля
ну и че ? все получили...
25, FHR, появилась ли какая-то ясность по поводу пакетов 2-3 и более метров?
а сколько стоит приставка ? если её купить то ненужно платить аренду ?
Социальные закладки