Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1232
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Можно хоть 1001 раз говорить и что ? Преступление от этого преступлением быть не перестает. Меня огорчает только одно, сидят как обычно стрелочники.
    У нас в России просто перед глазами очень похожий на Тимошенко пример - сенатор Вавилов (который помимо афер с ЕЭСУ еще и к российским аферам с МиГом имеет отношение). Так он пользуется точно таким же способом аргументации. Сидит, улыбаясь, и говорит всем - "суд есть - нет, значит ничего и не было". Я понимаю, правовое государство на то и правовое, что без решения суда никто не может быть признан виновным. Но все же как то коряво выглядит все это. Когда за снятую шапку сто пятьдесят лет попрекают, называют уголовником и рецедивистом и т.д. А за исчезнувшие миллионы - фактически аргументация "сами рассосались".
    Воистину - украсть так миллиард (а за мешок картошки на пять лет загремишь). И потом эти люди призывают идти бороться за "справедливость" и "отсутствие лжи".

Извини , в то время все суди были под кучмой любое решение все выходила с администрации Президента, ну сдесь просто в обще не че нарыть не могли даже, вон ваш пример хадарковский посадил его путин, то же самое и темошенко при кучме, но просто не за что было садить, люди бы просто разнесли здание администрации президента

2. Вверх #322
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Можно хоть 1001 раз говорить и что ? Преступление от этого преступлением быть не перестает. .
    Преступление было доказано, был суд ? Ах, нет ? А какое же это тогда преступление ?
    Что-то российская прокуратура наотрез отказалась поделиться материалами с адвокатами Юли и быстренько закрыла дело ... Дальше бабкиных пересудов у вас дело не пошло.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #323
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Преступление было доказано, был суд ? Ах, нет ? А какое же это тогда преступление ?
    Что-то российская прокуратура наотрез отказалась поделиться материалами с адвокатами Юли и быстренько закрыла дело ... Дальше бабкиных пересудов у вас дело не пошло.
    Факт преступления как раз таки имел место - деньги растворились. А вот виновных действительно не нашли. Тимошенко очень точно сработала на том, что в случае реального разбирательства сажать придется очень многих из верхушки России.
    ИМХО то, что Тимошенко не сидит - это не то, что она невиновна, а то, что с ней нужно посадить полруководства Газпрома, Минфина РФ и Минобороны РФ в придачу.
    Поэтому все это и спущено на тормозах.

4. Вверх #324
    User banned Аватар для Рин
    Потому что я занижал базу для исчисления взносов в Пенсионный фонд РФ. Еще раз повторюсь - одно дело когда частный предприниматель пытается избежать налогов. Мне это нужно было не для того, чтобы миллионы нажить и икру ложками есть. Я просто банально включу эти налоги в цену услуги, следовательно, сократится число клиентов (дорого). А это чревато тем, что бизнес станет нерентабельным и я вообще закроюсь, тем самым персонал останется без работы. Вопрос что еще хуже ?
    И совсем другой момент когда речь идет о государственных средствах.
    Знаете, что в страховом деле есть откат. Заключил договор - получи свою комиссию. Вот приходят ко мне страховщики и говорят "заключи договор с нами, мы тебе 10% от цены вернем". Нет проблем - это все равно мои деньги (я эти 10% тем же самым работникам верну). И другое дел, когда подобные вещи случаются в государственных компаниях и учреждениях. Придут в мой родной СПбГУ к ректору и скажут такое (прецеденты были). Откат и там, и там, а суть совершенно разная.
    Опять лукавите. Вы занижали не только базу для начислений, Вы недоплачивали и отчисления- тот же самый подоходный ( я не знаю всю структуру местных налогов РФ). То есть грабили бюджет в меру сил. Используя неправедные схемы выплат (кстати, откуда наличку брали для этого? Аист приносил? Или конвертировали по малости?), вы получали незаконное конкурентное преимущество по сравнению с такими же предприятиями, и подталкивали конкурентов к нарушению закона. Так что вопрос об икре и ложке- не снимается . Страховщики, чтобы предложить откат, вовсю используют криминальные схемы перестрахования, выводя прибыль за границу. Вы, соглашаясь на откат, становитесь прямым соучастником, так что проблема есть. И- плз, чуть подробнее об откатах в Универе Крайне любопытная темка- из каких таких богатств универ откатывает?
    Избегать налогов можно законно- это называется оптимизация, незаконно- схемы, фиктивные сделки, и криминально- прямым уклонением. Выберите свой путь
    Последний раз редактировалось Рин; 02.04.2007 в 13:03.

5. Вверх #325
    User banned Аватар для Рин
    Факт преступления как раз таки имел место - деньги растворились. А вот виновных действительно не нашли. Тимошенко очень точно сработала на том, что в случае реального разбирательства сажать придется очень многих из верхушки России.
    ИМХО то, что Тимошенко не сидит - это не то, что она невиновна, а то, что с ней нужно посадить полруководства Газпрома, Минфина РФ и Минобороны РФ в придачу.
    Это что- ЕДИНСТВЕННЫЕ растворившиеся на территории РФ деньги? Или обидно, что часть их могла раствориться на Украине? Своих голодных воров ненароком обидели?

6. Вверх #326
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Опять лукавите. Вы занижали не только базу для начислений, Вы недоплачивали и отчисления- тот же самый подоходный ( я не знаю всю структуру местных налогов РФ). То есть грабили бюджет в меру сил. Используя неправедные схемы выплат (кстати, откуда наличку брали для этого? Аист приносил? Или конвертировали по малости?), вы получали незаконное конкурентное преимущество по сравнению с такими же предприятиями, и подталкивали конкурентов к нарушению закона. Так что вопрос об икре и ложке- не снимается . Страховщики, чтобы предложить откат, вовсю используют криминальные схемы перестрахования, выводя прибыль за границу. Вы, соглашаясь на откат, становитесь прямым соучастником, так что проблема есть. И- плз, чуть подробнее об откатах в Универе Крайне любопытная темка- из каких таких богатств универ откатывает?
    Избегать налогов можно законно- это называется оптимизация, незаконно- схемы, фиктивные сделки, и криминально- прямым уклонением. Выберите свой путь
    У меня был единый налог на вмененный доход. Сколько бы я не получил средств (в основном наличным образом - услуги населению), бюджету я должен был одну сумму (в зависимости от численности, месторасположения). Поэтому для меня неактуальна кассовая дисциплина. Я же говорю, проблем нет, налоги платить можно все - просто цена услуги будет выше.
    А про страховой бизнес - тема топика не та. Но все же, все страховые компании применяют систему откатов. Если заключаешь с ними договор - 10% возвращается тому, который этот договор пробил. Неважно государственная или частная контора. Тот же самый Универ застраховал своих сотрудников по ДМС. 10% от суммы, которую он перечислил, вернется налом в чемоданчике лицу, которыйэтот договор пробил (а уж как он делится - это не знаю). А учитывая, что средства Универа - бюджетные средства, факт коррупции налицо.
    От моей ситуации выход есть - просто снизить налог и все. Стремление нарушать закон не будет. Сейчас вот все налоги плачу и все по белому показываю (ибо просьбам о снижении вняли).
    А второй пример - тут самая натуральная коррупция. А еще более коррупционной схемой является система взаимозачетов, которая активно практиковалась между ЕЭСУ, бюджетом РФ и Украины, Газпромом.
    У меня рядом офис "Лентрансгаза" находится (дочка Газпрома). Ребята знакомые в нем говорят, что на взаимоотношениях тех времен просто табу наложено. Видать все очень хорошо делились.

7. Вверх #327
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч Посмотреть сообщение
    Есть у нас "Яблуко", есть и без советов сбоку
    Судя по последней паре лет, ваши яблоки - тоже некондиция

8. Вверх #328
    Постоялец форума
    просто достаточно кроме них партий такой же направленности. хы - посмотрел в гугле и сразу наткнулся
    Сегодня в кулуарах сессии Киевсовета депутат фракции БЮТ в Киевсовете, первый замглавы возрожденной парии «Яблуко» Михаила Бродского Юрий Сахно сообщил корреспонденту «Главреда», что лидеру БЮТ Юлии Тимошенко поданы документы партии с просьбой включить «Яблуко» в ее блок
    хотя БЮТ все же левее, "яблуко" идеологически к НУ ближе ... скорее всего ставят на лидера
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 02.04.2007 в 14:14.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

9. Вверх #329
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    Извини , в то время все суди были под кучмой любое решение все выходила с администрации Президента, ну сдесь просто в обще не че нарыть не могли даже, вон ваш пример хадарковский посадил его путин, то же самое и темошенко при кучме, но просто не за что было садить, люди бы просто разнесли здание администрации президента
    Еще раз предупреждаю, или пишем с минимальным количеством ошибок, или будем наказывать за неграмотность. Тем более, что информационной насыщенностью ваши посты не отличаются.

ПС: При попытке найти политическую подоплеку внимания к вашей персоне, можете сразу же считать меня бело-синим империалистом и марионеткой псевдокоммунистического режима.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #330
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Павлик, ты не прав.

Они есть, но где-то глубоко, созревают. Хотя зачем нам яблоки, у нас других "фруктов" по горло.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

11. Вверх #331
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Таки-да... Пан БроЦЦкий до сих пор идет в Одессу босиком...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А может им нравится выражать свою волю к протесту, пытаться что то изменить? А не сидеть тупо зажавшись по углам, боясь высунуться. Как вы, как, большинство...
    Как наивен наш народ в большей массе своей......
    - до сих пор много тех - кто верит, что в правительство Украины можно попасть случайным людям.
    Если, в США попадают по "папочкиным протекциям", то что говорить о Украине .....
    А, при желании, изучив - как, кто, куда попал - все становится совершенно понятно.
    Так что? - Будете верить в сказки или поймете что в правительстве так и будут те же люди или аналогичные им?

Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    ага .... а после того, как суды стали под Ющенко с Тимошенко - так чсразу и дело закрыли. - Совсем не удивительно
    Национализм и патриотизм противоположны!

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Какой ты шустрый, Индеец! Как Юльку защищать, так ты первый о суде кричишь, а как Лужкова с Затулиным обвинять, так сразу о правосудии забываешь? Свой "сукин сын"?

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Они есть, но где-то глубоко, созревают. Хотя зачем нам яблоки, у нас других "фруктов" по горло.
    Неужели опять апельсины?

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    Так что? - Будете верить в сказки или поймете что в правительстве так и будут те же люди или аналогичные им?
    А вывод какой? Нужно заставить работать тех, кто уже сидит в креслах, а не перебирать в калейдоскопе, пока не выпадет красивая картинка (если она там есть). Потому что есть вероятность того, что пока будете крутить калейдоскоп, умрете от голода. Еще раз повторю свою т.з. на сабж - на улицы нужно выходить только для защиты своих прав, а не амбиций тех, кто использует вас, как пешек, чтобы самим пролезть в дамки.
    Последний раз редактировалось Observer; 02.04.2007 в 17:28.

16. Вверх #336
    Політичний казкар
    Как наивен наш народ в большей массе своей......
    - до сих пор много тех - кто верит, что в правительство Украины можно попасть случайным людям.
    Если, в США попадают по "папочкиным протекциям", то что говорить о Украине .....
    А, при желании, изучив - как, кто, куда попал - все становится совершенно понятно.
    Знаешь всё-таки непонятно, что должно быть понятно...
    Если туда попали такие абсолютно противоположные люди, как потенциальный преступник и интеллигентный, образованный человек, то кого можно назвать случайными людьми? Понятно, что дядя Толя с 5-го этажа там бы не прижился.
    Вот и выбирай между диктатором зеком и проевропейски настроенным президентом. Или тебе мало?
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Знаешь всё-таки непонятно, что должно быть понятно...
    Если туда попали такие абсолютно противоположные люди, как потенциальный преступник и интеллигентный, образованный человек, то кого можно назвать случайными людьми? Понятно, что дядя Толя с 5-го этажа там бы не прижился.
    Вот и выбирай между диктатором зеком и проевропейски настроенным президентом. Или тебе мало?
    Ну да, Ющенко интеллигентный (можно было не добавлять слово образованный т.к. И. подразумевает и это ), Тимошенко тоже, а все кто по другую сторону "баррикад" необразованные "зэки" ....
    По вашим слова Ющенко прям мессия
    Предлагаю почитать о "интеллигентном" Ющенко по ссылкам из этой темы форума:
    О политической ситуации в Украине
    на первой странице в 18:09 эти ссылки.
    может не только информацию из "правдивых" СМИ узнаете
    Национализм и патриотизм противоположны!

18. Вверх #338
    Політичний казкар
    а все кто по другую сторону "баррикад" необразованные "зэки" ....
    Ты так думаешь? Я бы не был так категоричен.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #339
    Не покидает форум
    ...Предлагаю почитать о "интеллигентном" Ющенко по ссылкам из этой темы форума:
    О политической ситуации в Украине
    на первой странице в 18:09 эти ссылки.
    может не только информацию из "правдивых" СМИ узнаете
    Если сам на себя ссылку не дашь - никто на тебя ссылку не даст...

20. Вверх #340
    SWARM
    гость
    Так в чем проблема ?)) Посадите этих господ и Тимошенко к ним присоеденится ))))

Закрытая тема
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права