Современным девушкам не хватает мужчины рядом. А мужчина нигде не возьмется потому как у современной девушки в голове лишь где покурить и посидеть в суши-баре.
Современным девушкам не хватает мужчины рядом. А мужчина нигде не возьмется потому как у современной девушки в голове лишь где покурить и посидеть в суши-баре.
Мальчики, ваше нытьё о меркантильности мне напоминает нытье некоторых дам а-ля "все мужики козлы". Раздражают как те, так и другие.
Если для мужчины обязательство заплатить за мой обед, то я лучшее пообедаю одна.
Хватить ныть, займитесь работой и возможно деньги перестанут быть проблемой в ваших отношениях.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот, если бы не было провокаторов разных.....![]()
Ёпсиль-мопсиль, сидят-бубнят...чем-то не довольны, фразочки: "вот вы все несдержанные - меркантильные".... Всё это так, косвенно, а-ну признавайтесь в чём дело? не хотите...значит, молчите...А то поди разберись, какая муха укусила....
и туда же - переносить своё плохое настроение на нас... Хотите, чтобы мы вас любили бескорыстно...не вопрос... вы - тоже!))
п.с. лично я могу быть амёбой, но, навряд ли, это понравится моему мужане...
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Последний раз редактировалось July July; 18.02.2010 в 00:03.
От слова - "сдерживать", СТАВРик)))
Кто про что, а курке - просо....
Ей-Богу, крамольные мыслишки тебя посещают на ночь глядя, да ещё и во время отпуска..... расслабься...ляг-отдохни, может, всё не так безнадёжно, как рисует воспалённое воображение после трудовых подвигов...
Ты же умница, правда?!))) Чего ты решил, что с тобой могут быть только при условии твоей содержащей способности?... что ты больше ни чем не можешь заинтересовать? Не верю!!!
Предупреждаю: не люблю тратить посты (очень трепетно отношусь к словам), поэтому на все следующие твои возражения в мой адрес мысленно отвечаю своим милым голосом - НЕ ВЕРЮ! Всё, мальчики, у Вас ок... Как себя настраиваете, так и будет!))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки