Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 17 из 129 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2564
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Иногда, как показывает практика, это бывает очень даже полезно...!!!
    Я в своем мире...

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Троянская
    Не зря существует выражение -"Доверяй,но проверяй"...
    Мое мнение, нужно слушать интуицию..женщинам она более присуща все таки.
    Я, на протяжении почти 2х лет ни разу не проверяла телефон любимого(на тот момент),и собственно подозрений не возникало,я ему доверяла на 100%.
    А вот человек с которым недавно распрощалась, не прошел проверку, и кстати первое время в планах читать смс не было.Но наступил момент, интуиция проснулась-я это сделала-и получила ответ на вопрос...
    Решение было принято незамедлительно!

3. Вверх #323
    Электроник

Цитата Сообщение от Троянская Посмотреть сообщение
    Не зря существует выражение -"Доверяй,но проверяй"...
    Мое мнение, нужно слушать интуицию..женщинам она более присуща все таки.
    Я, на протяжении почти 2х лет ни разу не проверяла телефон любимого(на тот момент),и собственно подозрений не возникало,я ему доверяла на 100%.
    А вот человек с которым недавно распрощалась, не прошел проверку, и кстати первое время в планах читать смс не было.Но наступил момент, интуиция проснулась-я это сделала-и получила ответ на вопрос...
    Решение было принято незамедлительно!
    Моя интуиция не формулирует свои подсказки в виде смс. Сугубо внутреннее поле.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    во-во, можно не лазить по карманам в поисках саманезнаючего. но если что-то есть - мне это приснится за пару минут до полного пробуждения... в таком состоянии, типа астрала, все самые нехорошие новости разного характера я узнаю "оттуда", бывает даже раньше, чем это произошло... сама себя боюсь...

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    То есть, или доверяешь или нет?

6. Вверх #326
    Электроник

То есть, или доверяешь или нет?
    Доверяю. Если не доверяю, то я уже далеко
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Поняла на своем опыте,что интересует наличие сообщений от других девушек только в случае, когда человек действительно дорог. Головой вроде понимаю,что может и не стоит так делать, а женское любопытство сделало свое дело. Почитала,посмотрела. Больше как-то не хочу ни его смс видеть, ни смотреть странички его бывших в контакте. Только переживаешь понапрасну. Но только отчего ж ручонки тянутся это сделать?
    Однако считаю,что лучше не стоит лезть с личное пространство своей половинки.
    Крик души моей(простите,если не по теме):нормально ли хранить сообщения и фотографии бывших девушек? Какой смысл,если говорит,что именно ты его судьба.

8. Вверх #328
    Частый гость
    В торговле доверяя проверяй,
    На войне не доверяя проверяй.
    В любви доверяя не проверяй,
    Иначе превратишь любовь в торговлю или войну...

Как то так

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Поняла на своем опыте,что интересует наличие сообщений от других девушек только в случае, когда человек действительно дорог. Головой вроде понимаю,что может и не стоит так делать, а женское любопытство сделало свое дело. Почитала,посмотрела. Больше как-то не хочу ни его смс видеть, ни смотреть странички его бывших в контакте. Только переживаешь понапрасну. Но только отчего ж ручонки тянутся это сделать?
    Крик души моей(простите,если не по теме):нормально ли хранить сообщения и фотографии бывших девушек? Какой смысл,если говорит,что именно ты его судьба.
    хранит сообщения и фото бывших-в том случае если у него были чувства к ним,( были!), если их много и от всех хранит-повышение самооценки или просто приятно ему перечитывать смс-ки лестные)))
    главное не упрекать бывшими!

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Потому что это память , это было - зачем лишать себя воспоминаний.
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #331
    хранит сообщения и фото бывших-в том случае если у него были чувства к ним,( были!), если их много и от всех хранит-повышение самооценки или просто приятно ему перечитывать смс-ки лестные)))
    главное не упрекать бывшими!
    Чувства были. И период в его жизни занимали ооочень долгий. Мне еще 8 раз по столько же,сколько у нас есть на данный момент. Просто так страшно вдруг стало его потерять. И тут вспоминаются слова из песни о том,что "Легко давать советы другим,но не себе"
    Попрекать бывшими стараюсь изо всех недюжинных сил как можно реже

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Потому что это память , это было - зачем лишать себя воспоминаний.
    А вот это именно то,что он мне говорит. И я разу же поняла,что вы мужчина) Ну может, вы и правы. Просто нужно принять его со всем его прошлым.

13. Вверх #333
    А вот это именно то,что он мне говорит. И я разу же поняла,что вы мужчина) Ну может, вы и правы. Просто нужно принять его со всем его прошлым.
    Для этого достаточно просто было прочитать подпись под аватарой

14. Вверх #334
    Для этого достаточно просто было прочитать подпись под аватарой
    Ну так а зачем читать? По ответу все ясно)))
    И мне стало легче, что он у меня не один так думает. Спасибо!

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    как по мне так воспоминания пусть остаются в памяти а не на бумаге или в каком то еще виде(смс, писем и т.п.) судьба, вторая половинка есть только одна, и зачем оборачиваться в прошлое, надо смотреть в будущее вместе.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    как по мне так воспоминания пусть остаются в памяти а не на бумаге или в каком то еще виде(смс, писем и т.п.) судьба, вторая половинка есть только одна, и зачем оборачиваться в прошлое, надо смотреть в будущее вместе.
    ТОгда зачем вообще фотографироваться ? Если все воспоминания хранить в памяти. У меня, например, много фотографий и старых и не очень - и я не собираюсь их выкидывать , потому что они связанны с моментами , когда мне было хорошо.

17. Вверх #337
    ТОгда зачем вообще фотографироваться ? Если все воспоминания хранить в памяти. У меня, например, много фотографий и старых и не очень - и я не собираюсь их выкидывать , потому что они связанны с моментами , когда мне было хорошо.
    поддерживаю!ведь на то он и фотоаппарат, чтобы запечатлеть неповторимые моменты жизни...)

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    если вы помните как вам было хорошо с той любимой, значит вам не очень хорошо сейчас, и вы не стремитесь это менять.
    неповторимый момент в жизни - рождение ребенка, первый шаг, первый зуб и т.д. а стопки фото или кб смс бывших прошлых побед - только возврат в прошлое. имхо
    Последний раз редактировалось Justmarried; 16.03.2010 в 15:27.

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Destini
    "Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы" - Иосиф Сталин. (цитата)
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    если вы помните как вам было хорошо с той любимой, значит вам не очень хорошо сейчас, и вы не стремитесь это менять.
    неповторимый момент в жизни - рождение ребенка, первый шаг, первый зуб и т.д. а стопки фото или кб смс бывших прошлых побед - только возврат в прошлое. имхо
    Я с этим абсолютно согласна. Пока я не жена, я еще это потерплю, а когда стану - уничтожу все эти ненужные фотки.
    Конкретно в моем случае тут не моменты жизни,которые запомнились, а просто целые альбомы с его бывшей в Киеве, в парке еще где-то там. Ну зачем такие фотки? Его на них нет.

Ответить в теме
Страница 17 из 129 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права