Иногда, как показывает практика, это бывает очень даже полезно...!!!![]()
Иногда, как показывает практика, это бывает очень даже полезно...!!!![]()
Я в своем мире...
Не зря существует выражение -"Доверяй,но проверяй"...
Мое мнение, нужно слушать интуицию..женщинам она более присуща все таки.
Я, на протяжении почти 2х лет ни разу не проверяла телефон любимого(на тот момент),и собственно подозрений не возникало,я ему доверяла на 100%.
А вот человек с которым недавно распрощалась, не прошел проверку, и кстати первое время в планах читать смс не было.Но наступил момент, интуиция проснулась-я это сделала-и получила ответ на вопрос...
Решение было принято незамедлительно!
во-во, можно не лазить по карманам в поисках саманезнаючего. но если что-то есть - мне это приснится за пару минут до полного пробуждения... в таком состоянии, типа астрала, все самые нехорошие новости разного характера я узнаю "оттуда", бывает даже раньше, чем это произошло... сама себя боюсь...
Поняла на своем опыте,что интересует наличие сообщений от других девушек только в случае, когда человек действительно дорог. Головой вроде понимаю,что может и не стоит так делать, а женское любопытство сделало свое дело. Почитала,посмотрела. Больше как-то не хочу ни его смс видеть, ни смотреть странички его бывших в контакте. Только переживаешь понапрасну. Но только отчего ж ручонки тянутся это сделать?
Однако считаю,что лучше не стоит лезть с личное пространство своей половинки.
Крик души моей(простите,если не по теме):нормально ли хранить сообщения и фотографии бывших девушек? Какой смысл,если говорит,что именно ты его судьба.
В торговле доверяя проверяй,
На войне не доверяя проверяй.
В любви доверяя не проверяй,
Иначе превратишь любовь в торговлю или войну...
Как то так![]()
Чувства были. И период в его жизни занимали ооочень долгий. Мне еще 8 раз по столько же,сколько у нас есть на данный момент. Просто так страшно вдруг стало его потерять. И тут вспоминаются слова из песни о том,что "Легко давать советы другим,но не себе"
Попрекать бывшими стараюсь изо всех недюжинных сил как можно реже![]()
как по мне так воспоминания пусть остаются в памяти а не на бумаге или в каком то еще виде(смс, писем и т.п.) судьба, вторая половинка есть только одна, и зачем оборачиваться в прошлое, надо смотреть в будущее вместе.
Последний раз редактировалось Justmarried; 16.03.2010 в 15:27.
"Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы" - Иосиф Сталин. (цитата)
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Я с этим абсолютно согласна. Пока я не жена, я еще это потерплю, а когда стану - уничтожу все эти ненужные фотки.
Конкретно в моем случае тут не моменты жизни,которые запомнились, а просто целые альбомы с его бывшей в Киеве, в парке еще где-то там. Ну зачем такие фотки? Его на них нет.
Социальные закладки