А некоторые живут и тихо ненавидят друг друга всю жизнь) Что там с поговоркой про "Из двух зол...")))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А некоторые выбирают золотую середину и счастливы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Угу... "Совет да любовь". Кто же спорит, что это супер. Не у всех получается.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как и не все стараются, надо полагать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Невозможно перевоспитать уже взрослого человека, особенно если он сам не желает менять себя, свои взгляды. Это будет бесполезная игра в одни ворота. Так что надо оставить человека в покое и принимать его таким какой он есть,на что-то закрывать глаза или...каждый уже решает сам.
Мир принадлежит оптимистам!
Наблюдаю сейчас одного знакомого, был жесткий и грубый мачо, никому не давал говорить,кроме себя, слышал тоже только себя,с женщинами вел себя жестко и брутально. Вчера общалась с ним-ну прям овечка-мягкий,добрый,спокойный,улыбается ,глазки закатывает) Спросила,что с ним, через 10 минут подошла его девушка и я поняла что с ним-влюбился парень по уши. Так что все меняются,когда влюбляются))
Жизнь говорит мне ДА!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
если человек сам хочет измениться - в приемлемом для тебя направлении - надо помогать ему. А по большому счету, мы же можем изменить только одного человека - себя. И Меняться надо не в угоду кому-то, а в сторону идеального-себя. )))
"наносное".... Смотри, ты можешь поменять свои привычки. 1-2-3 месяца, пол года, год - и ты с новым набором привычек. Привычка - вторая натура. ))
Или ты имеешь ввиду - изменить себя на 100%, целиком? ну это надо на столько себя не любить, что есть смысл заняться поднятием самооценки. Это точно сильно меняет человека. В нормальном состоянии ни один человек не хочет изменить себя полностью. А менять себя можно. Дисциплинировать, или развить пунктуальность, обязательность, и т.п.
Смотря, что менять. Можно попробовать уговорить мужа курить на балконе, а не в кровати. Но ждать серьезных перемен, ИМХО, глупо. Период влюбленности пройдет и овечка снова станет брутальным мужиком и нужно либо жить с этим, либо искать "природную овечку"
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мне кажется, что каждый может измениться под влиянием любимого. Вот я очень изменилась в браке, при чем мой муж особых усилий не прилагал (или это мне так кажется))))). Главное, чтоб человек хотел меняться и делать это надо незаметно и с любовью.
Либо принять любимого таким какой он есть
А как вы (форумчане) относитесь к теории, что то Нам достается близкий человек, которого мы заслуживаем. Мы можем мечтать и хотеть такого-то. Это не значит, что мы получим такого. Мы получим ровно то, что мы заслужили, и не больше, и не меньше, так работает закон судьбы. Человек не может получить больше, чем он заслуживает.
Тогда, изменять нужно в первую очередь себя, чтобы нам попался достойный человек![]()
Социальные закладки