Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 17 из 1478 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 29558
  1. Вверх #321
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    только в приличном обществе - оцениваются,а не при общении с быдлом в форме.
    Ну всех чесать под одну гребенку не стоит- у меня много знакомых порядочных, действительно порядочных ГАЙцов, которые до сих пор живут по старым кодексам!
    Не мы такие, жизнь такая...

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Эх, как же тут тихо можно? Когда я до сих пор злой... Вот представь если бы тебе такие ГАЙцы попались?
    Хоть два три раза в месяц именно так и бывает...... но как не странно талон у меня девственен.
    Не мы такие, жизнь такая...

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Недавно меня тормознули ГАЙцы, с ходу начал "Пойду составлю протокол..." Я поинтересовался какой и зачем? Ответ был: "Проезд на запрещающий. Оказалось что я проехад мимо машины ГАЙцов, которая является "Запрещающим" После нескольких минут моих заверений ГАЙцам в том что я ничего не нарушал, один из них взял из багажника знаки запрещающие\преграждающие проезд и расставил их там где я проезжал 10 минут назад. После чего я еле сдержался что бы не надавать ГАЙцу по его наглой, лице. Потом он сказал мне что подавал мне сигнал сиреной, хотя такого и близко не было. И заявил что второй ГАЕц в машине всё видел, он свидетель. И т.п и т.д В общем, в итоге я заплатил 50грн, что бы не портить талон, в котором еще нет отметок. За что я заплатил? За то что бы сберечь себе нервы, избавив себя от звонков знакомым в прокуратуру и т.п и т.д? Или потому что спешил... Незнаю, но ГАЙцы, по крайней мере те что попадаются мне - уроды редкостные. Твари!!!
    Честно, без обид, ты как то сплоховал в данной ситуации
    Надо было тут же попросить удостоверение, переписать данные, записать номер машины и предупредить, что сегодня же напишишь жалобу начальнику роты.
    Далее в красивых витеиватых фразах написать в протоколе о том, что с вышеуказанным не согласен, сотрудник такой-то специально создал мнимую расстановку знаков, а также вымагал у тебя оплату штрафа в наличной форме.
    Помимо этого надо было достать мобильный телефон, и произнести в слух номер телефона доверия ГАИ: 45-90-65 (рекомендую запомнить), уточнив у него - "не подскажите, я ничего не перепутал".
    Думаю, что беспредел тут же прекратился бы.
    Где это кстати произошло? Я таких историй ещё не слышала.

P.S. Кстати у меня 2 дня назад веселуха была на выезде из Киева. Останавливает меня на КП, подходит, и как обычно, без представления, без указания причины "Ваши документы".
    Ну я ему с улыбкой: "Причина остановки?".
    Он слегка опешил и отвечает "А у нас перехват, щас вообще бронежилет одену и автомат в руки возьму."
    Я ему: "А что Вас собственно обидело, я, гражданка своей страны, и в соответсвии с установленными правилами и закономи, задала вполне правомерный вопрос".
    На что он с досадой возвращая документы (почему то даже не посмотрев их) ответил: "А у нас опят банк ограбили".
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ага, меня в житомирской области, в Коростышеве на днях тормознули... диалог:
    - Какая причина остановки?
    - Проверка документов!
    - Такой причины не может быть, и Вы это знаете!
    - Да я щас тебе техсостояние машины проверю!
    - Вот талон, не имеете права!
    - пока я ношу эту форму, я могу делать, что хочу.

после этого я начал рассказывать его и свои права, он меня прервал и буркнул - знаю...
    отдавая документы, спросил - в одессе все такие наглые?

а на самом деле оказалось, что улица чуть дальше была перекрыта, а документы он решил проверить от нефиг делать... вот так вот...

5. Вверх #325
    юрист
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо, - я же сказал - в жизни все бывает, гайцы тоже люди им тоже жрать надо!
    и им некогда ждать, когда водитель нарушит чего то
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #326
    Эксперт крышесносности

Гаишника может обидеть каждый. Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить выписать штраф.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    : "А у нас опят банк ограбили".
    Это действительно так!!! отделение приватбанка выставили среди белого дня на 30 тыс грн и 6-7 тыс уе
    Сорри за оффтоп
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #328
    Коррумпированная звэрюга
    ерунда какая то , наглеют, обижают, беспочвенно штрафуют на 50
    если по Станиславскому, то не верю

я не могу понять, как дети малые, есть телефон доверия, есть закон и порядок остановки и проверки авто и документов, в конце концов есть чувство достоинства, здесь сто раз описывали как правильно и законно( с номерами приказов и статей) вести себя с гайцами
    тем более их самих на эту тему(хамства) держат в ежовых рукавицах
    ну ладно, я много лет за рулём, я большой и машина не маленькая, лысый, говорят с наглой мордой и делаю всё на автомате, нарушил заплатил 10 и вперёд, не нарушил-почему то даже не останавливают
    но моя жена всего года полтора за рулём , маленькая и аккуратненькая, на маленькой машинке и её тоже почему то не разводят и не грузят, за всё время один раз заплатила 10 за превышение скорости на Жукова, всё
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #329
    такой вопрос: есть интерестное видио из России как общаться с инспекторами!!! Оно весит 3,08 метра!!! куда выложить???? и как???? можно в личку ,чтоб не оффтопить!!!

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    такой вопрос: есть интерестное видио из России как общаться с инспекторами!!! Оно весит 3,08 метра!!! куда выложить???? и как???? можно в личку ,чтоб не оффтопить!!!
    Не это ли?
    http://loadup.ru/video/view/?id=v16201d3bd

11. Вверх #331
    нет, действительно зачётное видео!!! там, насколько я понял, мужик на лисапеде ехал и к нему придрались гайцы!! мужик видимо оказался юристом!! в общем нагрузил по полной+снял на телефон!!!! если получиться выложить посмотрите обязательно!!! der_wolf должен выложить

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для der_wolf

13. Вверх #333
    Воин света Аватар для V@silisK
    Честно, без обид, ты как то сплоховал в данной ситуации
    Надо было тут же попросить удостоверение, переписать данные, записать номер машины и предупредить, что сегодня же напишишь жалобу начальнику роты.
    Далее в красивых витеиватых фразах написать в протоколе о том, что с вышеуказанным не согласен, сотрудник такой-то специально создал мнимую расстановку знаков, а также вымагал у тебя оплату штрафа в наличной форме.
    Помимо этого надо было достать мобильный телефон, и произнести в слух номер телефона доверия ГАИ: 45-90-65 (рекомендую запомнить), уточнив у него - "не подскажите, я ничего не перепутал".
    Думаю, что беспредел тут же прекратился бы.
    Где это кстати произошло? Я таких историй ещё не слышала.

P.S. Кстати у меня 2 дня назад веселуха была на выезде из Киева. Останавливает меня на КП, подходит, и как обычно, без представления, без указания причины "Ваши документы".
    Ну я ему с улыбкой: "Причина остановки?".
    Он слегка опешил и отвечает "А у нас перехват, щас вообще бронежилет одену и автомат в руки возьму."
    Я ему: "А что Вас собственно обидело, я, гражданка своей страны, и в соответсвии с установленными правилами и закономи, задала вполне правомерный вопрос".
    На что он с досадой возвращая документы (почему то даже не посмотрев их) ответил: "А у нас опят банк ограбили".
    Видите ли, может в вашем понимании я и сплоховал, но не в моем. Кого-то хлебом не корми, дай только на принцип пойти, в какой-то спор ввязаться, и доказывать какой он умный и граматный. И не жалко ему нервов и времени что бы доказать что-то.
    Но есть и такие, кто ценит свое время и нервы, и кому не всегда охота заниматься тем что добиваться правды, спарведливости везде и всюду, и даже там, где это - бесполезно. ну и т.п
    Так же, помните приславутую крылатую фразу "Мир круглый" Сегодня ты пошел на принцип, и не дал ГАЙцам заработать на хлеб, а завтра они тебе. Это не значит что понимать мои слова стоит буквально. Я не говорю за всё, я имею ввиду конкретную ситуацию, мою. 1) О чем я и говорил, мне не жалко было этих денег, штрафа. 2) Времени не было заниматься выяснением столь наглого поведения ГАЙцов. 3) Лишний раз беспокоить занятых людей. За 1 год, отдать 50 грн ГАЙцам, это не так много. Я не раз разбирался на месте и обосновывал свою правоту. Но в этой ситуации, я понял что объяснять некому и нечему. Если бы они начали возмущаться дальше, я бы сделал всё что надлежит.
    А вся эта тема про документы, заявления своих прав, перепись ФИО на бумагу, звонки в службы доверия, дядям с волосатой рукою, и тыканием везиток, это не моё. Ну не люблю я это. Так вот, крик души вырвался, и до форума долетел. Я не просил совета, просто решил поведать вам сию историю. Что бы вы знали, какие уроды могут вам попасться на дороге. И были готовы к подобному. Если вам не проще растаься с 20-50 грн, чем заниматься выяснением своих прав и обсонованием ГАЙцам своей правты - пожауйста. Мне проще заплатить. Не всегда, но...
    Где это произошло не важно. Скажу что это был центр города. И это 100% было всё как я рассказал.
    Последний раз редактировалось V@silisK; 01.09.2007 в 19:08.

14. Вверх #334
    Видите ли, может в вашем понимании я и сплоховал, но не в моем. Кого-то хлебом не корми, дай только на принцип пойти, в какой-то спор ввязаться, и доказывать какой он умный и граматный. И не жалко ему нервов и времени что бы доказать что-то.
    Но есть и такие, кто ценит свое время и нервы, и кому не всегда охота заниматься тем что добиваться правды, спарведливости везде и всюду, и даже там, где это - бесполезно. ну и т.п
    Так же, помните приславутую крылатую фразу "Мир круглый" Сегодня ты пошел на принцип, и не дал ГАЙцам заработать на хлеб, а завтра они тебе. Это не значит что понимать мои слова стоит буквально. Я не говорю за всё, я имею ввиду конкретную ситуацию, мою. 1) О чем я и говорил, мне не жалко было этих денег, штрафа. 2) Времени не было заниматься выяснением столь наглого поведения ГАЙцов. 3) Лишний раз беспокоить занятых людей. За 1 год, отдать 50 грн ГАЙцам, это не так много. Я не раз разбирался на месте и обосновывал свою правоту. Но в этой ситуации, я понял что объяснять некому и нечему. Если бы они начали возмущаться дальше, я бы сделал всё что надлежит.
    А вся эта тема про документы, заявления своих прав, перепись ФИО на бумагу, звонки в службы доверия, дядям с волосатой рукою, и тыканием везиток, это не моё. Ну не люблю я это. Так вот, крик души вырвался, и до форума долетел. Я не просил совета, просто решил поведать вам сию историю. Что бы вы знали, какие уроды могут вам попасться на дороге. И были готовы к подобному. Если вам не проще растаься с 20-50 грн, чем заниматься выяснением своих прав и обсонованием ГАЙцам своей правты - пожауйста. Мне проще заплатить. Не всегда, но...
    Где это произошло не важно. Скажу что это был центр города. И это 100% было всё как я рассказал.
    Поверте, я не менее Вас ценю своё время. И в случае, когда не права, просто кладу деньги в документы, говорю, извините, и тут же уезжаю.
    Вы же рассказали случай "развода на деньги" представителями "власти". Это несколько иная ситуация.
    Ваш рассказ вызвал во мне 3 мысли: "правда-неправда", "лох или просто растерялся", "а может это вовсе и не менты были". Прошу не обижаться на мои слова, это сугубо моё личное мнение.
    Судя по Вашим следующим постам: склоняюсь к первому варианту. Уж не обезсудте

15. Вверх #335
    Воин света Аватар для V@silisK
    за ИМХО нечего судить. Это ваше право.
    А по поводу ваших склонений к вашему первому варианту, уж простите за сарказм, но таки да, я захожу сюда на форум раз в месяц, что бы поведать вам историю, которую ровно месяц выдумывал. И зачем спрашивается? Что бы мне сказали "Ууууу... лоха развели на пиисят рубасов. Позёр"
    P.S
    Я бы с удовольствием рассказал вам еще не одну историю, но как-то фантазия пропала. Может позже что-то удастся соченить

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    ... Если вам не проще растаься с 20-50 грн, чем заниматься выяснением своих прав и обсонованием ГАЙцам своей правты - пожауйста. Мне проще заплатить. Не всегда, но...
    Дык...если им все так безропотно будут выдавать по 50 грн ,по первому требованию -этожж так и понравиться может ,совсем остатки разума менты потеряют !Только из за одного этого хотя бы не стоит их приучать к легким деньгам,иначе это будет их ежедневной практикой .

17. Вверх #337
    Спецагент, +1
    если неправ, можно заплатить, но терпеть, когда тебя тупо разводят - не стоит

18. Вверх #338
    Коррумпированная звэрюга
    ИМХО не ИМХО, развели не развели, но таких денег не давать!!!
    хватит и 10

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ИМХО не ИМХО, развели не развели, но таких денег не давать!!!
    хватит и 10
    под "заплатить" я не имел ввиду 50 гривен

20. Вверх #340
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    под "заплатить" я не имел ввиду 50 гривен
    да я и не тебе это вещал, тут есть товарищи дающие для поддержания своей нервной системы в порядке

Закрытая тема
Страница 17 из 1478 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права