|
Результат плохой. В полвторого ночи пришлось переодевать ребёнка и одеть памперс. Она до этого почемуто проснулась кушать не 1 раз, а 2. Может потому и авария случилась и спать дальше она не захотела так.
а утром памперс сняли абсолютно сухой.
Если ребёнок ночью таки писяет, то многоразовый подгузник не вариант!
Спасибо, уже купили и испробовали. Действительно лучше....
Я насильственно тоже не подымаю. Подымаю только когда долго крутится, но и тогда малый категорически отказывается садиться на горшок, только с криком. При чем играемся уже наверно вторую неделю, а толку ноль
А сегодня вообще выдал номер: когда я утром встала с кровати, спросил куда? Ответила, мама пойдет писать. Так сынуля показывает мне рукой на кровать и говорит писай сюда
И вот шо с этим всем делать?
А у нас прогресс! Доча ПРОСИТСЯ САМА!!!! Подходит ко мне, хнычет, и показывает на писю и мы бегом в ванную))) За последнюю неделю ни разу не было проколов)))))) Так потихоньку перейдем к унитазу)
А показала ей горшок вчера (он был спрятан месяца три) - полные ужаса глаза и в крик, спрятала обратно((
Your Pretty Face is Going to Hell
а у нас в 7 мес уже не надо говорить "пс-пс". Сам уже все понимает без слов, когда садишь на горшочек. ))
а кто знает - в Одессе где-то продаются многоразовые подгузники типа Катинка? чтоб с киева не заказывать...
я так поняла надо с Киева заказывать...
Последний раз редактировалось Barbara; 02.12.2008 в 11:43.
нашла у себя старую ссылку может кому поможет
http://www.babyroom.narod.ru/gorshok.html#start
приобрели многоразовый подгузник
один раз уже опробовали - впитывает все как обычный памперс, если нет возможности добежать до горшка...
oushann, спасибо за подсказку!!! Мне он больше нравится, чем памперс...
однако:
"...К 1,5-2 годам у малыша в достаточной мере развиваются нервы и мышцы, управляющие актами дефекации и мочеиспускания, и ребенок начинает ощущать позывы..."
не могу с этим согласится. Сужу, конечно, по единственному своему сыну, но он с нескольких недель уже ощущал позывы и кряхтел, иногда даже хныкал... Буквально сегодня под утро, спя у меня на животике (нам так оч нравится), аж стал извиваться, пока мама спросоня сообразила, высадила над тазиком, и мы пописали и покакали ...
"...Проследите, что бы горшок не был холодным, иначе в следующий раз вы никакими пряниками не заманите на него сына или дочурку... "
у нас горшка еще нет, мы сидеть не умеем, но как же его греть, ятобы он не был холодным, если заранее не угадаешь, когда он понадобится?
Социальные закладки