|
magentis, тебя в детстве учили не врать?
YOKO отредактировал опрос через 20 минут после его начала (Последний раз редактировалось YOKO, 27.03.2007 в 14:27.) тогда и появилась эта надпись, но даже и до редактирования в опросе было четко написано: "хочу узнать какая национальность наиболее распостранена в НАШЕМ РЕГИОНЕ" - разумеется, имелись ввиду не Петербург или Москва.![]()
P.S. Никакого флуда здесь нет и в помине. Идет обсуждение по-теме. И меня интересует ПОЧЕМУ взрослые люди и как будто вполне адекватные, поступают так или иначе. Вместо ответа слышу только детский лепет:"В конечном же итоге и Медия и я согласились - вычитай оба голоса, да и все. Какие проблемы ?"
Еще один борец с ложью выискался. Ладно сниму маску.
Подорвать хотел спокойствие жителей Одессы, внести разброд в ряды украинских форумчан и прочая, и прочая.
Устроит ?
Обрати внимание я написал свое первое сообщение в этой теме в 12.23. В дальнейшем вверх топика я не смотрел.
Думал, что опрос идет по национальности - мне скрывать нечего, тайны никакой не делаю
Я особисто так не вважаю.
Навпаки, відмічав що вони часто захищають її від нападок того ж Обсервера. Проте, я розумію про що ти.
І тут же даєш посилання на мій пост, щоб не бути голослівним.
Це тобі хто сказав?
Що тут розбиратися, Україна - це Україна.
Вибачте, визнаю помилку.
Але всіх не пригадаєш.
Для таких випадків є останній авріант опитування.
Проте, якщо модератору не складно додати ще й "Греків", було б чудово.
Доктор-77
Заспокойся, проголосували то й проголосували.
Будемо в умі віднімати їх кількість.
Тут могла бути ваша реклама
[QUOTE=YOKO;1139438]М`яко кажучи, дивне питання.
Проте я розумію, що його коріння в тому, що люди лінуються уважно читати.[/QUOTE
Вопрос адресован другому человеку.
Вам спасибо за желание помочь. Увы, мне украинский - что Вам китайский.
И все-таки хотелось бы увидеть ответ.
Я відповів, бо питання стосувалося мене безпосередньо.Сообщение от вечный странник
Адже я є автором опитування і "наш регіон" вживав саме я.
Повернемося до першоджерела:
Хочу дізнатися яка національність найпоширеніша в нашому регіоні.================================================== ===Голосувати можуть ВСІ громадяни України, але зважаючи на те, що форум ОДЕСЬКИЙ, то переважна кількість голосуючих звісно з нашого регіону.
Перевожу на русский для вас лично.
Я отвечу, так как вопрос касается меня непосредственно.
Ведь я являюсь автором опроса и словосочетание "наш регион" употреблял именно я.
Вернёмся к первоисточнику:
Хочу узнать какая национальность самая распостранённая в нашем регионе.Так понятней? Вы получили ответ на ваш вопрос?Голосовать могут все граждане Украины, но принимая во внимание, что форум ОДЕССКИЙ, то преобладающее количество голосующих будет конечно же с нашего региона.
К сожалению, минимум четверо росиян сначала проголосовали, а потом уже прочитали условия.
Перевожу на русский для вас лично.
Я отвечу, так как вопрос касается меня непосредственно.
Ведь я являюсь автором опроса и словосочетание "наш регион" употреблял именно я.
Вернёмся к первоисточнику:
Так понятней? Вы получили ответ на ваш вопрос?
К сожалению, минимум четверо росиян сначала проголосовали, а потом уже прочитали условия.[/QUOTE]
Большое спасибо за перевод..были бы все такие внимательные))))
Вот теперь понятно.
Осталось убрать голосовавших из западных регионов Украины..Я Вас правильно поняла?
Ще ра повторюю - я також назвав і всіх громадян України.Ну Вы же сами назвали Одесский регион!!!!!
Просто так вже склалося, що стурбованих українською долею росіян, тут на форумі більше ніж усіх НЕодеситів разом взятих.
Наразі за перший пункт проголосував лише один СТК, який не з одеської області і набагато більше за другий - люди які навіть громадянами цієї країни не являються.
Так зрозуміліше?
По крайней мере возникают вопросы по так называетмой переписи 2001 нас русских должно быть 20% ...что-то пока не получацца...
по Одессому региону...
http://www.ukrcensus.gov.ua/results/general/nationality/#regions
Социальные закладки