Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1067
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для De_liss
    А я с вами не соглашусь.... Делать трюки на шесте может практически любая девушка, в независимости от комплекции.. в подтверждению этому во первых есть много роликов в интернете, а во вторых в студию где я занимаюсь, ходят девушки с различной комплекцией и так же делают трюки и многим они даются быстрее и легче тем таким худощавым как я )))))

2. Вверх #322
    А я продолжаю хвастаться своими достижениями!!!!! Больно было безумно, но я наконец-то это сделала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0109 (2).jpg
Просмотров: 196
Размер:	69.3 Кб
ID:	1846685Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0111 (2).jpg
Просмотров: 208
Размер:	83.4 Кб
ID:	1846687

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Лилеша
    + поставить не получается. Овации в студию!!!!!!!!!! Это ж какое натренерованное надо иметь тело... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

4. Вверх #324
    Спасибо большое, но самое смешное, что я всему действительно научилась именно в студии. Я никогда не посещала даже самые обычные детские танцы, не занималась никаким спортом, имею достаточно деревянное тело и плохую растяжку! Первое время у меня ничего не выходила, все упражнения у меня получались последней в группе, и недавно я решила, что у меня все будет получаться практически с первого раза!!! Не могу сказать что все, и что с первого раза... но что-то уже выходить!!!
    У меня даже пресс начал появляться, который раньше я никак не могла закачать!!!! За это Спасибо Ирочке!!!!

5. Вверх #325
    Модница форума
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но самое смешное, что я всему действительно научилась именно в студии. Я никогда не посещала даже самые обычные детские танцы, не занималась никаким спортом, имею достаточно деревянное тело и плохую растяжку! Первое время у меня ничего не выходила, все упражнения у меня получались последней в группе, и недавно я решила, что у меня все будет получаться практически с первого раза!!! Не могу сказать что все, и что с первого раза... но что-то уже выходить!!!
    У меня даже пресс начал появляться, который раньше я никак не могла закачать!!!! За это Спасибо Ирочке!!!!
    Ты просто супер!!! Браво и молодец!!!! Полностью подтверждаю слова-в моей жизни это тоже первые танцы,я занимаюсь всего два месяца а уже делаю то,что два месяца назад мне казалось НЕДОСТИЖИМЫМ....Ира и Катя просто ЧУДО-всегда помогут и подскажут,всегда стараются на тренировке помочь больше новичкам,чтобы они не чувствовали себя неумелыми....Все мы через это проходили-у каждой была ПЕРВАЯ тренировка...Очень важен человеческий фактор в преподавании-лично я ЛЕЧУ на тренировки уже 3 раза в неделю и никакой усталости,кстати как по мне 3 раза намного интенсивнее чем 2.
    Ничего личного в адрес Х клуба и Рады-Алёны...но первое моё знакомство с шестом,было именно в Х клубе на пробной тренировке года полтора назад...скажу честно-мне не понравилось,атмосфера неприятная,накурено,шест один,группа странная-как потом в общении я поняла что половина ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ а вторая половина будущие стриптизёрши вообщем для РАБОТЫ...Алёна отдавала предпочтение в обучении девушек для РАБОТЫ,а нам сказала -Вы пока смотрите а мол через некоторое время и к шесту дадут подойти...На вторую тренировку я так и не пришла. Это мои личные впечатления,может сейчас всё и по другому...

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    De_liss , класс ,красота!!! Ты мне скажи ,где такие шоритки красивые купила ? Они ажурные ,да ?
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #327
    Иннуся, спасибо большое!!!! Про шортики ответила в личку))))))

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для RADALENA
    А я с вами не соглашусь.... Делать трюки на шесте может практически любая девушка, в независимости от комплекции.. в подтверждению этому во первых есть много роликов в интернете, а во вторых в студию где я занимаюсь, ходят девушки с различной комплекцией и так же делают трюки и многим они даются быстрее и легче тем таким худощавым как я )))))
    Конечно все индивидуально здесь я с Вами согласна. Но у наших студий стоят разные задачи.Мы обучаем танцам прежде всего, круткам и потом уже трюкам. Также мы учим танцевать без пилона. То что я увидела на Ваших фотках это супер! Вы молодец!

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ты просто супер!!! Браво и молодец!!!! Полностью подтверждаю слова-в моей жизни это тоже первые танцы,я занимаюсь всего два месяца а уже делаю то,что два месяца назад мне казалось НЕДОСТИЖИМЫМ....Ира и Катя просто ЧУДО-всегда помогут и подскажут,всегда стараются на тренировке помочь больше новичкам,чтобы они не чувствовали себя неумелыми....Все мы через это проходили-у каждой была ПЕРВАЯ тренировка...Очень важен человеческий фактор в преподавании-лично я ЛЕЧУ на тренировки уже 3 раза в неделю и никакой усталости,кстати как по мне 3 раза намного интенсивнее чем 2.
    Ничего личного в адрес Х клуба и Рады-Алёны...но первое моё знакомство с шестом,было именно в Х клубе на пробной тренировке года полтора назад...скажу честно-мне не понравилось,атмосфера неприятная,накурено,шест один,группа странная-как потом в общении я поняла что половина ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ а вторая половина будущие стриптизёрши вообщем для РАБОТЫ...Алёна отдавала предпочтение в обучении девушек для РАБОТЫ,а нам сказала -Вы пока смотрите а мол через некоторое время и к шесту дадут подойти...На вторую тренировку я так и не пришла. Это мои личные впечатления,может сейчас всё и по другому...
    Да Маша Я с Вами тоже согласна принимаю критику Сейчас все по другому У нас 6 шестов также отдельным занятием проходит хореография. Но очереди к шестам остались очень много учениц сейчас к сожалению нет возможности предоставить всем индивидуальный шест !

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для Mrs. Fox
    Давно хотела занять стрип-танцами, особенно после родов никак не могу привести свой пресс в порядок. Сейчас ребенок подрос и можно уделять время себе. Ваш пример меня вдохновил! Подскажите, пожалуйста, где находится эта школа.

11. Вверх #331
    User banned
    А я пошла на танцы в Х-клуб через 6 месяцев после родов, ещё и грудью кормила. Мне это очень помогло востановить всю фигуру, плюс отличное настроение!

12. Вверх #332
    Вот и мне тоже очень хочется этим заняться.
    А где находится Ваш клуб?

13. Вверх #333
    Mrs. Fox!!! Моя любимая студия находится на улице Чкалова 61, называется она "Студио 19". Если вам интересно, обязательно придите на пробное занятия, уверяю вас, вы будете в восторге!!!!!!

14. Вверх #334
    Очень Вам благодарна!
    обязательно приду

15. Вверх #335
    RADALENA, Судя по вашим описаниям, не сказала бы что у студий разные задачи...напротив, они прямые друг другу конкуренты... нас
    обучают круткам и пластике как на курутящемся шесте, так и на закрученном, а те, кто хочет обучатся без пилона посещают занятия по стрип пластике и боди-балету. Кто же в итоге лучше...решать клиентам...
    А за комплимент спасибо))))

16. Вверх #336
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs. Fox Посмотреть сообщение
    Вот и мне тоже очень хочется этим заняться.
    А где находится Ваш клуб?
    Я только пол года занимаюсь, не сомтря на то что уже побывала почти во всех Фитнес клубах и нескольких танцевальных школах, выбрала именно это место.
    У нас занятия проходят 4 раза в неделю по часу 2 раза Хореография
    и 2 раза танец у пилона (шеста) стоимость 600 гривен, хотя можно выбрать и меньшее количество занятий, но думаю лучше самим позвонить и всё узнать.

ул. 25 Чапаевской див., 2 ( Клюшка на Королёва начало 25 Чап див)

Конт. тел.: (048) 77-111-81, (067) 932-98-14, (067) 761-26-50

17. Вверх #337
    4 раза в неделю - это, конечно, замечательно, но боюсь, что мою малявочку не на кого будет оставить.
    В любом случае, спасибо за информацию!
    Думаю, что после родов стрип-денс - это самый лучший вариант. К тому же приятный не только для меня, но и для супруга

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки а кто-то что-то слышал про стрип-дэнс на пос. Котовского на Затонского, 13? Мне подходит, что в принципе недалеко от дома, но есть ли какие-то отзывы?

Спасибо.

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Иннуся, спасибо большое!!!! Про шортики ответила в личку))))))
    Пасиб ,купила себе сегодня такие ажурные шортики ,Ммм ,полупрозрачные правда ...
    Парень немного в шоке ,говорит ,что неприличные , но ты меня вдохновила своими. Я как раз не хотела простые плотные чёрные )
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    там крутящийся пилон?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Ответить в теме
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права