|
Часто слышал от эсэсэсэра,что Америке скоро конец,типа загнивает Запад. И верили,весь народ верил.пока не начали туда уезжать на ПМЖ. Сначала самые смелые - евреи,потом все остальные. Только запад с америкой живее всех живых не смотря ни на что! Неувязочка... и кол-во заболевших не показатель,как уверяют на всех каналах в Раисе. Наивно полагать,что "плохая" медицина США и Западных государств действительно хуже любой бывшего совка.
Последний раз редактировалось viktor1957; 09.05.2020 в 21:08.
Хто не викине свій телефон до кінця року той автоматично погоджується на чипізацію. Бо телефон це тест чи згодні ви постійно носити на собі чіп.
Первые три ссылки - циклические и ведут по кругу друг на друга. Но ок, их принудили давать полугодовые отчёты. Обязали показать документы. Попыталась поискать разоблачения века после, не нашла. Покажете?
Последняя статья рассказывает о нескольких достаточно старых делах, в результате которых увеличивается количество проверок на вакцины и отправки их на одобрение FDA, которое работает и без того странно, под давлением не доказанных случаев возникновения сопутствующих проблем?..
Ссылок на эту статью, к сожалению, тоже нет, но первое, что выдаёт гугл про ДеЛонга - это как его статью разобрали учёные."DeLong showed that the proportion of people that reported a serious complication from a vaccine after 1986 is more than double the proportion of people who experienced a serious complication from a disease before a vaccine for it was available. 250 The difference is statistically significant and is likely greater because of underreporting. 251"
Особенно прекраснофинансист да экономист пишет статьи о вакцинации и связи между аутизмом и вакцинацией."In 2011, DeLong, who has a PhD in economics and finance, published a paper in the same journal that claimed to find a link between autism and childhood vaccination rates in the US."
"She discounted such “doomsday predictions” as “remote at best.”
Мбгыгыкнула, спасибо.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Последний раз редактировалось СаймоN; 10.05.2020 в 07:20.
У меня более спокойное отношение к России,чем у вас.))) Я не смотрю телевизор вообще. Вам лучше знать,в чем там уверяют на российских каналах. Мало того,мне достаточно своих родственников и друзей оттуда,которые знают и понимают,что там происходит и для чего.
Каким боком СССР к написанному на американских сайтах? Может вам стоит обратиться к врачу?
---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 17:15 ----------
Каким боком вообще я к антипрививочникам?
Речь вообще шла о фармацевтических мафиях,но здесь собрались те,кто в эти мафии не верит. Могу пожелать этой группе не расслабляться и ловить каждую новую вакцину,и про детей своих не забывать. Скоро для вас произведут такую. Удачи в вакцинировании!
---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 17:26 ----------
Министерство здравоохранения и социального обеспечения США (HHS) признало, что, нарушая федеральный закон, оно не предоставило Конгрессу ни одного отчета о безопасности вакцин в течение тридцати лет, в соответствии с Сетью информированного согласия действий (ICAN).
Мне первого абзаца достаточно. Это то,о чём пишут американцы. Никто не контролирует качество вакцин. Вам этого мало?
Мне лень рыться и искать прочитанные статьи,это вообще не моя тема. Кому надо,тот вполне может порыться и почитать сам интересующую информацию.
Мне достаточно того,что в нашей стране тулят всякое фуфло детям. Бесконтрольно. И такая же мафия. Фармацевтическая,с поддельным шлаком в аптеках.
Но у вас явно всё не так.)))
Ну ты так огульно о чужих детях.что про тебя и твоих даже мысли не возникло. Российское телевидение смотрю - надо знать о чем враг думает. А про мне достаточно своих родственников и друзей оттуда,которые знают и понимают,что там происходит и для чего (с) очень сомневаюсь. Знаю точно.что нихрена они не знают,по одной причине,что информация у них из того же источника,что и у меня. То хаяли Запад по показателям короны,на Америку наехали,кучу коек понастроили,а когда нежданчик прилетел за 10тыщ в сутки,тут же за Запад забыли. Показатели по заболеваемости рты позакрыли и все (пардон) обосрались со своей самой передовой медициной в мире!
Вспомнился Жиглов с его не тленным... Работа милиции не в кол-ве преступлений,а в скорости раскрытий... И думаю,что совковая,она же росийская медицина захлебнется и очень быстро ,по-скольку советская от порога больницы ,до каталки морга!
Последний раз редактировалось viktor1957; 11.05.2020 в 08:58.
))) Точно,я заметила,что самые умные получают информацию из телевизора. Удачи в изучении,надеюсь у тебя столько же российских каналов на приставке,сколько у меня? Не одна сотня. Сколько умной информации можно там получить.
Давай,живи со своими фантазиями и дальше. Не буду мешать.))) Удачи! Только потом не разочаруйся сильно,когда всё узнаешь.
Жить в стране без медицины и обсуждать медицину других стран,это как минимум странно со стороны выглядит.
Социальные закладки