Тема: Чипизация! Цифровой контроль!

Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 889
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Смех продлевает жизнь- веселим друг друга)
    Нет,мне не тесно. Упражняюсь,когда изучаю чушь, в том числе)
    П.с. вы вправду верите,что в Америке никто не проверяет вакцины и колют что попало?
    П.с.п.с я верю,что даже у нас проверяют,не то,что в Америке или других цивилизованных странах.
    Да,я верю! Я должна кому поверить? Вам или жителям Америки и сайтам с информацией?
    Вы можете попытаться разубедить меня,предоставив противоположную информацию и прекрасные отзывы о том,что там не страдают дети от вакцин .

Либо вы слишком наивны,либо .... .

2. Вверх #322
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Да,я верю! Я должна кому поверить? Вам или жителям Америки и сайтам с информацией?
    Вы можете попытаться разубедить меня,предоставив противоположную информацию и прекрасные отзывы о том,что там не страдают дети от вакцин .

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #323
    Постоялец форума

Часто слышал от эсэсэсэра,что Америке скоро конец,типа загнивает Запад. И верили,весь народ верил.пока не начали туда уезжать на ПМЖ. Сначала самые смелые - евреи,потом все остальные. Только запад с америкой живее всех живых не смотря ни на что! Неувязочка... и кол-во заболевших не показатель,как уверяют на всех каналах в Раисе. Наивно полагать,что "плохая" медицина США и Западных государств действительно хуже любой бывшего совка.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 09.05.2020 в 21:08.

4. Вверх #324
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Хто не викине свій телефон до кінця року той автоматично погоджується на чипізацію. Бо телефон це тест чи згодні ви постійно носити на собі чіп.

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Хто не викине свій телефон до кінця року той автоматично погоджується на чипізацію. Бо телефон це тест чи згодні ви постійно носити на собі чіп.
    шо вы натворили?))) ветром сдуло из темы народ - полчаса гробовая тишина)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #326
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Это не та статья о которой я говорила,я её не могу найти в огромном кол-ве прочитанного. Но вот статья похожа,только без обвинений правительства и Биг фармы.
    Первые три ссылки - циклические и ведут по кругу друг на друга. Но ок, их принудили давать полугодовые отчёты. Обязали показать документы. Попыталась поискать разоблачения века после, не нашла. Покажете?
    Последняя статья рассказывает о нескольких достаточно старых делах, в результате которых увеличивается количество проверок на вакцины и отправки их на одобрение FDA, которое работает и без того странно, под давлением не доказанных случаев возникновения сопутствующих проблем?..

"DeLong showed that the proportion of people that reported a serious complication from a vaccine after 1986 is more than double the proportion of people who experienced a serious complication from a disease before a vaccine for it was available. 250 The difference is statistically significant and is likely greater because of underreporting. 251"
    Ссылок на эту статью, к сожалению, тоже нет, но первое, что выдаёт гугл про ДеЛонга - это как его статью разобрали учёные.

Особенно прекрасно
    "In 2011, DeLong, who has a PhD in economics and finance, published a paper in the same journal that claimed to find a link between autism and childhood vaccination rates in the US."
    финансист да экономист пишет статьи о вакцинации и связи между аутизмом и вакцинацией.

"She discounted such “doomsday predictions” as “remote at best.”
    Мбгыгыкнула, спасибо.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #327
    Рофлік невмирущій

Ну вот, взял и одним выстрелом всех убил.Жуть,мрак (с)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну вот, взял и одним выстрелом всех убил.Жуть,мрак (с)
    У вас здесь прекрасный кружок образовался.))) "Святой дип стейт" можете назвать,а ещё лучше переименовать эту тему. Вот и делИтесь здесь прекрасной жизнью в Америке и других странах. Зачем кому-то разрушать ваши фантазии?

9. Вверх #329
    User banned
    Ребят, кого уже чипировали, поделитесь мнением – плюсы, минусы, подводные камни.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    хотела возразить шо за шовинизм, по моим сведениям Гаечка будет особо упоротым, а не женщинам, но потом взглянула на тему...))
    У неё много имен. Ей более 5 000 лет. Её ни кто не видел, за исключением избранных.

Последний раз редактировалось СаймоN; 10.05.2020 в 07:20.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Кто может внятно объяснить - с какой целью будет производиться чипизация?
    https://www.youtube.com/watch?v=diLM5nOd9z0

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Часто слышал от эсэсэсэра,что Америке скоро конец,типа загнивает Запад. И верили,весь народ верил.пока не начали туда уезжать на ПМЖ. Сначала самые смелые - евреи,потом все остальные. Только запад с америкой живее всех живых не смотря ни на что! Неувязочка... и кол-во заболевших не показатель,как уверяют на всех каналах в Раисе. Наивно полагать,что "плохая" медицина США и Западных государств действительно хуже любой бывшего совка.
    У меня более спокойное отношение к России,чем у вас.))) Я не смотрю телевизор вообще. Вам лучше знать,в чем там уверяют на российских каналах. Мало того,мне достаточно своих родственников и друзей оттуда,которые знают и понимают,что там происходит и для чего.

Каким боком СССР к написанному на американских сайтах? Может вам стоит обратиться к врачу?

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мне верить не надо,я не пытаюсь вам что то доказать и в чем-то вас разубедить- у меня нет для этого достаточных знаний,опыта и желания да и не знаю,в чем вас раз убеждать, т.к. действительно неправильное применение вакцины может нанести вред,однако ПОЛЬЗА от вакцины гораздо больше и важней... Так же как и любые лекарства- могут нанести и наносят вред, но польза от них гораздо больше...)
    Меня просто удивляет,почему некоторые не верят врачам и ученым ,но верят журналистам.
    В принципе вопрос ВЕРЫ и все)
    ИМХО. Антипрививочники имеют возможность вещать о вреде прививок только потому,что большинство населения привиты и опасность заболеваний все таки минимальная.....
    Не дай Бог,разгуляйся сейчас оспа( или другое смертельно опасное и быстрозаражающее заболевание) и антипрививочников бы стало гораздо меньше....
    Каким боком вообще я к антипрививочникам?

Речь вообще шла о фармацевтических мафиях,но здесь собрались те,кто в эти мафии не верит. Могу пожелать этой группе не расслабляться и ловить каждую новую вакцину,и про детей своих не забывать. Скоро для вас произведут такую. Удачи в вакцинировании!

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Первые три ссылки - циклические и ведут по кругу друг на друга. Но ок, их принудили давать полугодовые отчёты. Обязали показать документы. Попыталась поискать разоблачения века после, не нашла. Покажете?
    Министерство здравоохранения и социального обеспечения США (HHS) признало, что, нарушая федеральный закон, оно не предоставило Конгрессу ни одного отчета о безопасности вакцин в течение тридцати лет, в соответствии с Сетью информированного согласия действий (ICAN).

Мне первого абзаца достаточно. Это то,о чём пишут американцы. Никто не контролирует качество вакцин. Вам этого мало?
    Мне лень рыться и искать прочитанные статьи,это вообще не моя тема. Кому надо,тот вполне может порыться и почитать сам интересующую информацию.

Мне достаточно того,что в нашей стране тулят всякое фуфло детям. Бесконтрольно. И такая же мафия. Фармацевтическая,с поддельным шлаком в аптеках.

Но у вас явно всё не так.)))

12. Вверх #332
    Постоялец форума
    У меня более спокойное отношение к России,чем у вас.))) Я не смотрю телевизор вообще. Вам лучше знать,в чем там уверяют на российских каналах. Мало того,мне достаточно своих родственников и друзей оттуда,которые знают и понимают,что там происходит и для чего.

Каким боком СССР к написанному на американских сайтах? Может вам стоит обратиться к врачу?

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 17:15 ----------

Каким боком вообще я к антипрививочникам?

Речь вообще шла о фармацевтических мафиях,но здесь собрались те,кто в эти мафии не верит. Могу пожелать этой группе не расслабляться и ловить каждую новую вакцину,и про детей своих не забывать.Скоро для вас произведут такую. Удачи в вакцинировании!

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 17:26 ----------

Министерство здравоохранения и социального обеспечения США (HHS) признало, что, нарушая федеральный закон, оно не предоставило Конгрессу ни одного отчета о безопасности вакцин в течение тридцати лет, в соответствии с Сетью информированного согласия действий (ICAN).

Мне первого абзаца достаточно. Это то,о чём пишут американцы. Никто не контролирует качество вакцин. Вам этого мало?
    Мне лень рыться и искать прочитанные статьи,это вообще не моя тема. Кому надо,тот вполне может порыться и почитать сам интересующую информацию.

Мне достаточно того,что в нашей стране тулят всякое фуфло детям. Бесконтрольно. И такая же мафия. Фармацевтическая,с поддельным шлаком в аптеках.

Но у вас явно всё не так.)))
    А тебе удачи в поисках удачи без вакцинирования! Про детей умолчу... дети не виноваты!

13. Вверх #333
    А тебе удачи в поисках удачи без вакцинирования! Про детей умолчу... дети не виноваты!
    Проблемы с головой? Ты вообще в курсе моих детей и вакцинированы они или нет? Или лишь бы потрындеть? Хотя,почему или? И так всё ясно.

Тебе явно бракованные вакцины попадались в жизни! След явно заметный отложился. Продолжай в том же духе! Не останавливайся!

14. Вверх #334
    Постоялец форума
    Проблемы с головой? Ты вообще в курсе моих детей и вакцинированы они или нет? Или лишь бы потрындеть? Хотя,почему или? И так всё ясно.

Тебе явно бракованные вакцины попадались в жизни! След явно заметный отложился. Продолжай в том же духе! Не останавливайся!
    Ну ты так огульно о чужих детях.что про тебя и твоих даже мысли не возникло. Российское телевидение смотрю - надо знать о чем враг думает. А про мне достаточно своих родственников и друзей оттуда,которые знают и понимают,что там происходит и для чего (с) очень сомневаюсь. Знаю точно.что нихрена они не знают,по одной причине,что информация у них из того же источника,что и у меня. То хаяли Запад по показателям короны,на Америку наехали,кучу коек понастроили,а когда нежданчик прилетел за 10тыщ в сутки,тут же за Запад забыли. Показатели по заболеваемости рты позакрыли и все (пардон) обосрались со своей самой передовой медициной в мире!
    Вспомнился Жиглов с его не тленным... Работа милиции не в кол-ве преступлений,а в скорости раскрытий... И думаю,что совковая,она же росийская медицина захлебнется и очень быстро ,по-скольку советская от порога больницы ,до каталки морга!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 11.05.2020 в 08:58.

15. Вверх #335
    Ну ты так огульно о чужих детях.что про тебя и твоих даже мысли не возникло. Российское телевидение смотрю - надо знать о чем враг думает. А про родственников и знакомых твоих и их мнение, которые знают ТАМ и понимают по-чему это и за чем(с) сомневаюсь. Знаю точно.что нихрена они не знают,по одной причине,что информация у них из того же источника,что и у меня. То хаяли Запад по показателям короны,на Америку наехали,кучу коек понастроили,а когда нежданчик прилетел за 10тыщ в сутки,тут же за Запад забыли. Показатели по заболеваемости рты позакрыли и все (пардон) обосрались со своей самой передовой медициной в мире!
    Вспомнился Жиглов с его не тленным... Работа милиции не в кол-ве преступлений,а в скорости раскрытий... И думаю,что совковая,она же росийская медицина захлебнется и очень быстро ,по-скольку советская от порога больницы ,до каталки морга!
    ))) Точно,я заметила,что самые умные получают информацию из телевизора. Удачи в изучении,надеюсь у тебя столько же российских каналов на приставке,сколько у меня? Не одна сотня. Сколько умной информации можно там получить.
    Давай,живи со своими фантазиями и дальше. Не буду мешать.))) Удачи! Только потом не разочаруйся сильно,когда всё узнаешь.

Жить в стране без медицины и обсуждать медицину других стран,это как минимум странно со стороны выглядит.

16. Вверх #336
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Але є й гарні новини
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 96844273_3658137837534908_9075940743184384000_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	65.4 Кб
ID:	13342562

17. Вверх #337
    Постоялец форума
    [/COLOR]
    ))) Удачи! Только потом не разочаруйся сильно,когда всё узнаешь.
    [SIZE="3"]
    Жить в стране без медицины и обсуждать медицину других стран,это как минимум странно со стороны выглядит.
    Вот в этом я с тобой на все 100500% согласен. Даже болезненно странно! Это как раз то,чем грешат СМИ вяликой и мАгучей....

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для mmds
    ))) ентих самьїх чипов в телефоне тьма, и не сосчитаешь

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    )))

Казати щось за чіпізацію і не мати хоча б маленького чіпа виглядає не менш дивно.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Казати щось за чіпізацію і не мати хоча б маленького чіпа виглядає не менш дивно.
    Можливо, це щось латентне.. бажання, щоб в них щось встромили? Зізнатись соромно, тому хоч так ))

Чіпіруй міньа! Чіпіруй міня полностью!(с)

А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права