Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 17 из 7817 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #321
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Началось все с того, что китайцы едят всякую экзотическую живность в сыром виде, не утруждая себя даже малейшей термообработкой перед употреблением.
    Ну если человек съест сырую рыбу и отравиться, ну посидит он в туалете, каким образом он сможет с такой скоростью заразить других?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #322
    Не покидает форум
    Вот и я об этом. А если сравнить еще количество заболевших именно в Ухане и в других районах Китая. Мне кажется, что все таки вирус сбежал или "сбежали" с лаборатории.

4. Вверх #323
    Мамина шлемочка
    Я когда чем-то травился - никогда еще весь мир не заражал!)))

5. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Genesys
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я когда чем-то травился - никогда еще весь мир не заражал!)))
    Травятся ядами или болезнетворными бактериями, не путайте расстройство ЖКТ с вирусной инфекцией.
    Хочу в отпуск за чужой счет.

6. Вверх #325
    Мамина шлемочка
    Травятся ядами или болезнетворными бактериями, не путайте расстройство ЖКТ с вирусной инфекцией.
    Ну так какая связь отравиться летучей мышью от этого?

7. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Genesys
    Ну так какая связь отравиться летучей мышью от этого?
    Я где-то писала, что кто-то отравился летучей мышью? Вирусами не травятся, а заражаются, что у вас в школе было по биологии?
    Хочу в отпуск за чужой счет.

8. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Muammar G.
    Ну если человек съест сырую рыбу и отравиться, ну посидит он в туалете, каким образом он сможет с такой скоростью заразить других?
    Я где-то писала, что кто-то отравился летучей мышью? Вирусами не травятся, а заражаются, что у вас в школе было по биологии?
    Речь идет о том, что этот вирус - межвидовой. То есть способен "поселяться" и развиваться не только в организме человека.
    Путь заражения не только от человека к человеку, но и от животного к человеку. Мне кажется путь переноса вируса от человека к животному не исключен также.
    А еще "модернизированные" вирусы, по-видимому, могут передаваться между видами различных животных (птиц, пресмыкающихся).

Мелькающие упоминания о "летучих мышах" как источниках не вполне вразумительны.
    Но...
    На этом уханьском рынке экзотики "летучих мышей" продавали как голубей или попугаев?
    Либо там экзотика похлеще была? Угощали мясом этого экзотичнейщего млекопитающего на Земле?
    Кстати, летучие мыши не только единственные из млекопитающих - летают, они еще и имеют природную высокочастотную "радарную" навигационную систему, а также общаются друг с другом на беззвучном для большинства диапазоне ультразвука. Короче совершенно уникальный тип организма, предпочитающий жить в мире лишенном света. Есть версия о том что их эволюционными предками были огнедышащие драконы, именно те - из легенд и сказок о седой древности.
    सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च

9. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для вячек
    http://www.pr.net.ua/archives/9220 ХОТЕЛИ И ПОЛУЧИТЕ....НА 42 ПРИЧАЛЕ В ПОРТУ
    dum spiro spero

10. Вверх #329
    Мамина шлемочка
    Вы в своем уме? В сообщении #318 вы про что писали?))))

11. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    http://www.pr.net.ua/archives/9220 ХОТЕЛИ И ПОЛУЧИТЕ....НА 42 ПРИЧАЛЕ В ПОРТУ
    А в Украине есть эти штуки, определители коронавирус.? Можно у нас по анализу крови определить этот вирус?
    После исчезновения симптомов и температуры человек ещё же заразен.

12. Вверх #331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    А в Украине есть эти штуки, определители коронавирус.? Можно у нас по анализу крови определить этот вирус?
    После исчезновения симптомов и температуры человек ещё же заразен.
    Как то так...

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А у нас померили температуру и отпустили....

Сегодня где-то в новостях мелькало, в Украине имеется 25-30 тестов для проверки на это вирус.

13. Вверх #332
    Как то так...
    Я бы на их месте проверила бы всех на наличие этой гадости, а только потом спустила бы трап. ( Я думаю морячки на меня не обидятся).

14. Вверх #333
    Не покидает форум
    Я думаю, что на сегодняшний день в Украине уже столько есть народу, приехавших с Китая за период с начала января по середину февраля, то не мешало бы проверить всех жителей.

15. Вверх #334
    Постоялец форума
    Я думаю, что на сегодняшний день в Украине уже столько есть народу, приехавших с Китая за период с начала января по середину февраля, то не мешало бы проверить всех жителей.
    +1
    И этот грипп уже вовсю может ходить среди нас, а мы будем думать, что это обычное орви - проверить то нечем.

16. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    +1
    И этот грипп уже вовсю может ходить среди нас, а мы будем думать, что это обычное орви - проверить то нечем.
    знать не будем и паники не будет
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #336
    "По данным Минздрава, по состоянию на 13 февраля в мире зарегистрировано 60 331 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса, из них 1369 - летальные.

"Резкий рост количества случаев связано с новым методом диагностики заболевания, который начали использовать в провинции Хубэй. Этот метод кроме лабораторных исследований и характерных симптомов, предполагает использование компьютерной томографии легких для выявления симптомов пневмонии, вызванной новым коронавирусом", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что большинство случаев заражения зафиксировано в провинции Хубэй. Кроме Китая, коронавирус зафиксирован в 24 странах. В Украине пока не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая коронавируса."

18. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Последние сведения:

Y зараженного нет симтомов от слова совсем, а он заражает других.

Британец сьездил в Сингапур на конференцию, оттуда заглянул на лыжный курорт в Альпах - 11 зараженных от него.

5 vо Франции, один уехал с вирусом на Маёрку, и 5 вернулись в Англию.

Его жена врач. Mед. учрежднеие , где она работает хирургом, закрыли и "моют" и ещё закры;и другие, где она была.

Он дома - никаких симпотомов, а люди (пока 11 ) заражены , болеют, он, кстати, в бар заглядывал ((((

ПОКа никто не знает точно сколько этот вирус живёт .

Известно, что китайцы дезинфициpyют улицы - это значит, что передача не только капельная , а и аэpозольная - т.е. микро -капли .

В Гонгонге, выселели здание полостью (10-11 этажеj здание), 2-4 челoвека заболевших на разных этажах в одном здании.

Они подозревают, что по трубам кондиционирования воздухоподачи может "перелетать" эта "кака" (((( аэрозольная передача это очень очень фигово.

Маски годятся pеспираторы - хирургческие наmокают и пропускают вирусы на 15-20 минут ((((
    от жеж сказочники

19. Вверх #338
    Частый гость
    Ну ладно , не хватало у них тестов , чтобы определять больных , о чем в принципе информация гуляла и раньше, включили томографы , увидели поражение легких , за счет этого сегодня количество зараженных резко возросло. С этим понятно. А как они объясняют, что за один день количество смертельных случаев выросло с 100 до 255 ? Тоже томографами или просто рисовали до этого статистику смертности с потолка.

Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    "По данным Минздрава, по состоянию на 13 февраля в мире зарегистрировано 60 331 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса, из них 1369 - летальные.

"Резкий рост количества случаев связано с новым методом диагностики заболевания, который начали использовать в провинции Хубэй. Этот метод кроме лабораторных исследований и характерных симптомов, предполагает использование компьютерной томографии легких для выявления симптомов пневмонии, вызванной новым коронавирусом", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что большинство случаев заражения зафиксировано в провинции Хубэй. Кроме Китая, коронавирус зафиксирован в 24 странах. В Украине пока не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая коронавируса."

20. Вверх #339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Ну ладно , не хватало у них тестов , чтобы определять больных , о чем в принципе информация гуляла и раньше, включили томографы , увидели поражение легких , за счет этого сегодня количество зараженных резко возросло. С этим понятно. А как они объясняют, что за один день количество смертельных случаев выросло с 100 до 255 ? Тоже томографами или просто рисовали до этого статистику смертности с потолка.
    Так вроде все логично - с ростом количества больных, растёт и количество умерших...

21. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для вячек
    в порту всегда была КАРАНТИННАЯ ГАВАНЬ"...почему контейНеровоз должен миновать карантин? да, он побвывал в нескольких странах. да вышел из Китая в начале января...но ЕСТЬ БЕССИПТОМНАЯ ФОРМА БОЛЕЗНИ И БАЦИЛОНОСИТЕЛЬСТВО.
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 17 из 7817 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права