Тема: Внимание! Пропал ребенок!

Ответить в теме
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 557
  1. Вверх #321
    Трембіта

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я о другом: то, что они не самые лучшие люди - не означает, что они соучастники в этом преступлении.
    Но выехать из этого пгт - для них самый лучший вариант.
    ...ну да. Ещё старшенький остался. Я бы на их месте в ордло поехала. К своим. Там своих по духу не судят: насилуй, убивай... я не верю, что в НОРМАЛЬНОЙ семье моглм не заметить такие наклонности у одного из выродков: их же не 10 и не 20. Обращаю внимание: именно НЕ ЗАМЕТИТЬ! Ну, успустили в самом-самом начале, но потом?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Какие есть сомнения ,что этот подонок лишил девочку жизни ???Он с все на следственном эксперименте показал и с цинизмом рассказал подробно как он ее убил и сжёг все вещи с телефоном .

3. Вверх #323
    Все таки гены берут своё папа —насильник ,а сыночек и насильник и убийца .

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Какие есть сомнения ,что этот подонок лишил девочку жизни ???Он с все на следственном эксперименте показал и с цинизмом рассказал подробно как он ее убил и сжёг все вещи с телефоном .
    На каком-то ресурсе писали, что телефон включался на следующий день. Он что, его не сразу сжёг???
    И я тоже не могу понять, как он кровь умудрился замыть, что ее не заметили....
    Горе и беда, а спланировано заранее... так?

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...ну да. Ещё старшенький остался. Я бы на их месте в ордло поехала. К своим. Там своих по духу не судят: насилуй, убивай... я не верю, что в НОРМАЛЬНОЙ семье моглм не заметить такие наклонности у одного из выродков: их же не 10 и не 20. Обращаю внимание: именно НЕ ЗАМЕТИТЬ! Ну, успустили в самом-самом начале, но потом?
    Какие наклонности, он не педофил, его не интересовал секс с детьми, его интересовал секс хоть с кем-то. Именно потому что она ребёнок, у него ничего и не получилось с ней сделать.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    На каком-то ресурсе писали, что телефон включался на следующий день. Он что, его не сразу сжёг???
    И я тоже не могу понять, как он кровь умудрился замыть, что ее не заметили....
    Горе и беда, а спланировано заранее... так?
    Ну конечно он спланировал это заранее и подобрал время когда никого не будет дома .

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    С ним же кто то учился( одногруппники , одноклассники )- наверное и девушки были?? И никто за все время не написал о нем ничего ... в соцсетях
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #328
    Частый гость
    Вроде как она вела прямую трансляцию или разговаривала с кем-то,когда связь оборвалась сразу надо было реагировать (( ..... Очень жаль ....и очень страшно ......

9. Вверх #329
    Постоялец форума
    Закидайте меня шапками, но я не считаю правильным, что мать публично отказалась от своего сына . Я видела видео об этом. Смысл в том, что не будет к нему ходить, в суд, носить передачи, брать адвоката и т.д. Я лично так поняла. Возможно, её затравили сельчане и жизнь её сейчас как в аду, даже хуже. Но вряд ли отказ от сына сделает её участь хоть немного легче. В том, что он такой, есть, конечно, и её вина. Пусть весь мир будет против него ( и это правильно ! ), но мать по-моему должна быть где-то рядом. Как минимум, добиться встречи и задать свои вопросы, принести личные вещи, бельё, мыло. Страшная судьба !

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Закидайте меня шапками, но я не считаю правильным, что мать публично отказалась от своего сына . Я видела видео об этом. Смысл в том, что не будет к нему ходить, в суд, носить передачи, брать адвоката и т.д. Я лично так поняла. Возможно, её затравили сельчане и жизнь её сейчас как в аду, даже хуже. Но вряд ли отказ от сына сделает её участь хоть немного легче. В том, что он такой, есть, конечно, и её вина. Пусть весь мир будет против него ( и это правильно ! ), но мать по-моему должна быть где-то рядом. Как минимум, добиться встречи и задать свои вопросы, принести личные вещи, бельё, мыло. Страшная судьба !
    Наверное просто на камеру сказала , и для односельчан.... все равно мать есть мать... и сердце за него болит ( только если конечно она не замешана, тогда оправданий для неё нет)
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    У вас заочный стокгольмский синдром? - мать ему нужна... потом невесту искать будете? - вон Ткач нашел себе на три с половиной десятка лет младше себя.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    В ОРДЛО вряд ли поедут, а вот к нам в Одессу увы и ах -не исключено.
    А вообще по поводу ОРДЛО -там тоже живут люди, нормальные и которые устали от оккупации и хотят жить на территории мирной Украины. Давай хотя бы к ним будем иметь уважение
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

13. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В 11 лет ребенок гуляет целый день, не выходит на связь с обеда, не приходит на ужин. Даже в селе это не норма, если говорить о нормальной семье, конечно.

В полицию надо было звонить сразу же. В данном случае это не помогло бы спасти ребенка, но случаи ведь разные бывают. Кому-то промедление родителей может стоить жизни, а наши люди все стесняются да сопли на кулак наматывают.
    Мусорам звонить сразу же?? В этом нет смысла, если ничего не случилось, обвинят родителей в недбалости, если случилось(не дай Бог), они не успеют, не помогут. Рассчитывать только на себя и свои возможности.

14. Вверх #334
    Обнаженное недоразумение
    ...Какасик, остынь, и ещё раз прочти: ПРЯТАТЬ И ПОДБРАСЫВАТЬ две большие разницы!!! Я у себя на участке МОГУ спрятать СРАЗУ!! Подбросить мне, когда уже начался поиск и ко мне приходили, и на улицах (вы ж Ивановку с Одесой не равняйте) полно поисковиков - ну, КАК?!! А ещё, я -дома и моя собака во дворе, минимум, ьудет гавкать. Будет гавкать - кто-то из соседей, по-любе, высунется. И это в Одессе.
    ээээ я вообще-то спокойно написала, остывать мне не за чем. И заглавными буквами не я пишу, а вы)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #335
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    С ним же кто то учился( одногруппники , одноклассники )- наверное и девушки были?? И никто за все время не написал о нем ничего ... в соцсетях
    Писал в инсте в Odessa info за него товарищ бывший, они дружили, когда учились вместе, отзывается о нем хорошо, якобы и мухи не обидит, не может поверить в случившиеся.
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

16. Вверх #336
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    тут под фото комментарии этого друга
    https://www.instagram.com/p/By-ojmjCOhs/?igshid=a6uot9ggjy23
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

17. Вверх #337
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Наверное просто на камеру сказала , и для односельчан.... все равно мать есть мать... и сердце за него болит ( только если конечно она не замешана, тогда оправданий для неё нет)
    Я тоже думаю, что она вынуждена была так сказать, чтобы односельчане ей кислотой в лицо не плеснули или дом не подожгли.
    Жесть, конечно...

Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Писал в инсте в Odessa info за него товарищ бывший, они дружили, когда учились вместе, отзывается о нем хорошо, якобы и мухи не обидит, не может поверить в случившиеся.
    Да уж ...

Незнакомым людям сложно поверить.
    А знакомым и подавно...

18. Вверх #338
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    тут под фото комментарии этого друга
    https://www.instagram.com/p/By-ojmjCOhs/?igshid=a6uot9ggjy23
    Отца судили не за изнасилование, а за попытку...
    Ох, чудны твои дела, Господи...

19. Вверх #339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Отца судили не за изнасилование, а за попытку...
    Ох, чудны твои дела, Господи...
    за попытку впаяли 5 лет? где то тут что то не сходится. или срок или статья

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Незнакомым людям сложно поверить.
    А знакомым и подавно...
    Да уж ...
    «Хороший мальчик, ну не мог он...и на отце нет вины, попытка - не результат!»

Да уж, пути Господни неисповедимы.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права