Сообщение от
Правда это сила
Раб или ребёнок это русский перевод имеет схожесть названий. Но смысл то кардинально отличается) Я помню точно,что в Материалах Ра говорится что загублены ядерной войной 2 планеты,это Марс и Данеб. Данеб вообще разорвало на части. Людям даются знания по ихним же возможностям,и владея свободой воли,они знания могут превратить как в негативное так и в позитивное направление. Судя по тому,что существует ядерное оружие,загрязняем атмосферу,неправильно питаемся.....мы на негативном пути. Обманым путем сами же люди дезинформировали всё население планеты. По этому если один что то знает и понимает,он должен делится информацией,не быть безразличным. Система потому и создана,существа 3 плотности служат либо себе,либо другим. Так же помню что была планета,где жили великаны,сознанием 3 плотности. Они стали создавать оружие убийцей планет. В общем в нашей галактике млечный путь планет с существами 3 плотности около 10млн. Разнообразие форм безгранично. В Материалах Ра говорится что у некоторых людей нашей планеты уже есть космический корабль,а так же с других планет залетают существа 3 плотности на кораблях. Но чтобы они не делали,это существа 3 плотности,только с продвинутыми знаниями технологий,которые скрыты от людей. Как я понял уфология улавливает именно таких гастролеров. А существа 4 плотности это типа Богов) Но понял из прочитаного,что существа 5 плотности корабль создают силой мысли. Хотя он им и не нужен для перемещений. Такие корабли называют мыслеформой. А само ядерное оружие очень опасно для самой души,если происходит прямое попадание,оно потом какое то время не может переродится чтоб продолжить обучение и свой энергетический рост. Всё что я пишу,есть в тех источниках что я рекомендовал почитать. Развитие людей....называют катализатор. Всё что изобретено людьми называется катализатор. Новые идеи человека это вовсе не его,а телепатически переданая информация от существ 4 плотности. Чтобы осилить космические знания,начинают учить с самого малого,например лук,стрелы,копье,нож,топор,молоток,и всякое другое изобретение. Но телепатически переданая информация всегда есть от негативных и позитивных существ 4 плотности. Нету противостояний добра и зла,есть только выбор человека,какую информацию он будет лучше воспринимать по своей свободной воле. Так и появляются негативные системы,по воле самих же людей,они выбрали по своей воле такой путь развития. Проще говоря это всё игра Богов,а точнее пришельцев,либо с позитивным уклоном взрастить существа 3 плотности,либо с негативным. Потом по мере роста они сами такими же делами и будут заниматся. Что то там галактический адрес нащей планеты,не помню в точности,но знаю что наша солнечная система в поясе Ориона находится,а именно Орионцы и есть пришельцы негативной ориентации. Свободный контакт через телепатию дан и негативным и позитивным существам с существами 3 плотности. Сама значение плотности исходит из понятия плотная энергия. Чем выше в плотностях,тем сильнее энергия и меньше искажений. В Оаспе описаны пришельцы наподобие королей) - Небесный царь собрал своих слуг в количестве 10млн. разместив их в 1000 огненых судах,и спустился к духам и научил их невежеству. Или например - Эфирийные духи разделили свои владения,научили низких духов властвовать над другими низкими духами. Хотя в книге есть местами война между Эфирийными духами,Богами....но это война за существ 3 плотности. Кто его лучше сможет взрастить,негативное или позитивное существо
Социальные закладки