First_Mate,
[MOD]
за неуважительное отношение к другим участникам форума.
|
First_Mate,
[MOD]
за неуважительное отношение к другим участникам форума.
Какаяразница, ага, и именно вам, гражданину другой страны (если я не ошибаюсь) об этом кричать))) :lol:
Вы, я заметил, тоже не особо афишируете Ваше местонахождение. Стесняетесь?Сообщение от A_L
![]()
Какаяразница, отчего же?) ;-) я в Одессе живу, и что такое Боделан знаю не по-наслышке))
Уж поверьте, хуже чем было у нас просто уже быть не может)))
А я и не подозревал, что Одесса расположена в восточной черной мезеСообщение от A_L
Даже не представляю где это
![]()
:alien: Показали Быдылана в парке Шевченко.Т-А-К-ОЙ бритый затылок стоит рядом с ним!!!
Видно боится появляться один.
Какаяразница, вы во вторую "Half-life" поиграйте - тогда и узнаете)))
Прошел. Но не думал, что в реале может быть то же самое :lol:Сообщение от A_L
Какаяразница, Бла-бла-бла, и с чего это вы перешли на личности, мы же не советуем как вам быть с вашими мэрами и президентом, как говориться не лезем не в своё дело, вы высказывайте свое мнение, а участников не трогайте.
Какаяразница, у нас тут и не такое бывает))
а по сабжу: отправили Бодю, но мне почему-то кажется, что на выборах в меры в следующем году Кауров выдвигатся будет. Кто нибудь что нибудь слышал поэтому поводу или это просто банальные слухи и сплетни???
A_L, Ну Кауров может и будет выдвигаться, тольку толку-то? Этих выдвиженцев будет наверное больше, чем кандидатов в президенты.
А может вообще от выборного мэра было бы лучше отказаться?
cape, в принципе, идея неплохая. Вот только она имеет и большие плюсы, и большие минусы. Самое главное, это тот, кто нам мера назначать будет. И какие интересы этот человек будет преследовать. Плюс - конечно, не будет никаких судов как сейчас, связанных с фальсификациями и прочей ерундой.
А про Каурова - почему бы ему не выдвигатся не как преемник Боделана, а как представитель "партии регионов" или иной организации, входящих в теперешнюю оппозицию. Ведь многие люди могут поверить этому, а поддержка "синих" в одессе значительная. И всё-таки я надеюсь на благоразумие одесситов, но я просто пока не вижу достойного кандидата в меры от любой стороны.
Где Вы увидели, что я перешел на личности?Сообщение от Mr.Plague
A_L, если этот мэр будет наниматься горсоветом, то вариант коллегиального выбора кандидатуры депутатами владеющими более-менее достоверной информацией более предпочтителен, с моей точки зрения, выбора массами избирателей, которые по большому счету выбирают из двух кандидатур и реальной информацией о них не обладают. Кроме того, как всякий наемный работник несущий материальную и прочие ответственности за то, как он свою работу делает, назначенный мэр может быть проконтролирован и сменен в случае необходимости с максимальной оперативностью и эффективностью.
вот тут-то и заключается "проблема" - может образоватся такая банальная ситуация как "наглёж" горсовета. Если если контрольным органом будет горсовет - то в его руках вся фактическая власть, а у мера нет реальных рычагов влияния. Любые решения, которые будет принимать мер и которые будут не совпадать с мнением большинства депутатов горсовета будут немедленно тормозится этим же горсоветом, а мер будет быстро устранен. А в последствии просто горсовет не назначит "проблемного человека". И если уж вся власть сосредоточена в руках горсовета, то отпадает сама необходимость в таком лице как мер -все проекты и решения будут решаться голосованием в горсовете большинством.наниматься горсоветом
Но почему-то мне кажется это всё каким-то уж больно громоздким - никто не захочет менять уже существующую модель ветвей власти в регионах, а ВРУ не будет вносить заради этого поправки в конституцию.
Вывод: просто нам необходим настоящий мер, который наконец-то будет что-то делать по-настоящему для города и его жителей. и нет никакой разницы, при какой политической либо административной системе этот человек будет у "руля власти". Но повторюсь сказав что достойного кандидата на меры в наш всеми любимый город я сейчас просто не вижу. Надеюсь, он появится.
Взято с www.misto.odessa.ua,Написано неким Романовым: "На мои заявления о том, что я - лицо официальное и занимаю должность заместителя председателя Одесской городской организации Партии регионов никто не обращал внимания."
Так что Дебилан тоже лицо все еще официальное??? Партия Регионов-руководящая и направляющая?![]()
Какаяразница, Вы не имеете права кричать"Ющенко, геть!" Предлагаю Вам другую речевку:Долой автортарный режим Путина!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
ЗаблуждаетесьСообщение от Эшли
У меня есть даже право кричать "Bush go home!"
![]()
Какаяразница, не возражаю, но и не поддерживаю. Я человек очень толерантный и уважаю любую точку зрения, даже отличную от моей. Успехов!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
СпасибоСообщение от Эшли
![]()
Социальные закладки