Тема: Детки осени 2018

Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 729
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Мальчик, без пару дней 3 месяца, около 5 кг. До вчера еще были на смешанном, но кажется я сдалась. Ночью молока почти не было, молочный криз, пришлось делать смесь. С таким набором веса как у нас желания спасать грудное вскармливание пропало окончательно. Девочки, у кого дети на ИВ, как часто кормите? Ночью один раз? Интервалы в 3 часа дети выдерживают? Я даю вроде бы по норме на 120 мл воды 4 ложки смеси, но мне кажется он не наедается. И еще вопрос - дети что-то пьют? Я пробовала и воду и чай растворимый, пьет очень мало. Пока был на груди меня это не особо волновало, а на ИВ вроде надо допаивать?
    Нам 3.5 мес. Полностью и с первых дней на ИВ.
    Кушает по 150,иногда и по 180 ( по норме в 3-4 мес уже 180 гр). Каждые три часа. Ночью два раза кушает,но выдерживает и 4 и 5 часов перерыв. Чай и воду пьет. Первоначально без энтузиазма пил. Мой крупный товарищ- сейчас вес 8 кг,рост 70 см)))
    Последний раз редактировалось Golden Stone; 24.01.2019 в 10:13.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Девочки,вопрос :
    Кто делал прививку Инфанрикс Гекса- где? И сами ли покупали?
    Кто-то делал прививку в Инто Сане,расскажите что почём и какая у них?

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Цитата Сообщение от Golden Stone Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос :
    Кто делал прививку Инфанрикс Гекса- где? И сами ли покупали?
    Кто-то делал прививку в Инто Сане,расскажите что почём и какая у них?
    Я перед прививкой обзванивала клиники - инфанрикс делали в одрексе. Сама вакцина 1900, осмотр педиатра 500, уколоть 100

4. Вверх #324
    Посетитель
    Наверное колики у многих прошли, но может будет полезно) Мы позвали массажиста, особых проблем не было , для профилактики. К коликам и животику я уже привыкла и ждала 3 месяцев ( все лекарства испробованы- бесполезно, толко тёплая пеленка выручала). Стул был раз в 2 дня и вздутие. Сегодня был 2 массаж, ребёнок успокоился, стал нормально спать, а главное колики прошли и по-большому ходили 2 раза в день! Моей радости нет предела, хорошо что решили пройти курс массажа)

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для superwoman
    Цитата Сообщение от Victory_08 Посмотреть сообщение
    Наверное колики у многих прошли, но может будет полезно) Мы позвали массажиста, особых проблем не было , для профилактики. К коликам и животику я уже привыкла и ждала 3 месяцев ( все лекарства испробованы- бесполезно, толко тёплая пеленка выручала). Стул был раз в 2 дня и вздутие. Сегодня был 2 массаж, ребёнок успокоился, стал нормально спать, а главное колики прошли и по-большому ходили 2 раза в день! Моей радости нет предела, хорошо что решили пройти курс массажа)
    Здорово!! Массажик действительно это очень хорошо!! А у нас начались запорчики, ходили по большому с трубочкой, но уже малыш не дается ее ставить, подрос так сказать.Девочки кто -то ставил клизмочку микролакс? Как она помогает?

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    Я перед прививкой обзванивала клиники - инфанрикс делали в одрексе. Сама вакцина 1900, осмотр педиатра 500, уколоть 100
    скажите пожалуйста, а анализы тоже в Одрексе делали? входят в цену осмотра перед прививкой? спасибо!

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Анализы не входят в цену, Вы на прививку приносите врачу готовые анализы. Мы вчера сдавали анализы дома, вызывали медсестру из смартлаба, побоялась в лабораторию в разгар эпидемии волочить ребёнка. Мне понравилось, накануне перезвонили, я попросила прийти до 9 утра, так как надо часа 3 перед анализом не кушать. Пришла приятная медсестра, подарили нам погремуху, и сделали анализ из пальчика не больно, малявка даже не поняла, что происходит. Вечером результаты на почту. Анализ мочи - отдельная история, пописали позже, папа донёс в лабораторию. Для мочи покупали специальный сборник мочи для девочек и мальчиков разные, честно, штука не очень удобная)), но надо собрать больше 10 мл.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 29.01.2019 в 15:45.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а анализы тоже в Одрексе делали? входят в цену осмотра перед прививкой? спасибо!
    Я не делала прививку в одрексе, делали в 4й поликлинике, вакцину покупали сами. Приходили туда рано утром, чтобы не сталкиваться с большим количеством детей.

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Yael
    спасибо! девочки, еще такой вопрос- а кто-то сдвигал прививки 2го месяца на несколько месяцев позднее?

после одной из ревакцинаций дочь подруги заболела коклюшем.... и лечить совсем малыша не улыбается, если вдруг что

10. Вверх #330
    Посетитель
    С первым все прививки были не вовремя. Вроде ничего страшного

11. Вверх #331
    Мы пока на месяц сдвинули, может, совпал этот коклюш?

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для anny p
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    спасибо! девочки, еще такой вопрос- а кто-то сдвигал прививки 2го месяца на несколько месяцев позднее?

после одной из ревакцинаций дочь подруги заболела коклюшем.... и лечить совсем малыша не улыбается, если вдруг что
    Коклюш очень опасен именно на первом году жизни. Чем старше ребенок тем меньше вероятность осложнений. После 4 или 5 лет прививка вообще считается опаснее болезни. Поэтому теоретически чем раньше поставишь прививку, тем лучше. Но это теоретически, как видно из практики и привитые тоже болеют. Я вообще двоих детей прививала после года, не по своему желанию, просто так сложилось.

13. Вверх #333
    Мы вот тоже было собрались прививаться, но не сложилось. Старшая подхватила насморк, потом средний от нее заразился, теперь очередь младшего. Так что можете нас поздравить, у нас первый в жизни насморк и прививки откладываются на неопределенный срок ��

14. Вверх #334
    Новичок
    Нам тоже из за атопического дерматита отложили прививки. В 2 месяца сделали гепатит и все. Сейчас уже 4. В 5 месяцев идем к аллергологу и она решит можно делать или нет.

15. Вверх #335
    Посетитель
    Девочки,а как вы удаляете корки с головы?
    Мне педиатр сказала облепиховым маслом смазать места на голове,где корки,потом в ванночку реб,и после вычесывать

Но у меня проблема,-реб после купания вообще не даёт к себе прикоснуться,с криком одеваю её,если удаётся - быстро мажу тельце кремом.
    Если не удалось- не мажу.
    Но как быть с головочкой?
    И эти корки не только на голове,они и на лбу,и на бровях

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от МаяМая Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала облепиховым маслом смазать места на голове,где корки,потом в ванночку реб,и после вычесывать

Но у меня проблема,-реб после купания вообще не даёт к себе прикоснуться,с криком одеваю её,если удаётся - быстро мажу тельце кремом.
    Никак не удаляю, надеюсь сами отпадут)). На бровях уже отпали и со лба сошли, остались на голове.

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Цитата Сообщение от МаяМая Посмотреть сообщение

За полчаса до купания намазать маслом, можно и оливковым и обычным , которым растираете: бюбхен, джонсон и пр...
    Потом купаешь и я во время купания пеленкой голову вытираю и размягченные они легко отпадают.
    Это возрастное-у всех грудничков бывает, потом если у ребенка голова потеет (у старшего в 6 лет), тоже могут появляться-аналогично:маслом намазать, аккуратно счесать и все ок

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
    [MOD]

18. Вверх #338
    А мы воспользовались шампунем Мустэла от корочек, очень им довольна, все корки сошли и без вычесывания. Правда у нас не так чтобы очень запущено всё было.

19. Вверх #339
    Тоже никак не удаляю, их со временем становится все меньше и меньше

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для superwoman
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    А мы воспользовались шампунем Мустэла от корочек, очень им довольна, все корки сошли и без вычесывания. Правда у нас не так чтобы очень запущено всё было.
    Тоже Мустелой моем и все почти прошло, маслом не давался натирать и вычесывать.

Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя