Добрый деньПодскажите, пожалуйста: как обстоят дела на отделении кино-фото-видео дела? Много ли практики по делу и есть ли возможность обучаться заочно/в вечернее время?
|
Добрый деньПодскажите, пожалуйста: как обстоят дела на отделении кино-фото-видео дела? Много ли практики по делу и есть ли возможность обучаться заочно/в вечернее время?
Why so serious?
))) А художественная школа, что над Грековкой была, она ещё есть? Я в ней училась в 90-е годы. И мы удирали на переменах вниз во двор тырить пластелин!
)))) И ещё много интересного находили там. Особенно классно было, что можно было на забор вылезти и даже на крышу.
Но поступать потом по окончании школы, к сожалению, не стала, родители настояли на том, что не проживёшь у нас на сегодняшний день одним искусством...
Производственно-торговой компании, требуется "Модельер колодок".
Требования:
Умение работать с гипсом, шпатлевкой и деревом. Обучаемость, усидчивость, четкость и внимание к деталям.
Обязанности:
Изготовление моделей колодок с учетом технологического процесса.
Условия работы.
Официальное трудоустройство.
З.п. по результатам собеседования
т. 050-318-04-88
подскажите пожалуйста, сколько стоит контракт на живописном отделение.
заранее благодарен
Последний раз редактировалось fresa...; 02.06.2012 в 20:24.
Вот здесь все почитайте по приему 2012гДодаток 1 до Правил прийому до ВНКЗ «Одеське художнє училище ім.М.Б.Грекова» в 2012 році
Перелік освітньо-кваліфікаційних рівнів та напрямів підготовки (спеціальностей),
за якими оголошується прийом на навчання, ліцензовані обсяги та нормативні терміни навчання
Освітньо-кваліфікаційний рівень молодшого спеціаліста
0202 мистецтво 5.02020501 Образотворче мистецтво 60 - - 3 р.10 м. - - Орієнтовано
5000 грн. - -
Вартість навчання буде оприлюднена на стенді приймальної комісії 15 квітня 2012 р.
http://grekovka.rialemon.com.ua/
Audiatur et altera pars.
Всем привет) я с Грековки! отзывайтесь! может кого вспомню или узнаю)))
вопрос же был,а Гусюк - хорошая преподаватель? просто надо посмотреть на её Дипломников или Захарченко - и все станет яснопожалуйста, очень нужно найти хорошего преподавателя.плизззз,ну кто знает напишите
Папроцкого - может быть, давно там не был, как запомнил - так и сказал, но он там "рулит" и "разруливает" точно...Полнобродский - действительно толковый и хороший академик...
Последний раз редактировалось pal Jesus; 22.08.2012 в 10:31.
Всем привет!) Хотелось бы подробнее узнать про процесс обучения в Грековке. Как проходят пары и сессии, насколько важна посещаемость, какие предметы изучаются, какое соотношение практики и теории в пр-се обучения.. Интересует живописное отделение. Буду признательна, если подскажете![]()
Кто хочет достичь мастерства - работает, работает и работает... в мастерской. Обучение основано на практике, теоретических лекций очень мало, в основном по истории искусства, есть ещё пару общеобразовательных дисциплин, остальное всё в мастерской, рисуя или занимаясь живописью, получаешь от преподавателя и теоретические знания. В конце семестра обход = сессия, всё что было сделано, выставляется для оценки, обход делают почти все ипреподаватели, а ещё из параллели студенты заходят поглядеть. Ага, и выставляют не только работы по рисунку, живописи и композиции, ещё цветоведение, начерталка, лепка.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо большое за ответ!Кто хочет достичь мастерства - работает, работает и работает... в мастерской. Обучение основано на практике, теоретических лекций очень мало, в основном по истории искусства, есть ещё пару общеобразовательных дисциплин, остальное всё в мастерской, рисуя или занимаясь живописью, получаешь от преподавателя и теоретические знания. В конце семестра обход = сессия, всё что было сделано, выставляется для оценки, обход делают почти все ипреподаватели, а ещё из параллели студенты заходят поглядеть . Ага, и выставляют не только работы по рисунку, живописи и композиции, ещё цветоведение, начерталка, лепка.это именно то, что я хотела узнать)
все верно....я обучался когда была еще 5 летка, грековка за наимением определенного наличия профессуры останться училищем((( да...тут прикладная практика, и за щет нее все и строиться....живем в мастерских, за остальные предметы в принципе можете и не думать....их почти не изучают.....уж поверьте и основная часть студентов апосля идут покупать корочку о вышке в педене или нормально доучиваться/переучиваться а киевскую академию или на крайняк в архитектурку...там по жощье с обучением...грековка это для души....уж поверьте. А цветоведение, перспектива и лепка-это1курс
Последний раз редактировалось pal Jesus; 28.09.2012 в 17:23.
Привет, кто может сделать уши эльфа или знает где купить, взять на прокат?! Может не полностью ухо, а только заострённые уголки? Любые варианты нужны. Спасибо.
Задуматся??задуматься только о том,почему это заведение с таким не справедливо присвоенным статусом-училище...
Я впервые слышу такие слова от выпускника Грековки.Кто закончил училище и поступил в архитектурный или пед,понимают что в росте это только минус...один шаг в перёд,два назад,но зато с дипломом высшим))Если моей сестре в сказал преподаватель"зачем так выделяться из коллектива"
Питер,Москва-это да...но наши аналоги только для корочки
пед. универ - да, там ничего нет..я закончил, взял корочку и ушел, ничего не получил и не хотел..разница колоссальная...я и имел в виду, что с корочкой младшего специалиста устроиться и что-то иметь материально - я не думаю, что это хорошая идея. Вышка нужна, хоть какая, а разрисовывать всю жизнь стены, мне не кажется классной перспективойЭто я сейчас понимаю...На самом деле я не знаю, Питер не очень и выделяется Киева, знакомый, Бродарский Вова (а может знаешь), он там всех "делает", я не думаю , что прям сама академия что-то дала, человек должен быть изначально талантлив!
Социальные закладки