Тема: ОХТУ (Грековка)

Ответить в теме
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 646
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Phobia
    Добрый день Подскажите, пожалуйста: как обстоят дела на отделении кино-фото-видео дела? Много ли практики по делу и есть ли возможность обучаться заочно/в вечернее время?
    Why so serious?

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для You-She
    ))) А художественная школа, что над Грековкой была, она ещё есть? Я в ней училась в 90-е годы. И мы удирали на переменах вниз во двор тырить пластелин! )))) И ещё много интересного находили там. Особенно классно было, что можно было на забор вылезти и даже на крышу.
    Но поступать потом по окончании школы, к сожалению, не стала, родители настояли на том, что не проживёшь у нас на сегодняшний день одним искусством...

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для la femme
    Производственно-торговой компании, требуется "Модельер колодок".
    Требования:
    Умение работать с гипсом, шпатлевкой и деревом. Обучаемость, усидчивость, четкость и внимание к деталям.
    Обязанности:
    Изготовление моделей колодок с учетом технологического процесса.
    Условия работы.
    Официальное трудоустройство.
    З.п. по результатам собеседования
    т. 050-318-04-88

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для fresa...
    подскажите пожалуйста, сколько стоит контракт на живописном отделение.
    заранее благодарен
    Последний раз редактировалось fresa...; 02.06.2012 в 20:24.

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от fresa... Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, сколько стоит контракт на живописном отделение.
    заранее благодарен
    Додаток 1 до Правил прийому до ВНКЗ «Одеське художнє училище ім.М.Б.Грекова» в 2012 році
    Перелік освітньо-кваліфікаційних рівнів та напрямів підготовки (спеціальностей),
    за якими оголошується прийом на навчання, ліцензовані обсяги та нормативні терміни навчання
    Освітньо-кваліфікаційний рівень молодшого спеціаліста

0202 мистецтво 5.02020501 Образотворче мистецтво 60 - - 3 р.10 м. - - Орієнтовано
    5000 грн.
    - -

Вартість навчання буде оприлюднена на стенді приймальної комісії 15 квітня 2012 р.
    Вот здесь все почитайте по приему 2012г
    http://grekovka.rialemon.com.ua/
    Audiatur et altera pars.

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Всем привет) я с Грековки! отзывайтесь! может кого вспомню или узнаю)))

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Спросите в Грековке Иру Гусюк,преподаватель живописного отделения.Толковая.
    вай! Акститесь) Полнобродский - сила, на крайняк Попроцкий( подкурсы и поступить - все он "ведет")

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для Домицела
    ПАпроцкий, пора знать.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    ПАпроцкий, пора знать.
    на оборот пора забыть, уже не первый год как закончил, тем более не у него обучался

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    вай! Акститесь) Полнобродский - сила, на крайняк Попроцкий( подкурсы и поступить - все он "ведет")
    Вопрос был о преподавателе который действительно готовит к поступлениям...а не кто "ведет".

Ps Папроцкий уже не "ведет" как 2 года.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #331
    Вопрос был о преподавателе который действительно готовит к поступлениям...а не кто "ведет".

Ps Папроцкий уже не "ведет" как 2 года.
    вопрос же был
    пожалуйста, очень нужно найти хорошего преподавателя.плизззз,ну кто знает напишите
    ,а Гусюк - хорошая преподаватель? просто надо посмотреть на её Дипломников или Захарченко - и все станет ясно
    Папроцкого - может быть, давно там не был, как запомнил - так и сказал, но он там "рулит" и "разруливает" точно...Полнобродский - действительно толковый и хороший академик...
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 22.08.2012 в 10:31.

12. Вверх #332
    Новичок Аватар для Innocence13
    Всем привет!) Хотелось бы подробнее узнать про процесс обучения в Грековке. Как проходят пары и сессии, насколько важна посещаемость, какие предметы изучаются, какое соотношение практики и теории в пр-се обучения.. Интересует живописное отделение. Буду признательна, если подскажете

13. Вверх #333
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Innocence13 Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Хотелось бы подробнее узнать про процесс обучения в Грековке. Как проходят пары и сессии, насколько важна посещаемость, какие предметы изучаются, какое соотношение практики и теории в пр-се обучения.. Интересует живописное отделение. Буду признательна, если подскажете
    Кто хочет достичь мастерства - работает, работает и работает... в мастерской. Обучение основано на практике, теоретических лекций очень мало, в основном по истории искусства, есть ещё пару общеобразовательных дисциплин, остальное всё в мастерской, рисуя или занимаясь живописью, получаешь от преподавателя и теоретические знания. В конце семестра обход = сессия, всё что было сделано, выставляется для оценки, обход делают почти все ипреподаватели, а ещё из параллели студенты заходят поглядеть . Ага, и выставляют не только работы по рисунку, живописи и композиции, ещё цветоведение, начерталка, лепка.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для Innocence13
    Кто хочет достичь мастерства - работает, работает и работает... в мастерской. Обучение основано на практике, теоретических лекций очень мало, в основном по истории искусства, есть ещё пару общеобразовательных дисциплин, остальное всё в мастерской, рисуя или занимаясь живописью, получаешь от преподавателя и теоретические знания. В конце семестра обход = сессия, всё что было сделано, выставляется для оценки, обход делают почти все ипреподаватели, а ещё из параллели студенты заходят поглядеть . Ага, и выставляют не только работы по рисунку, живописи и композиции, ещё цветоведение, начерталка, лепка.
    Спасибо большое за ответ! это именно то, что я хотела узнать)

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Innocence13 Посмотреть сообщение
    все верно....я обучался когда была еще 5 летка, грековка за наимением определенного наличия профессуры останться училищем((( да...тут прикладная практика, и за щет нее все и строиться....живем в мастерских, за остальные предметы в принципе можете и не думать....их почти не изучают.....уж поверьте и основная часть студентов апосля идут покупать корочку о вышке в педене или нормально доучиваться/переучиваться а киевскую академию или на крайняк в архитектурку...там по жощье с обучением...грековка это для души....уж поверьте. А цветоведение, перспектива и лепка-это1курс
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 28.09.2012 в 17:23.

16. Вверх #336
    Новичок
    Привет, кто может сделать уши эльфа или знает где купить, взять на прокат?! Может не полностью ухо, а только заострённые уголки? Любые варианты нужны. Спасибо.

17. Вверх #337
    или на крайняк в архитектурку...там по жощье с обучением...грековка это для души....
    Вы это серьёзно???если не секрет,у кого вы учились в Грековке?(если конечно учились))

18. Вверх #338
    Вы это серьёзно???если не секрет,у кого вы учились в Грековке?(если конечно учились))
    на сет Архитектурки, это мои личные мысли, но то, что пол группы туда потопало, об этом стоит задуматься...мои учителя - Кучинская / Полнобродский моя тема..на счет учебы https://forumodua.com/showthread.php?t=1557017

19. Вверх #339
    на сет Архитектурки, это мои личные мысли, но то, что пол группы туда потопало, об этом стоит задуматься
    Задуматся??задуматься только о том,почему это заведение с таким не справедливо присвоенным статусом-училище...

Я впервые слышу такие слова от выпускника Грековки.Кто закончил училище и поступил в архитектурный или пед,понимают что в росте это только минус...один шаг в перёд,два назад,но зато с дипломом высшим))Если моей сестре в сказал преподаватель"зачем так выделяться из коллектива"
    Питер,Москва-это да...но наши аналоги только для корочки

20. Вверх #340
    Я впервые слышу такие слова от выпускника Грековки.Кто закончил училище и поступил в архитектурный или пед,понимают что в росте это только минус...один шаг в перёд,два назад,но зато с дипломом высшим))Если моей сестре в сказал преподаватель"зачем так выделяться из коллектива"
    Питер,Москва-это да...но наши аналоги только для корочки
    пед. универ - да, там ничего нет..я закончил, взял корочку и ушел, ничего не получил и не хотел..разница колоссальная...я и имел в виду, что с корочкой младшего специалиста устроиться и что-то иметь материально - я не думаю, что это хорошая идея. Вышка нужна, хоть какая, а разрисовывать всю жизнь стены, мне не кажется классной перспективой Это я сейчас понимаю...На самом деле я не знаю, Питер не очень и выделяется Киева, знакомый, Бродарский Вова (а может знаешь), он там всех "делает", я не думаю , что прям сама академия что-то дала, человек должен быть изначально талантлив!

Ответить в теме
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права