Тема: Фроттеризм

Закрытая тема
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 885
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Дык, им же вроде корма важна, а не паруса)
    Думаешь,у Xgen корма хорошая ? ))

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не исключено,что Xgen вообще дядька)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Что не отрицает наличия хорошей кормы))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Ну,тогда тебе не быть жертвой фроттеристов
    Разумеется. Мне хватило уже приятностей, десятки попыток познакомиться в день, бешеный поток внимания, вечные преследования, один поехал вообще задним ходом по улице с односторонним движением на своём супермачомерсе. Впечатлить, наверное, хотел. Было и так, что в машину тащили, пришлось выпустить когти...

У меня совсем другой характер, я люблю уединение. К тому же, я вижу людей. Сразу. И обычно противно. Поэтому сходилась я с кем-то крайне редко.

И не ошибаюсь никогда. Я сразу вижу, кто есть кто. Это моё проклятие. Жить от этого несколько менее весело, но я научилась не унывать.

Особенно смешно, когда какой-нибудь очередной лох (а их очень много) начинает разговаривать, опустив стекло своей мегакрутой тачки. Не соображают даже, что на этот ковбойский павлинизм ведутся такие же лохушки. Естественный отбор. Ленивые, тупые мачо)) Им лениво быть выше своего уровня, даже если видят, что девушка особенная. Им проще дальше переключать каналы. Туда им и дорога))

А сейчас, да. Распускателям слюней придётся сначала пройти барьеры)) Тряпичные мальчики на такое не способны, они приспосабливаются, обтекая. Так что я вполне разделяю Ваше за меня спокойствие.
    Blondanti.

5. Вверх #325
    Конечно, дядька. Вы только решите уже там, какой именно. Док-Док, Алик, деда, ютуб пользователь, богослов, и дальше по списку. ))
    Blondanti.

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    ....К тому же, я вижу людей. Сразу. И обычно противно. Поэтому сходилась я с кем-то крайне редко.

И не ошибаюсь никогда. Я сразу вижу, кто есть кто. Это моё проклятие. Жить от этого несколько менее весело, но я научилась не унывать.
    - какие занятные иллюзии .

.... Им лениво быть выше своего уровня, даже если видят, что девушка особенная. Им проще дальше переключать каналы. Туда им и дорога)).
    - и чем девушка особенная ??

.... А сейчас, да. Распускателям слюней придётся сначала пройти барьеры)) Тряпичные мальчики на такое не способны, они приспосабливаются, обтекая. Так что я вполне разделяю Ваше за меня спокойствие.
    - тряпичные плачут днями и особенно ночами в мачомерсах ..... все утрату такую слезами заливают
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #327
    Модератор

Разумеется. Мне хватило уже приятностей, десятки попыток познакомиться в день, бешеный поток внимания, вечные преследования, один поехал вообще задним ходом по улице с односторонним движением на своём супермачомерсе. Впечатлить, наверное, хотел. Было и так, что в машину тащили, пришлось выпустить когти...

У меня совсем другой характер, я люблю уединение. К тому же, я вижу людей. Сразу. И обычно противно. Поэтому сходилась я с кем-то крайне редко.

Особенно смешно, когда какой-нибудь очередной лох (а их очень много) начинает разговаривать, опустив стекло своей мегакрутой тачки. Не соображают даже, что на этот ковбойский павлинизм ведутся такие же лохушки. Естественный отбор. Ленивые, тупые мачо)) Им лениво быть выше своего уровня, даже если видят, что девушка особенная. Им проще дальше переключать каналы. Туда им и дорога))

А сейчас, да. Распускателям слюней придётся сначала пройти барьеры)) Тряпичные мальчики на такое не способны, они приспосабливаются, обтекая. Так что я вполне разделяю Ваше за меня спокойствие.
    сколько вам лет, любопытно стало?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интерес Посмотреть сообщение
    Нет, что Вы...
    Надо пожалуй закончить свою мысль, нет, я не причисляю себя к фротеррам. Вот если я заменил дома санузел, я же не стал сантехником?
    Я самый обычный парень, который в какой-то момент, при определённых обстоятельствах, получил то или иное удовольствие, от незнакомки.
    Только не забыл этот момент, как делают многие, а стал развивать.
    Знаете, сейчас модно обнимашки? А я продвигаю прижимашки.

(ПС я тут фильм досматриваю, блин, даже не знаю стоит ли писать, но да ладно, "Человек — швейцарский нож", как и любой арт-хаус кино странное, хотя нет, это ещё более странное чем обычно, но вполне смотрибельно, почти советую.
    А чём я?! Ах да, так вот, там есть хорошая фраза:
    Жизнь так коротка, и никто не заслуживает, чтобы так одиноко ездить в маршрутке.)

9. Вверх #329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы в курсе вообще, что не все действия могут быть оправданы желанием одного человека понравиться другому? Даже если вы правы (а вы не правы, потому что фроттеру не нужна ничья симпатия, он просто таким образом онанирует), но даже если вы правы и человеком движет желание понравиться, из этого абсолютно не следует, что он имеет право тереться гениталиями о посторонних.
    Я Вам о установлении контакта пишу, о чувствах, о эмоциях. А Вы мне свои гениталии суёте, тьфу...

10. Вверх #330
    Интерес
    представьте ситуацию: лето, вы беззаботно катаетесь в общественном транспорте с идеей подарить какой-то незнакомке ваши прижимашки и пока вы присматриваете себе объект, чувствуете, как к вам сзади прижимается такой же радетель за ваше мимолетное счастье.
    И как вам, нравится?

11. Вверх #331
    Новичок
    Божечки, слово-то какое! Изобрели)) Зашла отплюсовать, а тут слово незнакомое - пошла читать, просвещаться, аж всю первую страницу темы прочла.

Скучает народ, сильно скучает... Если находятся такие хваталы. И ещё типки в духе ву-ду, у которых "своя реальность".

Что бы я сделала? Тут всё дело в реальности. В морду дать, конечно же, мало. Сдать куда положено - вот это была бы реальность. И опубликовать в газэтах и радио - вот что будет с тем, кто руки распустил.

Ну а в реальности - парочка охранников и электрошокер, не считая шипа и травмата )) А для ву-ду, в знак особой симпатии, трубка с дротиком и кураре на острой части)
    Божечки сколько негатива, к такой не то что фроттер, и нормальный не подойдёт, за 10 метров всё на лице видно. Так что спите... то есть в смысле ездите спокойно, никто Вас не должен трогать. (если ошибаюсь, и ты нормальная симпотичная дёвчёнка, понимающая шутки, способная на какие-то эксперименты, и вообще любишь жизнь. А все те гадости написала из-за проблем на работе, к примеру, то я извиняюсь.)

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Интерес
    представьте ситуацию: лето, вы беззаботно катаетесь в общественном транспорте с идеей подарить какой-то незнакомке ваши прижимашки и пока вы присматриваете себе объект, чувствуете, как к вам сзади прижимается такой же радетель за ваше мимолетное счастье.
    И как вам, нравится?
    Мы ж говорим про гетероориентированных людей )

13. Вверх #333
    Мы ж говорим про гетероориентированных людей )
    Почему?) разве фроттером не может быть гей, а объектом его интереса - гетеросексуальный пассажир маршрутки?))

14. Вверх #334
    Почему?) разве фроттером не может быть гей, а объектом его интереса - гетеросексуальный пассажир маршрутки?))
    Интересные у тебя фантазии)

15. Вверх #335
    Интересные у тебя фантазии)
    Завидуй молча!)))))

16. Вверх #336
    Завидуй молча!)))))
    Кто бы говорил

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - какие занятные иллюзии .

- и чем девушка особенная ??

- тряпичные плачут днями и особенно ночами в мачомерсах ..... все утрату такую слезами заливают
    Это у Вас иллюзии, что Ваши мелковатые мысли - единственная ценность. У меня - дела.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    сколько вам лет, любопытно стало?
    Не могу признаться, потеряется интрига, ведь врать Вам я не стала бы) Да и Ковальский не дремлет))

Но по тексту уточню, это уже определённой давности, сейчас, как я писала, всё это откорректировано

Божечки сколько негатива, к такой не то что фроттер, и нормальный не подойдёт, за 10 метров всё на лице видно. Так что спите... то есть в смысле ездите спокойно, никто Вас не должен трогать. (если ошибаюсь, и ты нормальная симпотичная дёвчёнка, понимающая шутки, способная на какие-то эксперименты, и вообще любишь жизнь. А все те гадости написала из-за проблем на работе, к примеру, то я извиняюсь.)
    Негатива ноль, одна сплошная статистика. Вы не поверите, но чем меньше ко мне подойдёт вообще кого-либо, включая нормальных, тем лучше. В идеале - никого. Что и практикую. У меня всё хорошо. А вот у Вас, с Вашей склонностью к извращениям, всё плохо. Вы этого пока не видите, но время всё расставит.
    Blondanti.

18. Вверх #338
    Думаю, Вам самое время прослушать "Сиськи" группы Ленинград
    Blondanti.

19. Вверх #339
    Модератор

Я Вам о установлении контакта пишу, о чувствах, о эмоциях. А Вы мне свои гениталии суёте, тьфу...
    Гениталии как раз сую не я. О чувствах в данном случае говорить нелепо.
    Надеюсь каждый прижимальщик свою минуту славы и сломанный нос в итоге получит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    у этого безобразия даже название есть))ничессе)) стою я в атб,пару лет назад,выбираю мясо у холодильника,оно,как назло,на самой верхней полке(мой рост 158),и тут кто-то рукой проводит по моей пятой точке...я ,пока опустила руки ,освободила их и оглянулась,успела только увидеть спешно удаляющегося пенсионера..я не стала его догонять,не представляю,как бы била ему морду,но было неприятно....как с этим бороться?

Закрытая тема
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права