Тема: Фроттеризм
Разумеется. Мне хватило уже приятностей, десятки попыток познакомиться в день, бешеный поток внимания, вечные преследования, один поехал вообще задним ходом по улице с односторонним движением на своём супермачомерсе. Впечатлить, наверное, хотел. Было и так, что в машину тащили, пришлось выпустить когти...
У меня совсем другой характер, я люблю уединение. К тому же, я вижу людей. Сразу. И обычно противно. Поэтому сходилась я с кем-то крайне редко.
И не ошибаюсь никогда. Я сразу вижу, кто есть кто. Это моё проклятие. Жить от этого несколько менее весело, но я научилась не унывать.
Особенно смешно, когда какой-нибудь очередной лох (а их очень много) начинает разговаривать, опустив стекло своей мегакрутой тачки. Не соображают даже, что на этот ковбойский павлинизм ведутся такие же лохушки. Естественный отбор. Ленивые, тупые мачо)) Им лениво быть выше своего уровня, даже если видят, что девушка особенная. Им проще дальше переключать каналы. Туда им и дорога))
А сейчас, да. Распускателям слюней придётся сначала пройти барьеры)) Тряпичные мальчики на такое не способны, они приспосабливаются, обтекая. Так что я вполне разделяю Ваше за меня спокойствие.
Blondanti.
Надо пожалуй закончить свою мысль, нет, я не причисляю себя к фротеррам. Вот если я заменил дома санузел, я же не стал сантехником?
Я самый обычный парень, который в какой-то момент, при определённых обстоятельствах, получил то или иное удовольствие, от незнакомки.
Только не забыл этот момент, как делают многие, а стал развивать.
Знаете, сейчас модно обнимашки? А я продвигаю прижимашки.
(ПС я тут фильм досматриваю, блин, даже не знаю стоит ли писать, но да ладно, "Человек — швейцарский нож", как и любой арт-хаус кино странное, хотя нет, это ещё более странное чем обычно, но вполне смотрибельно, почти советую.
А чём я?! Ах да, так вот, там есть хорошая фраза:
Жизнь так коротка, и никто не заслуживает, чтобы так одиноко ездить в маршрутке.)
Интерес
представьте ситуацию: лето, вы беззаботно катаетесь в общественном транспорте с идеей подарить какой-то незнакомке ваши прижимашки и пока вы присматриваете себе объект, чувствуете, как к вам сзади прижимается такой же радетель за ваше мимолетное счастье.
И как вам, нравится?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Божечки сколько негатива, к такой не то что фроттер, и нормальный не подойдёт, за 10 метров всё на лице видно. Так что спите... то есть в смысле ездите спокойно, никто Вас не должен трогать. (если ошибаюсь, и ты нормальная симпотичная дёвчёнка, понимающая шутки, способная на какие-то эксперименты, и вообще любишь жизнь. А все те гадости написала из-за проблем на работе, к примеру, то я извиняюсь.)
Это у Вас иллюзии, что Ваши мелковатые мысли - единственная ценность. У меня - дела.
Не могу признаться, потеряется интрига, ведь врать Вам я не стала бы) Да и Ковальский не дремлет))
Но по тексту уточню, это уже определённой давности, сейчас, как я писала, всё это откорректировано
Негатива ноль, одна сплошная статистика. Вы не поверите, но чем меньше ко мне подойдёт вообще кого-либо, включая нормальных, тем лучше. В идеале - никого. Что и практикую. У меня всё хорошо. А вот у Вас, с Вашей склонностью к извращениям, всё плохо. Вы этого пока не видите, но время всё расставит.
Blondanti.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у этого безобразия даже название есть))ничессе)) стою я в атб,пару лет назад,выбираю мясо у холодильника,оно,как назло,на самой верхней полке(мой рост 158),и тут кто-то рукой проводит по моей пятой точке...я ,пока опустила руки ,освободила их и оглянулась,успела только увидеть спешно удаляющегося пенсионера..я не стала его догонять,не представляю,как бы била ему морду,но было неприятно....как с этим бороться?
Социальные закладки