Нравятся лохматые,путь растет везде. Буду кормить бананами.
Волосатый и ухоженный,местами. Ухоженный,очеловеченный обезьян.
Бритый и стриженный. Лохматость не моё.
Лысый и гладкий. Шоб блестел и отзеркаливал солнечных зайчиков.
Сообщение от Жакуля Нет. Просто морько ))) А вечером можно мартишку и абрикосы с мороженым ) Какая Мартишка? Да среды сухой закон.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от bubosik Ты это - батарейки то смени)), даёшь энерджайзер. Что значит просто?) Я за не скучные ночи ))) это ты батарейки поменяй ))) Я сказала, что хочу Я ) с тобой на морько не пойду! А то насобираешь всяких.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Кама Какая Мартишка? Да среды сухой закон. Блин! Дай помечтать! Всё равно денег нет, принца нет ... Брысь! Ты вчера мне весь кайф обломала!!
Сообщение от Кама Какая Мартишка? Да среды сухой закон. Смазать ваш закон надобно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Жакуля Я за не скучные ночи ))) это ты батарейки поменяй ))) Я сказала, что хочу Я ) с тобой на морько не пойду! А то насобираешь всяких. Я домой ничего лишнего не вожу))
Сообщение от bubosik Вложение 12803839 у каждого есть выбор, и у женщин, и у мужчин )) лично меня моя волосатость не беспокоит )), на пляже ощущаю себя вполне комфортно, привлекаю женское внимание )))
Последний раз редактировалось skown; 28.07.2018 в 08:36.
Сообщение от bubosik Я домой ничего лишнего не вожу)) Угу ))) а вдруг ты решишь что не лишний и в хозяйстве хозяйство лишним не будет ?))) Нееееееее. Без меня!
Сообщение от Жакуля Угу ))) а вдруг ты решишь что не лишний и в хозяйстве хозяйство лишним не будет ?))) Нееееееее. Без меня! обалдела. Я ей тут погоду нашаманила как заказывала, а она((((
Последний раз редактировалось bubosik; 28.07.2018 в 08:40.
Сообщение от bubosik обалдела. Я ей тут погоду нашаманила как закалывала, а она(((( А! Да! Надо же как интересно получилось )) ок. В 14.00 встречаемся )))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Смазать ваш закон надобно) Нельзя. Привыкнуть можно, станет неинтересно
Сообщение от bubosik Скоун, тут же не шевелюре на башке речь)) Вложение 12803839 Перебор
Сообщение от Жакуля Нёма!!!! Ты не прав!!))) Расстроился за Скоуна?))) Из-за теток- раздражаете!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Из-за теток- раздражаете! Ты перепутал раздражение с возбуждением??? Женщины будоражат твое желание, а ты к Зине ... Эх ты ...
Сообщение от Жакуля Ты перепутал раздражение с возбуждением??? Женщины будоражат твое желание, а ты к Зине ... Эх ты ... Тетки в основном мне нервы делают
Сообщение от Niemand Тетки в основном мне нервы делают Неправильные женщины ))) они для наслаждения и заботы ))) ты наверное не правильно с ними возбуждаешься )))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Смазать ваш закон надобно) У тебя есть предложения? Список в студию)
Сообщение от Кама У тебя есть предложения? Список в студию) Booze-bar вечерами)))) поближе к дому)
Сообщение от Жакуля Неправильные женщины ))) они для наслаждения и заботы ))) ты наверное не правильно с ними возбуждаешься ))) Нет, єто просто неправильные тетки!
Сообщение от bubosik Booze-bar вечерами)))) поближе к дому) И че?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky И че?) Ниче))) Ты не отвечал, я за тебя)ответила
Правила форума
Социальные закладки