Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1580
  1. Вверх #321
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Отписываюсь о втором занятии
    Второе занятие понравилось ещё больше чем первое, по большому счёт так получилось, потому что туман который мне не давал смотреть в даль, начал проясняться На основании не сложных бытовых примеров, Древо Сферот стало более понятно А так-же оказывается что числовые карты толковать не так уж и сложно, но опять же со временем я уверенна всё будет ещё более интересно, и увлекательно

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Второе занятие: я согласна, с Кучеряшечкой, что прояснились некоторые моменты, которые были "в тумане". Я убедилась, что Таро, как любая другая наука поддается систематизации и так познается легче.
    В целом сегодня было также ОЧЕНЬ интересно, время пролетело незаметно, занятие было очень активное и главное живое общение с интересными людьми.
    Хочу поблагодарить еще раз Ольгу Дмитриевну за те знания, которые она нам передает и за очень интересный, творческий подход к обучению.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Девочки согласна с Вами - второе занятие было еще более увлекательное
    Большое спасибо, Ольге Дмитриевне за интересный подход
    Таро - это наука
    Очень хочется все это освоить

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Девченки!!! Вы не подумайте что я хочу вас обидеть или еще что-то плохое....Я взяла таро в руки когда мне было 9 лет,а вот бредить ими я стала с 5 лет,ну и поддавшись на мои непрекращающие слезы ,мама приобрела мне в Москве в салоне окультизма комплект,запомните карты таро никогда не покупают их создают,но не простой...Это было 2 больших листа с пунктиром карт разной величины и на них пунктирные рисунки -кубки,мечи,и т.д.а также была книга огромная в 2000 страниц....И вот я стала создавать свои таро,вырезала нужный мне размер ,затем нужно было прочесть про карту и разукрашивать ее,одну в день-до сих пор удивляюсь своей усидчивости...когда я закончила моей радости не было предела...это были мои карты,полностью,я вложила в них не только физические усилия,но и душу....я стала раскладывать,сначала родным,друзьям,знакомым друзей и так далее,я не брала денег,но знала что бесплатно таро не говорят для других,поэтому люди оставляли мне какие то деньги смешные,но мне они были не важны---я жила и дышала таро в унисон....Прошло 10 лет,а мы все также были вместе и уже очень много людей приходили ко мне за помощью и советом...то что говорили мои таро,поверьте говорят не все...Когда мне исполнилось 17,я ехала в поезде с одной удивительной женщиной Анжеликой Эффи,о том кто она я узнала позже ,а она попросила разложить таро,со всей скромностью могу сказать она была удивлена моими таро...представте мою радость и упоение от ее похвалы...Но однажды мне посчастливилось побывать у Ванги,она мне с порога заявила:
    -детка,брось таротты,ты что делаешь,ты не знаешь,но они глотают твою душу,никогда не бери их в руки,т.к. первое чем ты поплатишься -это одиночеством,второе-здоровьем,третье-ранней смертью...сожги их и никогда не бери в руки...а предсказывать ты можешь и без них...это не они говорят а ты их направляешь..................
    Девочки,я плакала долго и сильно,и решила что это полный бред...А вспомнила о ней только после того,как от меня ушел очередной парень,а я его ой как любила...и я стала думать и сопоставлять....прошло время и я перестала раскладывать,но сжечь не поднимались руки-они со мной были 15 лет!!!!!!!!
    Я встретила своего мужа и у нас начались отношения,чего раньше более чем 1 мес-2мес просто не бывало,прошло 7 мес и сниться мне сон :король кубков выходит с карты и говорит о том что зачем мне кто-то другой ,если у меня есть он,я во сне стараюсь обьяснить ему что люблю своего МЧ,но никакие доводы на него не действуют и он мне угрожает:не прогонишь сама-прогоним мы,даю тебе семь кубков на решение....чесно проснувшись утром подумала что едет крыша и просто выбросила сон из головы,...Получила в тот день результаты обследования--врачи поставили д-з мне бесплодие 100%...
    А через неделю мои МЧ попадает в реанимацию,причем врачи не понимают что с ним
    Когда еще через 6 дней его все еще не перевели в палату и не поставили диагноз,я сидела и плакала в саду больницы И ТУТ Я ПРОЗРЕЛА.....Девочки так как я тогда бежала домой наверное никто не бежал,я вытащила карты вышла в посадку и сожгла их вместе с книгой-это было ужасно......через 2 дня мой МЧ позвонил мне сам в дверной звонок,а еще через 2 мес мы расписались и обвенчались,и на сегодня прожив счастливо 9 лет,я родила сама дочку ей уже 5 лет,и хочу вам сказать--------это таро это круто,это целая жизнь и куча эмоции,но от всей души советую вам бросьте это,уберите и не храните в квартире никогда их,поверьте от всей души и искренне вам пишу все это...если хотите женского счатья - уберите их из своего дома и никогда не берите в руки,а тем более купленные...
    Всем вам мира и добра -простите меня за исповедь и если кого обидела
    любите жизнь,живите любя

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Простите, но похоже на самовнушение!
    Вы захотели поверить в то, что проблемы кончатся, если сожжете карты. И что, после этого не было проблем, плохих дней? Вся жизнь сплошной Рай? Да 100% что нет!
    Не стоит привязывать проблемы к картам, к "порче", "сглазу". Из серии: " На мне венец безбрачия. Это меня сглазили". А сама толстая, страшная, дурная и стервозная. Проще же скинуть проблему на что то эфемерное, вместо того, что бы решать своими силами.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Простите, но похоже на самовнушение!
    Вы захотели поверить в то, что проблемы кончатся, если сожжете карты. И что, после этого не было проблем, плохих дней? Вся жизнь сплошной Рай? Да 100% что нет!
    Не стоит привязывать проблемы к картам, к "порче", "сглазу". Из серии: " На мне венец безбрачия. Это меня сглазили". А сама толстая, страшная, дурная и стервозная. Проще же скинуть проблему на что то эфемерное, вместо того, что бы решать своими силами.
    вы ой как неправы,во-первых про венец безбрачия никто и не говорил,во-вторых -силу таро вы ,надеюсь отрицать не будете,иначе зачем вам здесь быть,в-третьих-неужели по вашему мнению толстая или некрасивая не заслуживает счастья,мое мнение по вашему высказыванию такое,либо вы просто прохожий в таро либо что-то очень вас задело в моей истории...Так или иначе я заранее извенилась и просто рассказала свою историю,незнаю что вас так задело...но вы не правы...Человек проффессиональный таротт сможет более доходчиво вам обьяснить что карты очень влияют на судьбу человека-хозяина.
    Простите дисскутировать на эту тему с вами не буду....Всего доброго
    любите жизнь,живите любя

7. Вверх #327
    Изводительница
    Мисс Харизма
    kris-savch
    я думаю Ванга дала совет о Таро именно вам. Не думаю, что это значит что всем от карт плохо будет...
    карты это просто проводники , кому то удобнее поучать информацию через них, кому то через руны , кому то просто открыто без предметов ...это просто индивидуально наверное
    От сердца к солнцу!

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от kris-savch Посмотреть сообщение
    вы ой как неправы,во-первых про венец безбрачия никто и не говорил,во-вторых -силу таро вы ,надеюсь отрицать не будете,иначе зачем вам здесь быть,в-третьих-неужели по вашему мнению толстая или некрасивая не заслуживает счастья,мое мнение по вашему высказыванию такое,либо вы просто прохожий в таро либо что-то очень вас задело в моей истории...Так или иначе я заранее извенилась и просто рассказала свою историю,незнаю что вас так задело...но вы не правы...Человек проффессиональный таротт сможет более доходчиво вам обьяснить что карты очень влияют на судьбу человека-хозяина.
    Простите дисскутировать на эту тему с вами не буду....Всего доброго
    Любое мнение можно обсудить, правда же?
    Толстая, страшная, глупая заслуживает счастье только в случае работы над собой!
    Я имела в виду, что не надо в жизненных проблемах обвинять карты, руны, дурной глаз соседки. Надо просто с ними разбираться и решать их, а не обвинять что то или кого то.
    Я, кстати, тоже не хотела вас обижать.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    И все же привлечем психологию Имеется такой термин- локус внутреннего контроля. Бывает внутренний локус контроля, когда человек все причины неудач в ищет в себе, в своих неправильных мыслях или поступках, анализирует их и делает выводы. И есть люди с внешним локусом контроля, у которых всегда есть кто-то, на кого можно переложить свои проблемы - на президента и правительство, на соседку... и на ТАРО, в конце концов, тоже удобно! kris-savch , несомненно, дама с тонкой душевной организацией, но с внешним локусом контроля. Такие люди особенно хорошо поддаются внушению, даже зомбированию, что с ней и произошло. А космический закон гласит: что внутри, то и снаружи. В результате, поверив ярой фанатичке- соседке, она стала всеми мыслями и поведением программировать ситуации, которые ей напророчили. Уверовав в это , она свой образ мыслей навязывает и другим, со всей силой убежденности и некоторой истеричности. Вчера мы как раз говорили о таких людях. Переубеждать бесполезно, можно только пожалеть их.

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Самое интересное что кругом множество красивых женщин и девушек которые никогда карты в руках не держали и возможно не видели вообще...и они не замужем бесплодные и т.д....и что им говорить??)))

11. Вверх #331
    И еще к теме kris-savch. Я допускаю, что она была на приеме у Ванги, и Ванга могла ей такое сказать, так как почувствовала ее ОДЕРЖИМОСТЬ картами Таро. А еще древние говорили: " Ничего слишком" Вот от этого и предостерегала именно ее, а никого другого Ванга. И не нужно переносить совет Ванги на всех, кто изучает Таро. Карты Таро всего лишь инструмент, с помощью которого можно уловить сигналы, идущие из тонкого мира. И весь процесс предсказания на Таро - это сеанс двусторонней связи с тонкими мирами, где Спрашивающий формулирует вопрос, имеющий для него главное значение СЕЙЧАС, Предсказывающий отсылает этот запрос в тонкий мир, получает ответ варианта будущего, который соответствует СЕЙЧАСНОМУ настрою мыслей Спрашивающего в виде выпавших карт, и интерпретирует эти карты. Изменишь мысли об интересующем вопросе - получишь новый вариант будущего.Главное здесь мысли и их сила! А карты - всего лишь инструмент. Гадать о будущем можно хоть на чем - на монетах, бобах, бусинках и прочее. Стремление заглянуть в будущее заложено в характере человека. Только не становитесь воинствующими фанатиками. Помните: НИЧЕГО СЛИШКОМ!

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    И еще к теме kris-savch. Я допускаю, что она была на приеме у Ванги, и Ванга могла ей такое сказать, так как почувствовала ее ОДЕРЖИМОСТЬ картами Таро. А еще древние говорили: " Ничего слишком" Вот от этого и предостерегала именно ее, а никого другого Ванга. И не нужно переносить совет Ванги на всех, кто изучает Таро. Карты Таро всего лишь инструмент, с помощью которого можно уловить сигналы, идущие из тонкого мира. И весь процесс предсказания на Таро - это сеанс двусторонней связи с тонкими мирами, где Спрашивающий формулирует вопрос, имеющий для него главное значение СЕЙЧАС, Предсказывающий отсылает этот запрос в тонкий мир, получает ответ варианта будущего, который соответствует СЕЙЧАСНОМУ настрою мыслей Спрашивающего в виде выпавших карт, и интерпретирует эти карты. Изменишь мысли об интересующем вопросе - получишь новый вариант будущего.Главное здесь мысли и их сила! А карты - всего лишь инструмент. Гадать о будущем можно хоть на чем - на монетах, бобах, бусинках и прочее. Стремление заглянуть в будущее заложено в характере человека. Только не становитесь воинствующими фанатиками. Помните: НИЧЕГО СЛИШКОМ!

Согласна на все 100%!

13. Вверх #333
    Mystic soul
    совершенно согласна что сказанное касательно Таро относилось исключительно к тебе. ты была "одержима" еще с детства, и как говорят они завладели тобой. Везде пишут во всех книгах - Таро отличные слуги, но ужасные хозяева.
    Таро, как и многие вещи, такие как руны, кофейная гуща, воск в воде - да все что угодно, просто помогает общаться с тонким миром. Это проводники. Кто в зеркало смотрит, кто медитирует - да все равно как раскрывается... кому вообще ничего не требуется... Поэтому кивать на Таро... что по сути это - бумажки с картинками, просто ты в них вкладываешь часть себя... особенно когда создаешь, а ты вложила видать уж оч много.. и контрольный пакет акций перешел к ним
    ... Если ты не контролируешь свою жизнь, ее контролирует кто-то другой.

14. Вверх #334
    Девченки спорить по поводу таро не буду,по поводу Ванги скажу-да,она говорила именно мне,но поверьте очень многие вещи стали на свои места после их уничтожения,--это то что касается меня....А теперь,скажите неужели вы считаете таро таким же безобидным видом гадания как бусинки и всю остальную муть,моё мнение по поводу таро осталось неизменным -это тот способ заглянуть в неизведанное,который обязательно покажет вам не только свое лицо....надеюсь вы не будете отрицать очевидность мистического происхождения....А я ...что я?...я действительно была одержима ими,но в хорошем смысле,я их любила,но не использовала для каких то материалистичных целей,хотя наверное что-то доказывать кому то бесполезное занятие...человек так устроен-он должен обязательно наступить чтоб убедиться в правильности совета....и думаю что вы также не будете отрицать ,что люди занимающиеся таро, не ради праздного любопытства,большей частью одиноки и больны,т.к. таро очень питает энергию человека....Девочки ,я еще раз повторюсь,я не ругаюсь и не навязываю свою точку зрения,я рассказала свою историю и выводы сделанные по прошествии лет,именно поэтому прочитав данную темку,осознав насколько люди углубились в этот мир-просто для размышления на тему высказалась,и отнюдь,не для того чтоб мне рассказали теории о данности жизни...поверьте, я далеко не слабый человек....и таро мне нужны были не для самооценки или самореализации,а для душевного комфорта,чесно говоря бывают в жизни ситации,когда больно,тяжко,плохо,страшно--и в такие моменты меня спасает колода карт,обыкновенная,я беру их в руки и получаю поток и заряд такой положительной энергетики(а может отрицательной) что готова горы перевернуть....вообщем ,девочки написала сумбурно потому что быстро и с телефона,поэтому простите если что не так ....мне интересно слышать ваши мнения по поводу....спасибо...
    любите жизнь,живите любя

15. Вверх #335
    Mystic soul
    я беру их в руки и получаю поток и заряд такой положительной энергетики(а может отрицательной) что готова горы перевернуть....
    оч плохо.. для тебя. кто-то берет книгу в руки и чувствует тоже самое... и что? все книги сжечь?
    это как взять вилку, воткнуть в глаз и сказать что "вот видите какое это опасное оружие, мы должны отказаться от вилок"
    Любая зависимость плоха. Любая. От нее надо избавляться... Это как влюбиться в человека, но любовь безответная.... и при этом говорить что этот человек в этом виноват в твоих несчастиях и зависимостях. Это не так.
    Твое описание лишь урок тому, что человек должен быть сильным и не отдаваться полностью во власть чему либо кому-либо.

16. Вверх #336
    Уважаемая kris-savch, мы приносим Вам свою благодарность за то, что Вы высказали свои опасения и изложили нам пример из своей жизни. Я уверена, что Вы действительно искренне хотите нас предостеречь. Я благодарю Вас за это. Даже если мы не восприняли Ваш пример на 100%, так как Вы хотели чтобы мы его увидели - очень важным в Вашем рассказе был пример того, что Вы попали в зависимость от Таро и то что произошло далее. Это было очень полезно нам услышать, чтобы не наступать на эти грабли. Как верно сказала ТАРОТ "ничего слишком".
    Спасибо Вам, kris-savch. Искренне желаю Вам всего хорошео, также искренне как Вы написали нам. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 24.01.2010 в 21:57.
    Мечты сбываются.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Kris Savch подняла интересную тему. Но ведь любое проникновение в магию есть запретным. Людям не посвященным там действительно нечего делать - а таро это и есть высшая магия. А все маги ,как правило ,это одинокие люди. Это особая каста людей, для которых знание потустороннего заменяет общепринятые понятия человеческого жития. С другой стороны - может одиночество заставляет человека искать себя в магии?

18. Вверх #338

По умолчанию о магии и Таро

Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Kris Savch подняла интересную тему. Но ведь любое проникновение в магию есть запретным. Людям не посвященным там действительно нечего делать - а таро это и есть высшая магия. А все маги ,как правило ,это одинокие люди. Это особая каста людей, для которых знание потустороннего заменяет общепринятые понятия человеческого жития. С другой стороны - может одиночество заставляет человека искать себя в магии?
    К сожалению, слово МАГИЯ при частом употреблении потеряло свой первоначальный смысл. И теперь под магией понимают некоторые таинственные ритуалы, "колдовство", имеющие своей целью то вернуть мужа, то сжить со света соседку, то добавить денег в кошельке. Такая " магия" конечно , существует, но сейчас речь не об этом. А речь пойдет об утраченном человечеством, так называемом " шестом чувстве", помогающем улавливать тонкие сигналы, поступающие из Космоса. У некоторых людей с более развитым правым полушарием это чувство развито настолько сильно, что они в любой момент могут как бы включать свой внутренний приемник на прием и, главное, на передачу своих мыслей в энерго- информационную сферу Земли, существование которой доказали даже физики, люди с материалистическим мышлением. В быту мы называем это качество - интуиция. Таким образом , магия - это не нечто таинственное и запретное , а качество мышления ,интуиция, у кого врожденное ( большинство женщин) , у кого достигнутое путем тренировок. Если имеются какие - то качества, мы называем их еще способностями, то естественное желание у многих - развиваться дальше туда, куда больше нравится. Почему некоторые этим инструментом развития выбирают карты Таро? По тем же самым причинам, когда кто-то хочет стать артистом, кто шофером, кто парикмахером, а кто еще кем -то. Кто по зову сердца, а кто по обстоятельствам. И совершенно лишнее ввергать нас к возврату тех времен, когда всех, умеющих улавливать сигналы тонкого мира , обрекали на гонение, а слово " магия" являлось запретным и бранным. Магия - это образ жизни людей с развитым шестым органом чувств. И не требуется никакого посвящения, ритуалов. Живи в равновесии с окружающим миром - и ты уже маг! Нравится тебе озвучивать улавливаемые тобой сигналы - к твоим услугам карты Таро, которые, кстати, это также тренажер, развивающий интуицию. Хочешь развить интуицию - займись Таро! А причем тут одиночество, непонятно. У вынужденного одиночества совсем другие источники. А сознательное одиночество - это личное дело, может быть даже и свойство характера. Причем тут магия!

19. Вверх #339
    Ко всем участникам школы Таро! Что-то Вы притихли? Изучаете масти карт? Наше следующее занятие будет посвещено более детальной проработке мастей. Мы каждую масть оденем в одежды, созданные нашей фантазией. Отработаем связку - интуиция, потом логика, и завершающий этап - эмоция . Итак, в субботу, в 16 часов встречаемся.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Ко всем участникам школы Таро! Что-то Вы притихли? Изучаете масти карт? Наше следующее занятие будет посвещено более детальной проработке мастей. Мы каждую масть оденем в одежды, созданные нашей фантазией. Отработаем связку - интуиция, потом логика, и завершающий этап - эмоция . Итак, в субботу, в 16 часов встречаемся.
    Масти, как видно, вызывают у нас меньше споров и вопросов, чем древо Сфирот. До встречи в субботу.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права