Тема: Рост у женщины - что красиво для вас, а что нет? ))

Ответить в теме
Страница 17 из 292 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5835
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    хотя я бы сказал что большее дается - это здоровье, хорошая осанка (которую кстати никакое плаванье и гимнастика не сделают, без хорошей спины и шеи не будет этого)
    Вообще, плаванье даёт и хорошую осанку, и спину, и шею. По полной программе. Гимнастика спину тоже делает хорошо (есть популярное упражнение, "лодочка" называется, которое мне лень каждый день делать )))).

А вот культуризм здоровье нередко портит. Потому что в погоне за мышечной массой нередко допускаются перегрузки, что портит кости и суставы, и употребляются в пищу всякие биодобавки, которые гробят всё здоровье вообще, и потенцию в первую очередь.
    Полное выкачивание естественной жировой прослойки (не пивной-конфетной, а именно естественной) тоже ничего хорошего здоровью не даёт - природа эту прослойку не просто так придумала, это дополнительная защита - от той же простуды, да и от многого другого.
    Я уже не говорю о том, что культуристы в группе риска по разрывам мышц. Перекачанная мышца - это мышца на пределе своих возможностей. Малейшая резкая нагрузка вне тренировочного зала, даже резкий рывок за дверную ручку, чревата разрывом. Удар по перекачанной мышце также может эту мышцу порвать.
    В плане силы культуризм тоже неоправдан. Средний тяжелоатлет намного сильнее среднего культуриста, потому что мышцы и сила - это вещи связанные между собой, но не обязательно пропорциональные (тем не менее, тяжёлая атлетика портит здоровье не меньше культуризма, если не больше).

А по поводу хорошей внешности - я думаю, хотя бы по форуму должно быть ясно, да и ты сам это только что сказал - вкусы у всех разные. И у парней на девушек, и у девушек на парней.

Поэтому от кача "хорошая внешность" не зависит - ты наберёшь очков у тех девушек, которым нравятся качки, и потеряешь столько же очков у тех, кому нравится в мужчине изящность-гибкость-элегантность, и т.д.

Я вообще в таких вопросах придерживаюсь золотой середины. Поэтому то, что в народе называется физкультурой, считаю оптимальным вариантом, как в плане здоровья, так и в плане внешности (в целом, это нравится всем).
    На качка, конечно, обратят внимание все, но не все обратят его в позитивную сторону.

А вот после каких-то травм - это уже другое дело. У меня, например, уже четыре года, как колено болтается, а я кое-каким спортом заниматься хочу, вот и приходится сейчас вешать на ногу портфель со всякой всячиной, и закачивать, во избежание
    Последний раз редактировалось G.K.; 06.09.2008 в 13:43. Причина: куча опечаток :)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #322
    ЗЫ.

мне например нравятся массмонстры вроде Колемана или Руля
    Я так понял, что тебе вообще больше девушки нравятся, чем парни . Поэтому твоё высказывание тут вообще некорректно, ты не можешь адекватно оценить мужскую красоту. И я тоже не могу. Предоставим это девушкам.

3. Вверх #323
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    И как же без хорошей внешности человек может быть уверенным в себе? Какой же у него стимул тогда к примеру выходить на улицу если на него всеравно никто внимания не обратит, особенно девушки..
    интересная штука.
    из дому обычно по делам выходят, а не самооценку повысить.)))
    я не рыжая. я - золотая!

4. Вверх #324
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    из дому обычно по делам выходят, а не самооценку повысить.)))
    Ни праааааальна ты, Лисица из дому выходишшшш...
    Нада выходить так, шоб прохожие стояли разинув рты. Так, шоб видеть своё отражение в восторженных глазах окружающих. Чтоб они падали ниц и целовали землю по которой ты прошла..
    А так чё? Какой стимул вообще на улице появляться? Выходишь себе и выходишь...
    Скушшно..

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для GENERALS
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нада выходить так, шоб прохожие стояли разинув рты. Так, шоб видеть своё отражение в восторженных глазах окружающих. Чтоб они падали ниц и целовали землю по которой ты прошла..
    Скушшно..
    Наверно ты не права
    Есть девушки, которые имееют отличную фигуру, а внешне не красавица-обычная, но от нее исходит такая сексуальная энергия, что ты можешь наступить на клаудию шифер и не заметишь, а пойдешь за ней....

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от GENERALS Посмотреть сообщение
    Наверно ты не права
    Есть девушки, которые имееют отличную фигуру, а внешне не красавица-обычная, но от нее исходит такая сексуальная энергия, что ты можешь наступить на клаудию шифер и не заметишь, а пойдешь за ней....
    Здорово, конечно! Девушки разные нужны, днвушки разные важны.
    А неправа в чем - то?? Так и не поняла

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Скушшно..
    Прямо фраза из фильма "Девчата":"Иду по улице, а мужики вокруг падают и сами штабелями укладываются".
    Интересно, а у Румянцевой какой рост был? Она там выглядит такой кнопочкой, особенно рядом с Рыбниковым.

8. Вверх #328
    Скушшно..
    и так тоже выхожу! только обычно с мужчиной - должен кто-то поддерживать за локоток, когда буду перешагивать через лежащий шифер, кроуфорд и т.д.
    а так сама по делам скромненько, а то пока через всех падающих ниц поперепрыгиваешь - никуда не успеешь!
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #329
    Конечный бенефициар
    Я вот люблю миниатюрных женщин, пониже меня хорошенько (у меня 1,78). Но и на полголовы выше (ну до 1,85 наверное) тоже ничего, не будет комплексов. Главное ШоБ женщина была!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Americoon
    А у меня рост 182 см. При этом большинство парней ниже меня. Прискорбненько. Так хочется спрятаться за широкую мужскую спину, а они все до плеча мне...

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Интересно, а у Румянцевой какой рост был? Она там выглядит такой кнопочкой, особенно рядом с Рыбниковым.
    Она и была кнопочкой.
    Рост 151

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Так как сам роста 185 см, весом 80-85 кг, предпочитаю маленьких девушек...чем моложе и тем меньше ростом, тем лучше...что даёт возможность разнообразия и вариаций различных сексуальных поз в сексе и практически исключает возможность подорвать себе позвоночник ...
    Одесский Жеребец

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    предпочитаю маленьких девушек...чем моложе и тем меньше ростом, тем лучше...что даёт возможность разнообразия и вариаций различных сексуальных поз в сексе и практически исключает возможность подорвать себе позвоночник ...
    ...зато увеличивает шансы попасть в казенный дом.
    За них дают больше, чем они весят..

Ишь, поменьше да помоложе ему подавай. Бррр..как звучит несимпатично. Типа, крутят бедных девочек вокруг своего достоинства как хотят.
    И вся любовь к их миниатюрности сводится к одному - их легче крутить на своем этом..как его..

14. Вверх #334
    маленьким девушкам можна пообещать звезду с неба и они будут счастливы.
    а те девушки, которые постарше, потребуют за ней лезть

потому и требования - помладше...
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #335

..тсссссс!!!!!!
    Только не говори ему об этом.
    Так и будем считать, что он просто спину бережет

16. Вверх #336

Ишь, поменьше да помоложе ему подавай. Бррр..как звучит несимпатично. Типа, крутят бедных девочек вокруг своего достоинства как хотят.

И вся любовь к их миниатюрности сводится к одному - их легче крутить на своем этом..как его..

Неправда, вообще-то Акселерация сейчас, однако. Те, за кого в казённый дом отправляют, если на каблуки станут, в значительном количестве мне почти вровень в глаза смотрят (что у меня рост 187). Да и в ширину они на гамбургерах накушиваются основательно, так что поднять их - тот ещё пауэрлифтинг.

А если товарищу нужны именно маленькие девушки, то искать их нужно в том поколении, за которое ни в какой дом уже не посадят

17. Вверх #337
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Да, интересный мужик нынче пошёл... (Милые мужчины, я не про всех). Поменьше да помоложе... Хех... Многое говорит об интеллекте мужчины, предпочитающем наивных "необременённых большими знаниями" школьниц (школьницы, не обижайтесь, не все такие). О чём можно поговорить с... А, простите, только поняла... Говорить не нужно
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    Ага это на уровне подсознания, мне тоже высокие не особо нравятся, они как бы подавляют тебя своим ростом а вот с меньшими тебя людьми легче общатся потому что чувствуешь некоторое превосходство. И точно так же в весе - вот почему все качки уверенные в себе люди и преуспевают во всем
    Ошибочное мнение ,знаю многих качков которые по 20-25 лет качают и они находятся в ужасном материальном положении ,соревнования приносят копейки ,а работа тренером тоже не очень большие деньги.
    И сказать ,что они супер уверенны в себе не сказал бы ,разве ,что в своей компании и могу привести обратный пример челове с весом около 70кг настолько уверенны ,что качок просто испугается такого напора.

19. Вверх #339
    Мы о росте говорим, или о возрасте?
    Да мне лично с такой девушкой намного приятнее заниматься сексом, чем с какой-то 100 килограммовой толстушкой, или девушкой-"небоскрёбом", такие у меня в приоритете...
    З.Ы. Сорри за нескромный вопрос, у тебя комплекс неполноценности или тебя не удовлетворяют мужчины?
    Последний раз редактировалось yurace; 14.09.2008 в 17:45.
    Одесский Жеребец

20. Вверх #340

Никогда никому никаких звёзд не обещал...
    Предпочитаю жить реалом, а не виртуальной реальностью и не вешать лапшу на уши...
    Да и я вообще-то за рост и комплекцию говорил...а возраст как говорится от 18 и старше...
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 17 из 292 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права