|
Девочки, сегодня была на Адмир.ком. Вроде нашли тренера и завтра в 17.00 будет у них там призентация, кого не запомнила,но будет этот тренер и можна будет познакомиться и договориться на счёт времени. Кто может подходите, будем вместе договариваться. Ещё у них новый номер телефона 7721892.
Кому интересно. Сегодня была на Адмир. пр-те (Мачтовая 17).Познакомилась и договорились пн,пт в 18.00. Возможны и другие варианты, занятие 50 грн. Приходите, пока нас только двое.Желательно туда предварительно позвонить, вдруг будут изменения т.7721892. Девочки, в эту пт на 17.00
Последний раз редактировалось darsy 26; 12.10.2010 в 18:38.
если б тренировки на Адмиральском начинались позже, я бы присоединилась
Девочки, тренеровки уже начались, а если Вам надо время позже звоните туда и записывайтесь. Мне, например, позже страшновато идти домой.Вот номер тренера 0677564938 Оля или в этот центр 7721892.
Девочки кто нибудь ходит на плавание для беременных в Молдову?
Это ужас какой-то!!!! Объездили с мужем все бассейны Одессы. Для беременных ничего приличного нет. А если и есть нормальные , то занятий с беременюшками там нет. Все-таки,заплатив деньги, хочется какой-то ответственности со стороны тренера....Так вроде не так страшно... Прийдется пойти в Магнолию.Это единственное место, где занимаются только группа беременных... А в Молдове мы были... Не советую.... В бассейне нет ограждений для нас...Купаются все: и дети и спортсмены, и старики....и никто не контролирует весь этот сумбур, к сожалению.... Может я и ошибаюсь..Пишу о том , что видела...Хотя не для беременных более менее вариант...
Кто имеет информацию, пишите....Может Вы что-то нашли??? А то уж больно бусинке)) плавать хочется
))
в Молдове нет специализированных групп, но есть занятия по аквааэробике, я еще не беременной туда ходила, с нами в группе занимались несколько беременяшек - и все отлично было, единственное, тренер их предупреждала, чтобы сами регулировали нагрузчкУ, особенно там, где все пресс качали))) еще моя знакомая просто приходила пол часика-часик там поплавать уже на 7 месяце где-то, выбирала себе дорожку и плавала по ней - никто на ее дорожку не лез, все в порядке, когда группа занимается - тоже никто туда не прыгает, так что не так уж прям все вместе купаются, но ограждений действительно нет))) так же как и в любом другом месте)))
Ну а на счет ответственности тренера за нас))) о чем вообще речь? любая нагрузка - ответственность только ваша личная, никакой тренер не будет нести за вас ответственность, только вы (даже не врач, который пусть даже скажет, что вам это полезно)))
Мне тоже очень хочется плаватьНо я все таки подожду апреля)) я не рискну сейчас ходить в бассейн и выходить и промерзнуть
))
у меня в планах сейчас йога, а вот когда потеплеет - то тогда и в бассейн можно будет пойти))) пойду, кстати, в Молдову)))
В Молдове начались с декабря месяца занятия с беременными, по понедельникам. Аквафитнес и подготовка к родам, у меня ходила подружка, ей очень понравилось, говорит, что занятия по нагрузке очень хорошие - минут 20 аквааэробика и остальное время подготовка в родам, релаксация, вода градусов под 30, помещение большое, но в принципе быстренько пробежать в теплый душ нормально, вода морская и в принципе чистая. Потом после занятия она еще там плавала с полчаса. Там даже груднички плавают! Там были рождественские каникулы, вроде с 17 января опять начинаются занятия. Я думала, что есть кто то кто ходит еще в эту группу, хочется еще мнение узнать.
Странно!!!! Я как раз в декабре туда и обращалась, но мне сказали, что конкретно с беременными никто не занимается, можно только в индив. порядке тренера нанять))) Тогда остается 2 варианта: Магнолия на Фр.бульваре и Молдова...
SaraJuly, какой у Вас срок, если конечно это не настолько лично, чтобы задавать данный вопрос??? По поводу йоги- сама хотела, но врач посоветовала больше бассейн, так , как он более стимулирует развитие всех мышц к рождению...Хотя( Сколько людей- столько и мнений....
нет)) не на столько личное))) он у меня в подписи есть))
19 недель)
я знаю, что бассейн - это очень хорошо, для проработки любых мышц, причем проработка щадящая и очень действенная, но меня больше беспокоит та сырость, с которой ты потом добитраешься домой, я в марте ходила прошлого года - мне реально холодно было домой ехать после бассейна, так что сейчас не рискну))) хочу зиму походить на йогу (тем более есть несколько знакомых, которые благодаре йоге для беременных и родили легко, да и форму сохранили великолепную))), а поплавать пойду с апреля)))
Девочки, кто знает, есть для беременных на поселке какие-нибудь занятия?
SaraJuly, так у нас с Вами одиннаковый срок (19-20)...Мы как раз сегодня на 2-е УЗИ идем делать...Я там у врача и спрошу, что они вообще рекомендуют!!!! А где йога хорошая знаете??? Она для беременных, или это общие группы??? Я просто до беременности в ф/к " Вертикаль" ходила на Тополева, там неплохая было...Но в нашем случае невыгодна,т.к. надо приобретать весь абонемент...Что нам сейчас не к чему...
Девчёнки так кто нибудь собирается ходить в Молдову?
Социальные закладки