Тема: Беременный спорт

Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 674
  1. Вверх #321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эпл Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девчонки, так что там на счет группы на Адмиральский проспект? кто-то ходит? Я тоже хочу начать ходить, у меня 20 неделя, сегодня позвоню узнаю что с тренировками. Пишите, все-таки в группе и веселее и дешевле!.
    добрый вечер всем,я бы тоже могла пойти на эти занятия.пока ничего не слышно,девчёнки если что напишите пожалуйста.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для darsy 26
    Девочки, сегодня была на Адмир.ком. Вроде нашли тренера и завтра в 17.00 будет у них там призентация, кого не запомнила,но будет этот тренер и можна будет познакомиться и договориться на счёт времени. Кто может подходите, будем вместе договариваться. Ещё у них новый номер телефона 7721892.

3. Вверх #323
    Кому интересно. Сегодня была на Адмир. пр-те (Мачтовая 17).Познакомилась и договорились пн,пт в 18.00. Возможны и другие варианты, занятие 50 грн. Приходите, пока нас только двое.Желательно туда предварительно позвонить, вдруг будут изменения т.7721892. Девочки, в эту пт на 17.00
    Последний раз редактировалось darsy 26; 12.10.2010 в 18:38.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Luna
    Цитата Сообщение от darsy 26 Посмотреть сообщение
    Кому интересно. Сегодня была на Адмир. пр-те (Мачтовая 17).Познакомилась и договорились пн,пт в 18.00. Возможны и другие варианты, занятие 50 грн. Приходите, пока нас только двое.Желательно туда предварительно позвонить, вдруг будут изменения т.7721892. Девочки, в эту пт на 17.00
    А если присоеденится к вам, но только 1 раз в неделю, по понедельникам смогу. Возможно такое? И будет ли результат от такого посещения?
    Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    А если присоеденится к вам, но только 1 раз в неделю, по понедельникам смогу. Возможно такое? И будет ли результат от такого посещения?
    Конечно возможно, а чего бы и нет! На счет результата решайте сами или посоветуйтесь с тренером. Если Вам не подходят дни или время, то можно записываться на другое.

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от darsy 26 Посмотреть сообщение
    Конечно возможно, а чего бы и нет! На счет результата решайте сами или посоветуйтесь с тренером. Если Вам не подходят дни или время, то можно записываться на другое.
    так начались тренировки? в 18 00? Жаль,что не позже..

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для zozya
    если б тренировки на Адмиральском начинались позже, я бы присоединилась

8. Вверх #328
    Девочки, тренеровки уже начались, а если Вам надо время позже звоните туда и записывайтесь. Мне, например, позже страшновато идти домой.Вот номер тренера 0677564938 Оля или в этот центр 7721892.

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для zozya
    Спасибо за телефончик

10. Вверх #330
    Посетитель
    Девочки кто нибудь ходит на плавание для беременных в Молдову?

11. Вверх #331
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Татьяна43 Посмотреть сообщение
    Девочки кто нибудь ходит на плавание для беременных в Молдову?
    холодновато как-то сейчас в бассейн ходить как по мне
    я не беременная ходила в молдову, потом как бы ты не высушилась, все равно холодно зимой, а при беременности я не риску ни в коем случае

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Это ужас какой-то!!!! Объездили с мужем все бассейны Одессы. Для беременных ничего приличного нет. А если и есть нормальные , то занятий с беременюшками там нет. Все-таки,заплатив деньги, хочется какой-то ответственности со стороны тренера....Так вроде не так страшно... Прийдется пойти в Магнолию.Это единственное место, где занимаются только группа беременных... А в Молдове мы были... Не советую.... В бассейне нет ограждений для нас...Купаются все: и дети и спортсмены, и старики....и никто не контролирует весь этот сумбур, к сожалению.... Может я и ошибаюсь..Пишу о том , что видела...Хотя не для беременных более менее вариант...
    Кто имеет информацию, пишите....Может Вы что-то нашли??? А то уж больно бусинке)) плавать хочется ))

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Это ужас какой-то!!!! Объездили с мужем все бассейны Одессы. Для беременных ничего приличного нет. А если и есть нормальные , то занятий с беременюшками там нет. Все-таки,заплатив деньги, хочется какой-то ответственности со стороны тренера....Так вроде не так страшно... Прийдется пойти в Магнолию.Это единственное место, где занимаются только группа беременных... А в Молдове мы были... Не советую.... В бассейне нет ограждений для нас...Купаются все: и дети и спортсмены, и старики....и никто не контролирует весь этот сумбур, к сожалению.... Может я и ошибаюсь..Пишу о том , что видела...Хотя не для беременных более менее вариант...
    Кто имеет информацию, пишите....Может Вы что-то нашли??? А то уж больно бусинке)) плавать хочется ))
    в Молдове нет специализированных групп, но есть занятия по аквааэробике, я еще не беременной туда ходила, с нами в группе занимались несколько беременяшек - и все отлично было, единственное, тренер их предупреждала, чтобы сами регулировали нагрузчкУ, особенно там, где все пресс качали))) еще моя знакомая просто приходила пол часика-часик там поплавать уже на 7 месяце где-то, выбирала себе дорожку и плавала по ней - никто на ее дорожку не лез, все в порядке, когда группа занимается - тоже никто туда не прыгает, так что не так уж прям все вместе купаются, но ограждений действительно нет))) так же как и в любом другом месте)))
    Ну а на счет ответственности тренера за нас ))) о чем вообще речь? любая нагрузка - ответственность только ваша личная, никакой тренер не будет нести за вас ответственность, только вы (даже не врач, который пусть даже скажет, что вам это полезно)))
    Мне тоже очень хочется плавать Но я все таки подожду апреля)) я не рискну сейчас ходить в бассейн и выходить и промерзнуть ))
    у меня в планах сейчас йога, а вот когда потеплеет - то тогда и в бассейн можно будет пойти))) пойду, кстати, в Молдову)))

14. Вверх #334
    Посетитель
    В Молдове начались с декабря месяца занятия с беременными, по понедельникам. Аквафитнес и подготовка к родам, у меня ходила подружка, ей очень понравилось, говорит, что занятия по нагрузке очень хорошие - минут 20 аквааэробика и остальное время подготовка в родам, релаксация, вода градусов под 30, помещение большое, но в принципе быстренько пробежать в теплый душ нормально, вода морская и в принципе чистая. Потом после занятия она еще там плавала с полчаса. Там даже груднички плавают! Там были рождественские каникулы, вроде с 17 января опять начинаются занятия. Я думала, что есть кто то кто ходит еще в эту группу, хочется еще мнение узнать.

15. Вверх #335
    Странно!!!! Я как раз в декабре туда и обращалась, но мне сказали, что конкретно с беременными никто не занимается, можно только в индив. порядке тренера нанять ))) Тогда остается 2 варианта: Магнолия на Фр.бульваре и Молдова...
    SaraJuly, какой у Вас срок, если конечно это не настолько лично, чтобы задавать данный вопрос??? По поводу йоги- сама хотела, но врач посоветовала больше бассейн, так , как он более стимулирует развитие всех мышц к рождению...Хотя ( Сколько людей- столько и мнений....

16. Вверх #336
    Странно!!!! Я как раз в декабре туда и обращалась, но мне сказали, что конкретно с беременными никто не занимается, можно только в индив. порядке тренера нанять ))) Тогда остается 2 варианта: Магнолия на Фр.бульваре и Молдова...
    SaraJuly, какой у Вас срок, если конечно это не настолько лично, чтобы задавать данный вопрос??? По поводу йоги- сама хотела, но врач посоветовала больше бассейн, так , как он более стимулирует развитие всех мышц к рождению...Хотя ( Сколько людей- столько и мнений....
    нет)) не на столько личное))) он у меня в подписи есть))
    19 недель )
    я знаю, что бассейн - это очень хорошо, для проработки любых мышц, причем проработка щадящая и очень действенная, но меня больше беспокоит та сырость, с которой ты потом добитраешься домой, я в марте ходила прошлого года - мне реально холодно было домой ехать после бассейна, так что сейчас не рискну))) хочу зиму походить на йогу (тем более есть несколько знакомых, которые благодаре йоге для беременных и родили легко, да и форму сохранили великолепную))), а поплавать пойду с апреля)))

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Marin_ka
    Девочки, кто знает, есть для беременных на поселке какие-нибудь занятия?

18. Вверх #338
    SaraJuly, так у нас с Вами одиннаковый срок (19-20)...Мы как раз сегодня на 2-е УЗИ идем делать...Я там у врача и спрошу, что они вообще рекомендуют!!!! А где йога хорошая знаете??? Она для беременных, или это общие группы??? Я просто до беременности в ф/к " Вертикаль" ходила на Тополева, там неплохая было...Но в нашем случае невыгодна,т.к. надо приобретать весь абонемент...Что нам сейчас не к чему...

19. Вверх #339
    SaraJuly, так у нас с Вами одиннаковый срок (19-20)...Мы как раз сегодня на 2-е УЗИ идем делать...Я там у врача и спрошу, что они вообще рекомендуют!!!! А где йога хорошая знаете??? Она для беременных, или это общие группы??? Я просто до беременности в ф/к " Вертикаль" ходила на Тополева, там неплохая было...Но в нашем случае невыгодна,т.к. надо приобретать весь абонемент...Что нам сейчас не к чему...
    можно на ты))) присоединяйся тогда к Летним беременюшкам ))
    девочки говорили, что где-то на Адмиральском проспекте есть йога для беременных, вот после праздников собирались узнавать уже и начинать ходить)))

20. Вверх #340
    Посетитель
    Девчёнки так кто нибудь собирается ходить в Молдову?

Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права