Только этот позор и помагаем многим понять, что пора завязывать...любым способои надо избегать такого позора...
|
Только этот позор и помагаем многим понять, что пора завязывать...любым способои надо избегать такого позора...
+1
У меня вопрос:
какие ещё существуют эффективные методы по избавлению человека от алкогольной зависимости кроме вышеперечисленных - кодирование и подшивание?
Может кому-то удавалось побороть данную пагубную страсть в ближних каким-то иным суперэффективным методом???
Простите, если я пропустила прямой ответ на мой вопрос - физически не осилила так много постов в данной теме, под конец читала через каждые два...
Неплохая книга Ален Карр "Лёгкий способ бросить пить" . Может кому-то поможет .
Аннотация - "Аллен Карр, разработавший собственный способ избавления от никотиновой зависимости, ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить», применил свой новаторский метод и к проблеме алкоголизма. В книге «Легкий способ бросить пить» он развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображают жизнь без алкоголя невозможной.
Он предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от недуга, который разбивает семьи и разрушает жизни. Метод Аллена Карра, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, где специалисты помогают курильщикам бросить курить, а людям, страдающим алкоголизмом, преодолеть зависимость от алкоголя."
http://www.koob.ru/books/easy_way_to_control_alcohol_k.zip
Последний раз редактировалось DVI-2009; 20.05.2009 в 10:35.
Французский бульвар 52, санаторий "Одесса" Наркологический Психотерапевтический Центр "Возрождение". можно еще с проспекта Шевченко 33а зайти (через автоцентр Хонда). Там есть приемная - Ирина Петровна (подскажет направит) и врач Светлана Ростиславовна тел.766-54-60 (через которую уже все будет происходит). в Одессу приезжает врач Добровольский Виктор Васильевич (он сам и кодирует, как часто сейчас приезжает не знаю. Звоните - все расскажут). Были там в феврале этого года. Стоимость около 1200грн кажется, не больше. Людей много, все хвалили. У нас пока все хорошо, учитывая тяжелую работу - держится человек. Очень рады.![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Самоконтроль и дисциплина в потреблении горячительных напитков - вот панацея. Принудительное лечение может сделать из человека калеку. Не хочеш лечиться - вперед на кладбище, будет повод набухаться собутыльникам. (сорри за крайность) А еще, если человек поймет: что его любят, он нужен, его ценят он сам будет относиться к себе с уважением и не будет портить жизнь себе и близким. Будет думать что делает.
Жизнь карантин у входа в Рай.
а если взять в расчет, что большинство и становится алкоголиками, тк знают, что их любят любыми и чхать хотели на то, что они делают близким? Простейший нарцисцизм, не более...если человек поймет: что его любят, он нужен, его ценят он сам будет относиться к себе с уважением и не будет портить жизнь себе и близким.
Интересное решение проблемы![]()
Вот здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=3112165&postcount=284
Только телефоны уже поменялись, сейчас такой 766-54-60
Последний раз редактировалось Машинка; 25.05.2009 в 16:19.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А я другого мнения. Метод лечения по Довженко бывает опасен. Все эти кодирования отнимают у человека радость жизни. Он живет в постоянном страхе. Мой знакомый лечился в клинике "Мединар". Это уровень! Там работают с причинами заболевания. Устраняют мешающее, нарабатывают новое поведение. И самое главное - выводят на цель данного человека. Результат: знакомый не просто перестал пить, он успешно продвинулся в бизнесе, жена и дочь не нарадуются.
Где находится этота клиника?
Я кодиравался по методу Довженко два раза: первый - у самого Довженко на год (пить начал через две недели), второй - у Добровольского на пять лет (пить начал как только вышел с кодирования). Все это чистое разводилово, в расчете "авось человек поверит и забоится, а не заботся ну так бабки всеравно взяли". А то что проблема алкоголизма в голове это и коню понятно!
Последний раз редактировалось Kasimir; 19.07.2009 в 11:29.
Социальные закладки