Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 17 из 102 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2028
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    любым способои надо избегать такого позора...
    Только этот позор и помагаем многим понять, что пора завязывать...

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Urana
    Цитата Сообщение от Линяя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где вы кодировались и каким методом? Очень нужно!!!
    Присоединяюсь - тоже очень нужно - дайте координаты пожалуйста!

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Я имел ввиду, что не всегда сознание контролирует организм. А если его ещё и притушить...
    Смысл моего поста - алкоголизм это болезнь с которой не всегда удаётся справиться самому. Зачастую необходима помощь извне (медиков)!
    +1

У меня вопрос:
    какие ещё существуют эффективные методы по избавлению человека от алкогольной зависимости кроме вышеперечисленных - кодирование и подшивание?
    Может кому-то удавалось побороть данную пагубную страсть в ближних каким-то иным суперэффективным методом???

Простите, если я пропустила прямой ответ на мой вопрос - физически не осилила так много постов в данной теме, под конец читала через каждые два...

4. Вверх #324
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    У меня вопрос:
    какие ещё существуют эффективные методы по избавлению человека от алкогольной зависимости кроме вышеперечисленных - кодирование и подшивание?
    Может кому-то удавалось побороть данную пагубную страсть в ближних каким-то иным суперэффективным методом???

Простите, если я пропустила прямой ответ на мой вопрос - физически не осилила так много постов в данной теме, под конец читала через каждые два...
    Я не смогу ответить. К врачам обратился единожды и мне помогло. Аналоги уже не искал.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #325
    Частый гость
    Неплохая книга Ален Карр "Лёгкий способ бросить пить" . Может кому-то поможет .
    Аннотация - "Аллен Карр, разработавший собственный способ избавления от никотиновой зависимости, ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить», применил свой новаторский метод и к проблеме алкоголизма. В книге «Легкий способ бросить пить» он развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображают жизнь без алкоголя невозможной.
    Он предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от недуга, который разбивает семьи и разрушает жизни. Метод Аллена Карра, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, где специалисты помогают курильщикам бросить курить, а людям, страдающим алкоголизмом, преодолеть зависимость от алкоголя."
    http://www.koob.ru/books/easy_way_to_control_alcohol_k.zip
    Последний раз редактировалось DVI-2009; 20.05.2009 в 10:35.

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь - тоже очень нужно - дайте координаты пожалуйста!
    Французский бульвар 52, санаторий "Одесса" Наркологический Психотерапевтический Центр "Возрождение". можно еще с проспекта Шевченко 33а зайти (через автоцентр Хонда). Там есть приемная - Ирина Петровна (подскажет направит) и врач Светлана Ростиславовна тел.766-54-60 (через которую уже все будет происходит). в Одессу приезжает врач Добровольский Виктор Васильевич (он сам и кодирует, как часто сейчас приезжает не знаю. Звоните - все расскажут). Были там в феврале этого года. Стоимость около 1200грн кажется, не больше. Людей много, все хвалили. У нас пока все хорошо, учитывая тяжелую работу - держится человек. Очень рады.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #327
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Французский бульвар 52, санаторий "Одесса" Наркологический Психотерапевтический Центр "Возрождение". можно еще с проспекта Шевченко 33а зайти (через автоцентр Хонда). Там есть приемная - Ирина Петровна (подскажет направит) и врач Светлана Ростиславовна тел.766-54-60 (через которую уже все будет происходит). в Одессу приезжает врач Добровольский Виктор Васильевич (он сам и кодирует, как часто сейчас приезжает не знаю. Звоните - все расскажут). Были там в феврале этого года. Стоимость около 1200грн кажется, не больше. Людей много, все хвалили. У нас пока все хорошо, учитывая тяжелую работу - держится человек. Очень рады.
    Академик Добровольский Виктор Васильевич приезжает в Одессу каждую первую субботу месяца.

8. Вверх #328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Раньше были ЛТП, там алкоголиков лечили. Так пить бросали когда вспоминали условия жизни и дисциплину ЛТП. Самый лучший доктор - мы сами. (жестоко но результативно)
    Слышала, что одно ЛТП в Вилково осталось.Подскажите кто знает, что нужно для отправления туда больного ? Раньше через милицию по решению суда отправляли, сейчас вроде как через больницы только.

9. Вверх #329
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    ...
    Стоимость около 1200грн кажется, не больше.
    ...
    Дороговато, однако. Мне в начале века обошлось в 160 грн.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #330
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Самоконтроль и дисциплина в потреблении горячительных напитков - вот панацея. Принудительное лечение может сделать из человека калеку. Не хочеш лечиться - вперед на кладбище, будет повод набухаться собутыльникам. (сорри за крайность) А еще, если человек поймет: что его любят, он нужен, его ценят он сам будет относиться к себе с уважением и не будет портить жизнь себе и близким. Будет думать что делает.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #331
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Самоконтроль и дисциплина в потреблении горячительных напитков - вот панацея. А еще, если человек поймет: что его любят, он нужен, его ценят он сам будет относиться к себе с уважением и не будет портить жизнь себе и близким. Будет думать что делает.
    Это всё теория , в жизни гораздо сложнее, далеко не каждому удаётся справиться с проблемой самостоятельно, без грамотного специалиста.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    если человек поймет: что его любят, он нужен, его ценят он сам будет относиться к себе с уважением и не будет портить жизнь себе и близким.
    а если взять в расчет, что большинство и становится алкоголиками, тк знают, что их любят любыми и чхать хотели на то, что они делают близким? Простейший нарцисцизм, не более...

13. Вверх #333
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    а если взять в расчет, что большинство и становится алкоголиками, тк знают, что их любят любыми и чхать хотели на то, что они делают близким? Простейший нарцисцизм, не более...
    Ну таким людям одна дорога - в Ад.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #334
    Посетитель
    Интересное решение проблемы

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для alexcosmo77
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Академик Добровольский Виктор Васильевич. Он главврач наркологической клиники в Москве, в Одессе бывает 1 раз в месяц. Профессионал высочайшего класса, кодирует по методу А.Довженко ( он его племянник). Проверено на брате - как отрезало. Если нужно скину в личку телефоны.
    Подскажите пожалуйста когда и где можно попасть к нему на прием
    заранее спасибо!!
    Посетитель

16. Вверх #336
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от alexcosmo77 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста когда и где можно попасть к нему на прием
    заранее спасибо!!
    Вот здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=3112165&postcount=284

Только телефоны уже поменялись, сейчас такой 766-54-60
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.05.2009 в 16:19.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #337
    Новичок Аватар для alexcosmo77
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Вот здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=3112165&postcount=284

Только телефоны уже поменялись, сейчас такой 766-54-60
    спасибо
    Посетитель

18. Вверх #338
    Новичок
    А я другого мнения. Метод лечения по Довженко бывает опасен. Все эти кодирования отнимают у человека радость жизни. Он живет в постоянном страхе. Мой знакомый лечился в клинике "Мединар". Это уровень! Там работают с причинами заболевания. Устраняют мешающее, нарабатывают новое поведение. И самое главное - выводят на цель данного человека. Результат: знакомый не просто перестал пить, он успешно продвинулся в бизнесе, жена и дочь не нарадуются.

19. Вверх #339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Слышала, что одно ЛТП в Вилково осталось.Подскажите кто знает, что нужно для отправления туда больного ? Раньше через милицию по решению суда отправляли, сейчас вроде как через больницы только.
    Отвечаю сама- ЛТП в Вилково больше нет, так мне по тел. ответили. Должен быть еще в Харькове.
    Кодировали знакомого по Довженко здесь в Одессе, потом пробовали в Симферополе, в общем раза 3-4. Еще сильнее запои стали...

20. Вверх #340
    User banned
    Цитата Сообщение от karison Посмотреть сообщение
    А я другого мнения. Метод лечения по Довженко бывает опасен. Все эти кодирования отнимают у человека радость жизни. Он живет в постоянном страхе. Мой знакомый лечился в клинике "Мединар". Это уровень! Там работают с причинами заболевания. Устраняют мешающее, нарабатывают новое поведение. И самое главное - выводят на цель данного человека. Результат: знакомый не просто перестал пить, он успешно продвинулся в бизнесе, жена и дочь не нарадуются.
    Где находится этота клиника?

Я кодиравался по методу Довженко два раза: первый - у самого Довженко на год (пить начал через две недели), второй - у Добровольского на пять лет (пить начал как только вышел с кодирования). Все это чистое разводилово, в расчете "авось человек поверит и забоится, а не заботся ну так бабки всеравно взяли". А то что проблема алкоголизма в голове это и коню понятно!
    Последний раз редактировалось Kasimir; 19.07.2009 в 11:29.

Ответить в теме
Страница 17 из 102 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права