сегодня запустили рыбок!!!
2 пираньи
1 петух
1 сом
1 телескоп
|
сегодня запустили рыбок!!!
2 пираньи
1 петух
1 сом
1 телескоп
интересное сочетание рыбок....
Да, интересненько... Предлагаю запастись пивом и чипсами; и делать ставки, с кого же начнут пираньи?
ну пираньи могут быть и травоядными...
тут не уточняется...
но подборка интересная...
я бы предпочел менее разношерстное население но в большем количестве...
т.е. скажем не один телескоп, а два - четыре...
пираньи травоядные...
в магазине сказали,что рыбки будут жить дружно
но вот когда у пираньи начнется период спаривания,то они станут агрессивные....
пусть пройдет время и тогда посмотрим.....
Давайте делать ставки!
Первым уйдет без хвоста и глаз телескоп!
вторым пойдет петух)
сомы какие? С большими красивыми усами
а, аквариум большой? Пираньям литров 150нужно с хорошим течением и жестколистными растаниями... а петухи любят тепленькую стоячую водичку с кучей нежных зарослей, что бы там прятаться. А, телескоп ничего не любит - он все ломает)))))
А, вооще эксперемент хороший....
Это как загнать африканского слона, питбультырьера, зайцев и американского посетителя Макдональдся в одну клетку и посмотреть что будет)
Ты, рассказывай как там дела идти будут)) Интересно, ведь)
Последний раз редактировалось Майя; 13.09.2007 в 23:14.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
мда. интересный эксперимент. говорил ведь пару страниц назад - не верить продавцаму них любая рыба - мирная и нормально живет с другими. лишь бы купили
с другой стороны зачем брать "один петух" или "один телескоп"? гораздо интереснее брать хотябы штуки 3-4, а если рыба стайная (к примеру харациновые) - тогда не меньше 10-15. они и ведут себя по другому чем когда "один штук".
А, телескоп ничего не любит - он все ломает)))))
ну незнаю... незнаю...
у меня жили...
жертв и разрушений не наблюдал.... все было даже очень и очень...
да, я, наверное, просто не люблю этих карасей пучеглазых)))) Какие-то они... неуклюжие и туповатые (на мой взгляд и малый опят содержания золотых)))
дела идет нормально!пока плавают!
мы купили пиранью,посмотрим как они себя будут вести...если будут выделываться на других рыб,то придется им освоить новый аквариум под названием река Нева
вечером выложу фотки моих бойцов
готовьтесь к тому что выделывались они или нет вы сможете узнать утром по отсутствию других рыб![]()
если реально травоядные то рыб могут и не трогать.... о вот растения...
могут то конечно и не трогать. но вот к примеру барбус - вроде как безобидная не хищная рыба. но мне от арулиусов пришлось избавится. особенно после того как они в общем 250ти литровом аквариуме начали стаей забивать всмерть харациновых.
Барбусы вообще-то хулиганьё!![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
та ладно тебе, хулиганьевишневые, зеленые, шуберта, огненные - вполне мирные рыбы. уживаются практически с кем угодно и никого не трогают
Хулиганье, еще какое! Любят "поиграть"От этих игр частенько страдают остальные обитатели
Суматранцы - вот бандиты
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Есть одно такое "правило" как среди рыб так и среди всех остальных)))
Меднительные, пугливые существа раздражают юрких. У меня пара данио ганяют по всем закаулкам стаю сомов. А, данио вааще и не рыба))) тюлька крашенная))
А, петух избевал телескопа до культяпок вместо плавников и лысого брюха. Ибо телескоп этот, видимо, ему больно напоминал другого петуха распуширевшегося. Пока был (телескоп) маленькией он его не трогал, а как догнал питуха в размере - тут то и пришел конец его беззаботному существованию((
суматранцев не держал и не буду
"питух" - это сильно![]()
тю! Тоже мне самая ужасТная ошибка!)))) Там чуть ли не в каждом слове "питух")))
кстати о питухах ... в смысле барбусахникто не в курсе где можно достать баралоидесов и олеголепсисов?
Социальные закладки